Княжна

Пополнение в "конюшне"!Породистый Мерин:)!

В теме 96 сообщений

приедете с мужем на двух машинках или только на вольво?)))

Спасибо огромное за поздравление;)!Скорее всего приедем только на Вольво,я пока к "блондину"настороженно отношусь,низкий,да ещё и задний привод,хотя красавец....,что есть,то есть:).

Поделиться сообщением

Привет Олечка!!!

Мои искренние поздравления....полностью понимаю и разделяю твою радость))))

Да уж красавец....

Сами до покупки КСЮШИ ездили в Авилон присматривались.

Очень понравилось Е-купе, но поняли, что не потянем....

Поделиться сообщением

Egas, Влад,приветик!Спасибо за поздравления!У нас простой седан не купешка,он по цене как ваша КСЮХА,купешка чуть дороже.Так что давай,приезжай в гости,будем авто обкатывать,Юльчик тоже не против:).И когда ты лосяшу заберешь.Или совсем заработался???

Поделиться сообщением

Хорошо,обязательно,буду передавать впечатления мужа,т.к. сама на него зимой не сяду.АКПП на месте,Е-200 и нам повезло,что уже 7-ми ступенчатый автомат,раньше на 200-м был 5-ступенчатый.Посмотрю на расход,заявляют прямо смешной.

Здравствуйте. У меня сейчас Е350 4matic. Машине полгода. Машина хорошая-полный привод,комфортная,быстрая,управляемая и т/д. Но пришел к выводу что не для наших дорог. Хоть и живу в Питире.Клиренс маловат.У полноприводных версий он вроде еще меньше чем у заднеприводных. До этого постоянно на кроссоверах ездил и видимо седан это не мое) Ходил по салонам смотрел что по выше и приглянулся XC60 дизель 215 л.с. ([хотя раньше не обрашал внимания на эту модель).Понимаю что машины разные по сути.Но все таки хотел спросить у вас как у обладателя этих двух моделей ваше мнение по ним.

Поделиться сообщением

Княжна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обновка-это всегда радость...а уж такая!!!:) рассказывайте впечатления поподробней, нас как то семейство МБ стороной обошло, а может быть и напрасно:) поэтому ждем мнений-суждений:)

Ну и конечно- жизни без поломок и разочарований!!!:):)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня сейчас Е350 4matic. Машине полгода. Машина хорошая-полный привод,комфортная,быстрая,управляемая и т/д. Но пришел к выводу что не для наших дорог. Хоть и живу в Питире.Клиренс маловат.У полноприводных версий он вроде еще меньше чем у заднеприводных. До этого постоянно на кроссоверах ездил и видимо седан это не мое) Ходил по салонам смотрел что по выше и приглянулся XC60 дизель 215 л.с. ([хотя раньше не обрашал внимания на эту модель).Понимаю что машины разные по сути.Но все таки хотел спросить у вас как у обладателя этих двух моделей ваше мнение по ним.

Здравствуйте!Машины конечно очень разные и седаны менее приспособлены к нашим дорогам и погодным условиям,но пока на Е-шке намотано мало,хотя погода прямо шепчет-катайся на МБ,катаемся,когда муж приезжает.Сама не пробовала,хотя подмывает,очень сильно.В силу того,что из седанов, лично я каталась только на фокусе, висте(японец) и корсе опель,поняла,что на наших дорогах низкий клиренс это маленькая проблема лично для меня.Почему маленькая,да потому,что многие на это и не смотрят,если я вдруг цепану днищем,то это как нож в сердце.Так что решила,что сердце себе не травмирую. Муж в восторге,пересаживаясь ко мне в вольво,сразу ощущает раскачку авто,ну и на дороге МБ ведет себя очень классно в силу того,что он седан,комфорта в нём больше.Навигация от МБ не раздражает,к колёсику привыкли,конечно хотелось бы полный привод,но тут уже другие деньги.Очень понравилась отделка,раньше к алькантаре относилась негативно,сейчас отношение поменялось.Очень комфортный материал.Боковая поддержка выше всяких похвал,но полным людям будет узковато. На родных дисках -разноразмерных,мы не успели покататься,почувствуем летом. Но скажу откровенно,брать авто такого класса в семью,где это будет единственны автомобилем не целесообразно.Когда валил снег,мне было не по себе.Хотя по Москве е-шек катается очень много.Пока от Мерседеса в полном восторге.Но я осталась поклонницей "крупных" представителей авто:)

IrinaAfen, Ирина,мы на марку МБ смотрели давно,ну вот и решили осуществить мечту(пусть и мужа).Скорее всего зацепил Мерс нас чем-то.А вот с БМВ и Ауди так не получилось.Так что если есть возможность и желание,нужно пробовать.

P.S. не могу выложить фото,что-то не грузится,странно:((((((!

Поделиться сообщением

Ну то что с МБ все прекрасно это понятно,а где "косяки" модели?)))

Косяков модели пока не заметили,нужно больше эксплуатировать,но не было возможности.Косяк седанов очевиден-низкий клиренс.Сегодня взяли МБ,до 10-го будем усиленно кататься на нём:)!

Поделиться сообщением

Косяк седанов очевиден-низкий клиренс.Сегодня взяли МБ,до 10-го будем усиленно кататься на нём!
На трассу и в провинцию будете его брать?

Я к чему спрашиваю... Вчера приехал в Ярославль... На трассе все нормально, дорога неплохая. Но в городе (не в центре)! Яма на яме. Как они тут ездят: разгон, торможение, обруливание ям, разгон, торможение... Скорость километров 30-40.

Я просто кайфовал от 17-ых дисков и 60-го профиля :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

На трассу и в провинцию будете его брать?

Скорее всего,хотя если совсем дело швах будет,то я в Москве с мерином останусь(придётся учиться водить заднеприводный седан),а Валера ХС заберет!

Поделиться сообщением

Пока от Мерседеса в полном восторге.Но я осталась поклонницей "крупных" представителей авто:)

Спасибо за ответ! Видимо и я поклонник "крупных".))

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Видимо и я поклонник "крупных".))

qwer78, а лучше два.На зиму "крупняк" для проходимости и парковки,а на лето-для души и комфорта какой-то седан,по любому они комфортнее любого супер-пупер навороченного джипа или паркетника,но это лично моё мнение.....

Поделиться сообщением

Задавал вопрос где-то в другой теме, сейчас не могу найти, был ли ответ. А как у породистого мерина дела с парктрониками? Слышал, у МБ они как-то поздно начинают пищать.

Поделиться сообщением

Задавал вопрос где-то в другой теме, сейчас не могу найти, был ли ответ. А как у породистого мерина дела с парктрониками? Слышал, у МБ они как-то поздно начинают пищать.

На сайте МБ читал рекомендации установки камеры. На парктроники ГЛК жаловались многие.

Поделиться сообщением

Так и есть.У кого парктроников не было никогда,можно привыкнуть,кто уже общался,начинаешь плеваться,но камера спасает ситуацию.....К передним нареканий нет,т.к. ты сам можешь оценить ситуацию и видишь сближение.У них звук идёт позже,чем на других авто. Я сразу настояла на камере,т.к. на седанах давно не ездили,мало ли что.Камера действительно шикарная,но она родная,т.к. к Комонду устанавливается только она,как работают аналоги не знаю.

Поделиться сообщением

Княжна, хочу у вас спросить про систему комплектования мерсов. Например, у БМВ есть база (гол, как сокол), есть опции, есть фиксированные комплектации, которые нельзя ничем дополнять (или можно, но для топовых тачек).

У Мерса, я так понимаю, в России нет базы как таковой, есть сразу специальная серия, т.е. по умолчанию уже добавлены определенные опции. А дальше как? К спец серии можно добавлять все опции, которые доступны для данной модели?

Поделиться сообщением

Княжна, хочу у вас спросить про систему комплектования мерсов.

На сайие МБ есть хороший конфигуратор, к спеццерии добавляешь нужные опции.

Поделиться сообщением

На сайие МБ есть хороший конфигуратор, к спеццерии добавляешь нужные опции.

После чего вырисовывается этакая спеццена:D. Забавная штука, кстати, поражаешься жлобству фрицев местами....Также рекомендую заглянуть на бмв. То-то все на голых по понятиям вольво меринах и бэхах рассекают...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В БМВ я заглядывал, там с конфигуратором все понятно. :)

Поделиться сообщением

я заходил и смотрел эти хваленые немецкие машины ценник космос и не понятно за что,материалы так себе

Если в ауди материалы так себе, То в ХС материалов нет. )))

Поделиться сообщением

U 96, Мы про немцев говорим. Дизайн салона ауди может и не такой весёленький, как у корейцев, но качество материалов много лучше, чем у вольво. Именно материалов, кожа в вольво ХС (если это кожа) вполне сравнима с пассатом, а это более низкая ценовая категория. Сравнивать материалы мерса с вольвовскими считаю некорректным. При этом я не утверждаю, что вольво строит плохие авто, они просто другие. А когда китайцы доберутся до производства... ))) В ягуаре не сидел, не возникало интереса, но что то мне подсказывает, что английская школа автомобилестроения с немецкими технологиями не должно быть совсем плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти