juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 704 сообщения

@Dr.John, попробуйте повторить, я кажется случайно все входящие поудалял)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, ушло!

Поделиться сообщением

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@gsm интересный видос. В хорошем смысле удивила Яга, Х3 и Эвок, ну и в плохом смысле удивили все остальные кроме Q5. Особенно Дискавери новый - это вообще что-то за гранью. Жаль Вольву нашу не протестили, интересно как бы она показала себя в такой компании на этом треке с пневмой и Д5

Поделиться сообщением

1 час назад, ShamanJC сказал:

Жаль Вольву нашу не протестили, интересно как бы она показала себя в такой компании

судя по тем видео,что доводилось смотреть была бы рядом с ауди...

какой же этот дискарь, наебос, а не машина

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

7 часов назад, gsm сказал:

Как то никто не возмутился компанией рав4 в этой компании))) Неужели она стоит на одной ступени с такими элитными марками?))

Помнится меня тут закидали ссаными тряпками, когда посмел Форестер обозвать конкурентом вольво))).  Думаю на этом испытании он был бы лучший)))

Ну и субару форестер стал лучшим в своем классе (Малый паркетник\минивен) по безопасности 

https://www.euroncap.com/ru/рейтинги-и-награды/лучшие-в-своем-классе/2019/

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Серрёга сказал:

Как то никто не возмутился компанией рав4 в этой компании))) Неужели она стоит на одной ступени с такими элитными марками?))

Помнится меня тут закидали ссаными тряпками, когда посмел Форестер обозвать конкурентом вольво))).  Думаю на этом испытании он был бы лучший)))

Ну и субару форестер стал лучшим в своем классе (Малый паркетник\минивен) по безопасности 

https://www.euroncap.com/ru/рейтинги-и-награды/лучшие-в-своем-классе/2019/

Ну так реклама Рав4, типа смотрите едет в гору получше чем порше, но стоит дешевле, так у них в соседнем видео новый джимми едет лучше чем крузак 150й, что в общем то абсурдно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Степаныч сказал:

Ну так реклама Рав4, типа смотрите едет в гору получше чем порше, но стоит дешевле, так у них в соседнем видео новый джимми едет лучше чем крузак 150й, что в общем то абсурдно.

джимни всегда ехал лучше чем крузак.... белив ми... 

джимни - это квадр с крышей, при весе в 1т, это мега проходимец.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gsm сказал:

джимни всегда ехал лучше чем крузак.... белив ми... 

джимни - это квадр с крышей, при весе в 1т, это мега проходимец.

Сомнительно, чтобы он из коробки ехал лучше крузака, там перевернуться как нефиг делать 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Степаныч сказал:

Сомнительно, чтобы он из коробки ехал лучше крузака, там перевернуться как нефиг делать 

Джимни очень сильный проходимец, за счет веса, геометрии, габаритов, мостов..
Раньше я увлекался джипингом, и не раз наблюдал как ходят джимники... из стока с ними могли конкурировать нивы,уазы, а чутьчуть  лучше ренглер,деф,хамер3 ну из тает еще 70ка конечно..

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

крузак из коробки вообще не едет, вот с колесами от 37 еще ничего

что патрол, что крузак - у них вес 2.5т, они просто тонут, там где джимник с кочки на кочку прыгает.

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

На основе моих наблюдений. Испания, Португалия, Италия, Австрия, Голландия, Бельгия - XC60 наиболее популярная машина на улицах в своем классе. Причем,  ярковыраженного соперника у XC60 нет.  Наверное, X3 на втором месте. 

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

Продолжая рубрику "на фоне Вольво" :) Финик QX50. 

49414623106_ddd5a7a94e_b.jpg

49414144633_7196503466_b.jpg

Цвет у Финика конечно совершенно никакой, поэтому и на фоне Re-Вольветты он тут тоже.. почти никакой, тем более что грязный :-) Интересно он выглядит только в красном, но таких машин очень мало, а аж взять покататься, это из серии "almost unreal"(RIP Мари, кстати). 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

А мне казалось что qx50 ниже, чем xc60 :blink: 

Или так на фотках кажется, не пойму. 

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fallin сказал:

А мне казалось что qx50 ниже, чем xc60 :blink: 

Или так на фотках кажется, не пойму. 

Ну да, на второй фотке кажется что выше, но если приглядеться к первой, то скорей одинаково)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., наша ж синяя еще и R-Дизайн, а она как бы чуток пониже сама по себе, чем обычная XC60 :-) 

Поделиться сообщением

Тут в теме часто Кадиллак вспоминают, мне вот на глаза попался этот xt6, удлиненная версия xt5. А ничего так, впервые задумался об этой марке. Немного утилитарно выглядит, но мне это даже нравится. Рабочая лошадка, хоть и необычная. Больше и просторней, чем xc60. Но ценник скорей всего будет ниже, чем на xc90. Жалко, что вообще не предполагается дизельных моторов, он на такую машину просто просится. Но зато бензиновый турбо и доналоговый. Сомнения вызывают конечно сервис и надежность, в Москве еще ладно, а вот если куда далеко ехать. Почитал форум кадиллаководов, отзывы на другие модели полярные: у кого то частые поломки, а кто то без проблем по 200+ тысяч катается. 

Передний свес сомнительно сделан, низкий. Хотя там кажется просто резиновая юбка понизу идет. Впрочем, по говнам ездить и не планирую. 

cadillac-xt6-dlya-rossii.thumb.jpg.6c2f1cd0bbf9dfe66b7c1f2b12256a30.jpg

5e2985ea76d47_cadillac-xt6-dlya-rossii(1).thumb.jpg.d2e2f0c550772f4baa83a78588fbff63.jpg

5e2985ed57e96_cadillac-xt6-dlya-rossii(2).thumb.jpg.732749efe3bbcf91deb98fcb99b5322b.jpg

https://ru.motor1.com/reviews/389617/cadillac-predstavil-dva-krossovera-obnovlennyj-xt5-i-novyj-xt6/

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, хмы, ну вот да, есть привлекательность у таких мастодонтиков :-) Так несколько лет назад чуть не купили гибрид Финика QX60, хотя нафига он нам был нужен со своими размерами, сказать сложно :) Но нравился, хотя так объективно на него посмотришь, и дивишься с несуразности форм... но субъективно притягивал. С этим Лакком тоже нечто подобное есть, сначала кажется странным(для Кадди), но потом цепляет. 

С точки зрения надежности хорошо, что конструктивно это все тот же XT5, просто на удлиненной платформе. Все основные проблемы его уже изучены, большинство соплей исправили. С сервисом у Лакков основная засада в долгом ожидании запчастей(часто быстрей самому из Штатов заказать). 

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

С точки зрения надежности хорошо, что конструктивно это все тот же XT5, просто на удлиненной платформе. Все основные проблемы его уже изучены, большинство соплей исправили. С сервисом у Лакков основная засада в долгом ожидании запчастей(часто быстрей самому из Штатов заказать). 

А у вас кроссоверы этой марки были? Интересен опыт. 

Поделиться сообщением

@makremov, неа, только седаны. Были близки к покупке SRX II в 2014, но вместо него взяли вторую XC60 I. А вместо XT5 дважды выбирали XC60 II :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти