juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 662 сообщения

@Evgenia S., на них и сход-развал часто сбит был, точнее схождение в основном. Руль криво, машину тянет в сторону на прямой, да и по резине было видно, что жрет из-за этого по краям. Такое уже больше году в 21 замечал, впрочем я позже и не катался практически, да и сейчас этих моделей в каршере не осталось уже. Генезисы G70 хорошие были в 18 и 19 году, примерно до зимы 19-го состояние их было еще вполне нормальным. И ведь многие с маркой именно через каршеринг изначально познакомились) 

добавлено через 6 минут
7 часов назад, Ярда сказал:

Впрочем, на деле тут один-два раза тирануться об бордюры, и привет. Низкий профиль способствует, шины слабо защищают в этом месте на таком размере

У Теслы в целом та же история, оба стандартных размера низкие, 40 и 45. Приходится аккуратно парковаться, если у бордюров тех же. Но пока проблем не было никаких. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 19:46, Max.KOkos сказал:

с красным тоже красиво:

Соблазнялка, если брать надумаете

Аха, я бы себе наверняка в таком сочетании цвета кузова и колес рассматривала. Хотя обычный вариант тоже неплохой, я про колеса:

Fz9MQ-yXwAcLvSE?format=jpg&name=large

В конце концов R19 стандартный размер и для наших Ксюх, а диски тут интересные по дизайну, я бы только их затемнила, но это можно покраской решить.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Глинда, такого плана можно и на Вольво поставить, будет практически как штатный выглядеть. Себе не стал такой делать, т.к. хочу иметь возможность при необходимости повернуть регистратор в сторону, например на водительское стекло.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Нестор сказал:

т.к. хочу иметь возможность при необходимости повернуть регистратор в сторону, например на водительское стекло.

С таким вариантом теперь и хотят 'бороться', то есть запрещать под предлогом того, что перекрывает обзор. Впрочем, норма давно уже есть, просто толком не применяется, но каждый год заново грозятся начать штрафовать.

Поделиться сообщением

@Fallin, мыть такие колеса сложно думаю будет, если хорошо) Впрочем, это я люблю развлекаться, а если на мойке с мойщиками, то не проблема.

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 15:23, Max.KOkos сказал:

Ну это чисто теоретический интерес, в клубе оно особой популярностью не пользуется: один чел себе привез, и еще одному то ли продал, то ли подарил ) А так народ льет в основном либо перечисленные уже Корейские марки, либо Шелл, если получается его найти, или он есть у дилеров. 

Это понятно, что рисковать то будет лишь небольшая часть пользователей. К вопросу о тех же обсуждавшихся экспериментах, об использовании масла для бензинок в дизелях, хоть по тк теоретически и подходит. 

Поделиться сообщением

@Fallin, большинство машин с такими дисками и продается. Они хорошие, но смотрится менее оригинально. Правда в 19-размере других и нет, остальные уже 20-21. Но можно и не стандарт подобрать. 

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 16:58, Fallin сказал:

Хотя обычный вариант тоже неплохой, я про колеса: В конце концов R19 стандартный размер и для наших Ксюх, а диски тут интересные по дизайну, я бы только их затемнила, но это можно покраской решить.

Можно взять на обычных R19, а потом просто прикупить R20 от GV80, такие:

F0GPqW4WYAAymQt?format=jpg&name=large

Самый популярный вариант перестановки, т.к. по итогу дешевле всего обходятся, примерно по ценнику оригинальных  R19. Будет летний комплект, на 19-х зимний. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 04:14, Нестор сказал:

такого плана можно и на Вольво поставить, будет практически как штатный выглядеть. Себе не стал такой делать, т.к. хочу иметь возможность при необходимости повернуть регистратор в сторону, например на водительское стекло.

Обычный штатный(на тех же Генезисах) ведь тоже поворачивать не получится, скорей всего к нему вообще не подобраться, без снятия всей панели под стеклом. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, такие Оксана тоже захочет покрасить ;)

Поделиться сообщением

@sk_diesel, а я себе по два сделал на каждую) Ну то есть имитация штатного, а так же второй поворотный, он на две камеры (вторая под задним стеклом). Угу, у меня легкий бзик на видеонаблюдение ))) Тот что фиксированный, пишет без звука все. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KolassyRS сказал:

а я себе по два сделал на каждую) Ну то есть имитация штатного, а так же второй поворотный, он на две камеры (вторая под задним стеклом). Угу, у меня легкий бзик на видеонаблюдение ))) Тот что фиксированный, пишет без звука все. 

Надо еще как в Тесле, две по бокам ) Я тут как то рядом с Игреком припарковалась, выхожу, и вижу что у него внутри экран загорается, надпись про режим охраны, и картинка с камеры. Бдит :) Камера там между дверьми встроена боковая. При этом никаких писков и т.п., но экранчик как бы показывает, что машина поднимет тревогу, если начнутся попытки проникновения и т.п.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 02:21, XR06 сказал:

На фотке не критично, можно восстановить сравнительно просто, покрасить, будут как новые. На своей V40 дважды уже так диски ремонтировал, хотя там профиль и не такой низкий. 

Владелец и восставил, правда результатом по его словам не очень доволен. Хотя по фоткам мне показалось нормально сделано. 

добавлено через 4 минуты
В 01.07.2023 в 03:39, domino horley сказал:

У Теслы в целом та же история, оба стандартных размера низкие, 40 и 45. Приходится аккуратно парковаться, если у бордюров тех же. Но пока проблем не было никаких. 

На твоей то совсем низкий профиль кажется, хотя вроде тот же 40, но например когда рядом GV70 Макса стоял, его колеса выглядели больше по профилю. Понятно что там сам визуальный эффект колес большего размера, т.к. у тебя 19, а у него 21. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KolassyRS сказал:

Тот что фиксированный, пишет без звука все

Ну в общем-то умный ход, в случае ДТП именно такую запись лучше отдать, без возможных матов и прочих интимных подробностей :haha:

Поделиться сообщением

@Альмалексия, с камеры это опционально, по умолчанию там только загорается заставка охраны предупреждающая, но можно и видео подключить. Так то камеры на охране палят постоянно, ну то есть при приближении к периметру включаются, если засекается движение. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, мы про такие кстати думали, но живьем именно на GV70 как то внешний вид не зашел совсем, мужу особенно.

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 00:06, Ярда сказал:

Владелец и восставил, правда результатом по его словам не очень доволен. Хотя по фоткам мне показалось нормально сделано

Как новое довольно сложно сделать. Чаще красят вообще в другой оттенок, или даже цвет, получается по разному, чтоб прям совсем хорошо, такое не часто. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 18:36, AlexDoc сказал:

@RockVibe, он С3, а Корейский Вальволин судя по канистре - С2, то есть разные это масла. На фотке скорей вариация synpower env c2 0w-30, может с приставкой экстрим. 

А, точно, на этот индекс не посмотрел. Ну а так то да, скорей действительно упомянутый synpower, ближе всего получается по спекам. Хотя наверно не совсем точно он, а формула все таки тамошняя своя, по присадкам. База одна. 

Поделиться сообщением

@Альмалексия, или просто две Теслы по бокам, для охраны Вольвы :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 00:22, Ярда сказал:

Ну в общем-то умный ход, в случае ДТП именно такую запись лучше отдать, без возможных матов и прочих интимных подробностей

Особенно если одна из камер еще и в салон смотрит )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти