juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 684 сообщения

@Вета Вульф, постарше, на фотке ей около 23 плюс-минус, насколько помню. Это в 2016 году было, сейчас она уже не гоняется к сожалению, успела выйти замуж и разродится. А вот Юн постоянно где-то гоняет, но ей самой уже хорошо за 40 :-) Обе кстати ведут бьюти-бложики, у меня супруга за ними наблюдает. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, постарше, на фотке ей около 23 плюс-минус, насколько помню. Это в 2016 году было, сейчас она уже не гоняется к сожалению, успела выйти замуж и разродится. А вот Юн постоянно где-то гоняет, но ей самой уже хорошо за 40 :-) Обе кстати ведут бьюти-бложики, у меня супруга за ними наблюдает. 

Прикол про Юн) Хотя азиатки медленно стареют, хорошо им в этом вопросе :xc_girl:

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, а в ЮК еще и пластика рулит :-) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

То есть Дениз Юн из тебя в принципе получилась: 

48910811536_971cfdd271_c.jpg

Но по стопам Хаймин Мун ты не пошла: 

48911034732_92c1c4367e_b.jpg

:)

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

постарше, на фотке ей около 23 плюс-минус, насколько помню. Это в 2016 году было, сейчас она уже не гоняется к сожалению, успела выйти замуж и разродится. А вот Юн постоянно где-то гоняет, но ей самой уже хорошо за 40 :-) Обе кстати ведут бьюти-бложики, у меня супруга за ними наблюдает. 

Путь Юн мне нравится больше :haha:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Любопытное видео, особенно в самом начале, когда XT5 стоит напротив XT4. Совсем близки они по размерам :-) Хотя тут еще эффект большего сходства в дизайне/стиле, чем например между XC60 и XC40. 

Если к нам таки привезут и XT4, и рестайлинговый XT5(с новым двухлитровым мотором, подвеской, и медиа), чувствую будет непростой выбор. Тем более что у XT4 будет золотистый оттенок, в стиле оранжины Вольво. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Субару 4 и 5 поколения очень достойные авто. На вариаторе комфортно ездить, есть виртуальные передачи с лепестками, тормозит двигателем. 2,5 литра атмосферник, расход в смешанном 9 литров. Подвеска комфортнее, чем в  вольво. Аутбек вообще корабль. Лошадей туда бы побольше, да тормоза получше. Сделан конечно кондово, не зря называют японской Нивой. 

PS. На дорогах субару в разы больше новых вольво. Езжу на китайце XC60 2019 MY. Если честно, вау вау  по рулежке и подвеске после субару нету. ИМХО. 

Изменено пользователем AAS

Поделиться сообщением

@AAS, не знаю что там достойного, салон дешевый, парктроников нет, совсем не едет, при этом цена аутбэка в максималке сопоставима сv90cc, который не менее комфортный по подвеске и практически во всем превосходит аутбэк. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Drun сказал:

@AAS, не знаю что там достойного, салон дешевый, парктроников нет, совсем не едет, при этом цена аутбэка в максималке сопоставима сv90cc, который не менее комфортный по подвеске и практически во всем превосходит аутбэк. @Drun

@Drun По крайней мере от него знаешь что ждать. Электроники минимум. За семь лет ни одного отказа на нескольких субарах. Вольво сразу колом - эвакуатор и дилер. 

Везде есть недостатки

добавлено через 3 минуты

@Drun По крайней мере от него знаешь что ждать. Электроники минимум. За семь лет ни одного отказа на нескольких субарах. Вольво сразу колом - эвакуатор и дилер. 

Везде есть недостатки

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Любопытное видео, особенно в самом начале, когда XT5 стоит напротив XT4. Совсем близки они по размерам :-) Хотя тут еще эффект большего сходства в дизайне/стиле, чем например между XC60 и XC40. 

Если к нам таки привезут и XT4, и рестайлинговый XT5(с новым двухлитровым мотором, подвеской, и медиа), чувствую будет непростой выбор. Тем более что у XT4 будет золотистый оттенок, в стиле оранжины Вольво. 

У четверки интересней морда и задок. Задние фонари так сделаны, что немного напоминает дизайн Вольво :rolleyes:

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drun сказал:

@AAS, не знаю что там достойного, салон дешевый, парктроников нет, 

Почитайте что имеет лесник в комплектации за 2.5 млн....  Вольво с этими фишками уйдёт ближе к 4 млн. 

Год выпуска 2019.
Производитель: ЯПОНИЯ (SUBARU CORPORATION)

ИНТЕРЬЕР/КОМФОРТ

Кожаная отделка рулевого колеса
Рулевое колесо с подогревом
Отделка сидений кожей (Черный)
Сиденье водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях
Память сидения водителя
Двухзонный климат - контроль
Система безключевого доступа и запуска двигателя при помощи кнопки
Цветной жидкокристаллический экран 8.0"
Навигационная система
Многофункциональный цветной дисплей
Мультифункциональное рулевое колесо
Подогрев передних сидений + подогрев задних сидений
Разъем AUX и USB порт для подключения внешних устройств
Датчик дождя
Датчик света
Электропривод стояночного тормоза
Зимний пакет: Обогрев зоны щеток стеклоочистителей, обогрев зеркал заднего вида, обогрев заднего стекла
Камера заднего вида
Легкосплавные диски 17"
Система помощи на бездорожье X - Mode
Система "Старт - Стоп"

Пакет систем безопасности EyeSight:
Адаптивный круиз- контроль
Система удержания в полосе
Система оповещения о начале движения впереди идущего автомобиля
Автоматическое экстренное торможения
Контроль усталости водителя

БЕЗОПАСНОСТЬ
7 подушек безопасности:
Две фронтальные подушки безопасности
Две боковые подушки безопасности
Шторки безопасности
Коленная подушка безопасности водителя
Система динамической стабилизации (VDC)
Система ЭРА- ГЛОНАСС
Система контроля давления в шинах (TPMS)

Пакет cистем обнаружения объектов позади автомобиля:
• Система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD)
• Система предупреждения о возможном столкновении с перекрёстным транспортом при движении задним ходом (RCTA)
• Система помощи при смене полосы движения (LCA)

Поделиться сообщением

@Серрёга, с данными пакетами машина по прайсу за 3млн вываливается и она совершенно не едет, 

Изменено пользователем Drun

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drun сказал:

@Серрёга, с данными пакетами машина по прайсу за 3млн вываливается и она совершенно не едет.

Это вы про вольво ? Или про субару ?

Форик в максималке , плюсом к тому , что выше , савбуфер, люк, хрома побольше , 18 диски и кое какая мелочь стоит 2480. 

И едет он вполне. 

Дискутировать  готов только с тем, кто ездит на данных авто))) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Серрёга сказал:

Форик в максималке , плюсом к тому , что выше , савбуфер, люк, хрома побольше , 18 диски и кое какая мелочь стоит 2480. 

И едет он вполне. 

в максималке и нет переднего парктроника

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

Чего нет, того нет. 

Что понравилось у нового форя- бампер практически не выступает, а обзор на край капота отличный. Подъезжаешь практически в плотную к препятствию. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ИгорьЯр сказал:

Нормально субару ездит для своих лошадей .По техническим данным и даже быстрее .Без вранья наглого в вольво по 6,8 сек и 7 литров расхода .И рулится лучше

Поделиться сообщением

Вам пора сделать темку "я купил вольво и он ужасен, и я мечтаю о японской ниве - субару!".

А по существу - надо сравнивать не только буковки в спеке, но и то, как это все сделано. Я уже скидывал фотки кнопок "классного интерьера" нового форика - без слез не взглянешь. Хотя аргумент "зато не сломается" наверное остается :)

добавлено через 2 минуты
8 минут назад, AAS сказал:

Нормально субару ездит для своих лошадей .По техническим данным и даже быстрее .Без вранья наглого в вольво по 6,8 сек и 7 литров расхода .И рулится лучше

А ваз-2101 нормально едет для своих. И ? 

А про "рулится" - какие критерии ? Вы на одинаковой резине и одинаковых условиях сравнили это ?

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, HighFall сказал:

Вам пора сделать темку "я купил вольво и он ужасен, и я мечтаю о японской ниве - субару!".

А по существу - надо сравнивать не только буковки в спеке, но и то, как это все сделано. Я уже скидывал фотки кнопок "классного интерьера" нового форика - без слез не взглянешь. Хотя аргумент "зато не сломается" наверное остается :)

Он не ужасен .Он обыкновеннен по сегодняшним реалиям .За такую цену .ИМХО

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

про рулится тоже хотел спросить,а как определили что Вольво не рулится?

добавлено через 1 минуту
1 минуту назад, AAS сказал:

Он не ужасен .Он обыкновенен по сегодняшним реалиям .За такую цену .ИМХО

и в максималке без переднего парктроника.мало того,его родного в принципе не существует.что то левое если только колхозить

Поделиться сообщением

8 минут назад, ИгорьЯр сказал:

про рулится тоже хотел спросить,а как определили что Вольво не рулится?

и в максималке без переднего парктроника.мало того,его родного в принципе не существует.что то левое если только колхозить

Передний парктроник главное в авто? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAS сказал:

Передний парктроник главное в авто? 

главное в авто,это возможность выбора

если авто в максималке,но нет банального переднего парктроника,какое же это право выбора?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти