juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 684 сообщения

12 минут назад, ИгорьЯр сказал:

про рулится тоже хотел спросить,а как определили что Вольво не рулится?

и в максималке без переднего парктроника.мало того,его родного в принципе не существует.что то левое если только колхозить

Не передергиваем .Я говорил, что субару лучше рулится .За счет более низкого центра тяжести .Мне есть с чем сравнить .Субару тоже есть .

Поделиться сообщением

7 минут назад, AAS сказал:

Он не ужасен .Он обыкновеннен по сегодняшним реалиям .За такую цену .ИМХО

Subaru
CR-Cars-Inline-2019-Subaru-Forester-int-pr-9-18

kia sportage:

5cf154886235f3d7cf3cf52283735d5b.jpg

Mazda CX-5:

cx5_ipm_gallery_1800x900_int2-min-min.jpg

... Вкусы конечно разные, но субарик тут явно не конкурент.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HighFall сказал:
Subaru
CR-Cars-Inline-2019-Subaru-Forester-int-pr-9-18

kia sportage:

5cf154886235f3d7cf3cf52283735d5b.jpg

Mazda CX-5:

cx5_ipm_gallery_1800x900_int2-min-min.jpg

Есть такая пословица .По одежке встречают, по уму провожают 

Я все сказал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAS сказал:

.Я говорил, что субару лучше рулится .За счет более низкого центра тяжести

как именно лучше рулится?не понимаю

проходит повороты не на 100 км как Вольво,а на 130?

или руль поворачивать не нужно она сама едет?

это дорожные гражданские машины,для комфортного перемещения тела из точки А в точку Б.про какую экстремальную рулежку ведем речь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, HighFall сказал:
.. Вкусы конечно разные, но субарик тут явно не конкурент.

субару застряло в нулевых, развиваться или не хотят. или уже не могут, тешат себя былой популярностью сракерских импрез

Поделиться сообщением

28 минут назад, HighFall сказал:

Вам пора сделать темку "я купил вольво и он ужасен, и я мечтаю о японской ниве - субару!".

А по существу - надо сравнивать не только буковки в спеке, но и то, как это все сделано. Я уже скидывал фотки кнопок "классного интерьера" нового форика - без слез не взглянешь. Хотя аргумент "зато не сломается" наверное остается :)

А ваз-2101 нормально едет для своих. И ? 

А про "рулится" - какие критерии ? Вы на одинаковой резине и одинаковых условиях сравнили это ?

Вам пора понять, что есть хорошие машины , кроме вольво.  И лучше вольво тоже есть . Вы возвели вольво в святые и молитесь на неё. 

Это проходит. Повзрослеете, помудреете и начнёте понимать. Сам через это прошёл)))

Когда была ВАЗ 21099 - она была лучшей. И Крузаку 200 му конкурентов не видел в свое время .

Эргономика в форике , конечно, не такая , как у шведа.  Она просто другая. Она японская. И на честных быстродоступных кнопках, не надо листать странички на планшете, чтобы отключить тот же сс.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Серрёга сказал:

чтобы отключить тот же сс.

что отключить простите?

Поделиться сообщением

Старт стоп 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Серрёга сказал:

Вам пора понять, что есть хорошие машины , кроме вольво.  И лучше вольво тоже есть . Вы возвели вольво в святые и молитесь на неё. 

Это проходит. Повзрослеете, помудреете и начнёте понимать. Сам через это прошёл)))

Когда была ВАЗ 21099 - она была лучшей. И Крузаку 200 му конкурентов не видел в свое время .

Эргономика в форике , конечно, не такая , как у шведа.  Она просто другая. Она японская. И на честных быстродоступных кнопках, не надо листать странички на планшете, чтобы отключить тот же сс.

Я вот тоже прошёл многие марки и начинал с ваза, потом пассат б3 и ещё куча разных автомобилей, сегодня понял, что цена/качество это Volvo, возможно вы позже поймёте это. Аутбэк два раза тестил, по ощущениям он должен стоить дешевле чем пытаются его продать. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я Аутбек смотрел в 13 году когда выбирал себе полноприводной универсал

открыл двери,посмотрел какие они тонюсенькие по сравнению с моей Ауди и больше в сторону Аутбека не смотрел.на тот момент приглянулся хс70 его и взял

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drun сказал:

Я вот тоже прошёл многие марки и начинал с ваза, потом пассат б3 и ещё куча разных автомобилей, сегодня понял, что цена/качество это Volvo, возможно вы позже поймёте это. Аутбэк два раза тестил, по ощущениям он должен стоить дешевле чем пытаются его продать. 

Я это понял давно) . Или зачем я взял уже вторую хс 60? 

Или вы меня отговаривают от форестера ? Не надо. Он у меня уже есть. И тоже не первый. Просто в бюджет 2.5 мало устраювающих нашу семью кроссовероа. 

Поделиться сообщением

Да ну нафиг! Сравнивать Вольво с Субару да ещё и с Фориком - дошли уже до ручки! Давайте с Аутлендером начнём сравнивать, а что, чем он хуже Субары. Или с корейским чудом,  с Соренто Прайм. У него и дизель есть и семь мест. Жесть!  

2 пользователям понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

1 час назад, Серрёга сказал:

Во-первых, достаточно перелистнуть один раз. Во-вторых, можно вообще не касаться планшета, просто выставить барабанчиком режим без старт-стопа. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

У четверки интересней морда и задок. Задние фонари так сделаны, что немного напоминает дизайн Вольво :rolleyes:

нуу.. разве что тем, что чуть "пародийно" развернуты наоборот относительно XC40. 

2019-Cadillac-XT4-Gear-Patrol-slide-5-1940x1300.jpg

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

нуу.. разве что тем, что чуть "пародийно" развернуты наоборот относительно XC40. 

ага) Хотя еще раз посмотрела, не особо то похоже. Отдаленно. 

добавлено через 3 минуты
Только что, HighFall сказал:
Subaru

kia sportage:

Mazda CX-5:

Корейский интерьер на вид приятней всех из тройки. У Мазды не нравится выступающий экран, как на немцах. Не могу к этому привыкнуть никак. В остальном норм.  Субарик, хм.. лучше промолчу)

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 21:50, Evgenia S. сказал:

добавлено через 3 минуты

Корейский интерьер на вид приятней всех из тройки. 

Корейцы звезд с неба не хватают, но в данным момент просто делают достаточно добротное исполнение. Пусть и на шаг-два позади Вольво, поэтому напрямую их пока не сравнить, за исключением отдельных моделей. 

добавлено через 3 минуты
В 26.10.2019 в 17:45, VSH сказал:

Или с корейским чудом,  с Соренто Прайм. У него и дизель есть и семь мест. Жесть!  

Прайм против xc60 пожалуй великоват, Спортэйдж вроде ближе по размерам. Хотя х.з., ездил только на прайме, показался крупным как xc90. Исполнен кстати достаточно добротно. Звезд с неба не хватает, где-то на шаг позади Вольво, можно сравнить с первой xc60. Второй понятно уступает. 

Поделиться сообщением

@Ярда, Спортейдж таки конкурент для XC40 скорей, если можно вообще так сказать :-) Они близки по размерам. Ну и со Спортейджа удобно на XC40 пересаживаться, как недавно с нашей кошачьей няней оказалось. 

48971511347_c9dfb772e7_c.jpg 

Жалко, что не получилось вместе с XC40 сфоткать. 

48971340821_db0b9965af_c.jpg 

Спортейдж по высоте кажется массивным, но в реале меньше XC60, и в салоне-багажнике места меньше. 

3 часа назад, Ярда сказал:

Хотя х.з., ездил только на прайме, показался крупным как xc90. Исполнен кстати достаточно добротно. Звезд с неба не хватает, где-то на шаг позади Вольво, можно сравнить с первой xc60. Второй понятно уступает. 

Прайм на фоне Вольво такой, малость утилитарный мобиль. Но внутри достаточно уютен и комфортен, ничем не раздражает. Дольше всего на нем в Корее поездили(Сеул-Пусан-Сеул), там нам его дали вместо Карнивала. Едет очень прилично, особенно дизель хорош(как и у Спортейджа, жаль что белый бензиновым был). Правда это все впечатления как раз на фоне XC60 I(катали мы Прайм в 2016-2017 годах). На фоне XC60 II уже фиг знает, как будет, если например F-Pace сразу отошел на задний план. Прайм вариант, если нужен мобиль немного крупнее XC60, но при этом бюджет ограничен. Минус: полный провал с цветовой гаммой в России. Хотя у Прайма есть сестрица-аналог в виде Санта-Фе, где есть красный и синий цвета :) И их(цвета) можно по подписке выбрать, кстати. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Еще обзор про XT4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Спортейдж по высоте кажется массивным, но в реале меньше XC60, и в салоне-багажнике места меньше. 

Странно, что он белый, а не красный например) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Ну и со Спортейджа удобно на XC40 пересаживаться, как недавно с нашей кошачьей няней оказалось. 

Неплохо кошачьи няни зарабатывают :D:xc_girl: Это правда такая услуга или просто ваша знакомая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти