juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 653 сообщения

@Нестор, ну этому я точно не удивлюсь. Но желание тестировать и тем более покупать такую машину не возникает ни разу) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

желание тестировать и тем более покупать такую машину не возникает ни разу

Только есть вероятность, что лицезреть их мы будем ну слишком часто )) Примерно как Монджаро тот же, который уже наверно в каждом втором Московском дворе стоит.

Поделиться сообщением

@Нестор, называется: успех к Вольво в РФ пришел после ее ухода из РФ, хоть и в виде суррогата :haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

называется: успех к Вольво в РФ пришел после ее ухода из РФ, хоть и в виде суррогата

Так то да, только Монджаро в прошлом году продали в количестве 20 тысяч штук: Вольво все свои модели суммарно в лучшие года не продавала в таком количестве )) Но у Шведов было много конкурентов, а Джили только другие китаезы, которых довольно немного.

Поделиться сообщением

@RockVibe, тут хочется сказать, что давайте не будем о грустном и стремном.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

может и реально частично сперли платформу, с китаез такое встанет легко

Братец мой говорит, что нет там ничего от Ауди :) А он фанат последней, и в клубе Казанском вопрос с этим авто изучали уже, когда пошла такая псевдо-реклама, ну и упоминания, что машина на Китайском заводе Ауди собирается.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

Монджаро в прошлом году продали в количестве 20 тысяч штук: Вольво все свои модели суммарно в лучшие года не продавала в таком количестве 

Таки продавали, в жирных 2007-2008 годах смогли аж 21 тысячу авто реализовать, и это еще до эпохи кроссоверов, тогда только XC90 был. Но он уже тогда и лидировал, треть всех продаж на девяностика приходилась. Последний же всплеск на чуть за 20 тысяч был в 2012 году, после чего падение пошло, ну а известные события в 14 только усугубили все. 

Поделиться сообщением

@Эрикссон, я помню даже в какой-то год S60 первого поколения опередила по продажам всех трех немецких конкурентов, Мерс С-класса, БМВ-3 и Ауди A4. Наверно как раз в 2007 или 2008. Жирные года были, реально :lol: Почти как другая реальность уже вспоминается.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., с первым поколение пик был в 2007 году - 3537 машин. Мерина и Бимер опередили тогда, но Авдотьи мне кажется все равно большим тиражом разошлись. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 00:35, AlexDoc сказал:

Поединок внедорожников не немецкого производства

Можно и так сравнить: 

Range Rover (Б/у 18 года) или новый Китаец. Что лучше?

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, итоговый вывод конечно странный, сразу мысли о том, что кто за этот тест оплатил))) Впрочем, через сам обзор этот вывод конечно в итоге не напрашивается. Ну и любопытно конечно на этого китайца взглянуть через те же шесть лет и сто сорок тысяч км пробега. 

Поделиться сообщением

В 10.07.2024 в 12:04, Михайло сказал:

на этого китайца взглянуть через те же шесть лет и сто сорок тысяч км пробега

Сгниет, если антикор не сделать. С этим проблема даже у их типа 'премиальных' электричек. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 02:25, black-olivka сказал:

Хотя у меня в целом предвзятый взгляд к продукции Лэнд-Ровер 

Основанный на личном опыте или все таки спекуляциях? :)

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, могли бы в пару к Велару и что поинтересней подобрать из китайских поделок, а так какая то сова на глобус очередная.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 20:11, Tigresse сказал:

Из больших китайцев - конкурентов для Ксю60 мне вот такой визуально нравится

Ну если с XC40 на такой пересесть, скорей всего ощущения даунгрейда не будет) Хотя внутри машина очень спорная, мне б лично было тяжело к его интерьеру привыкнуть. Не возбуждает вообще) 

Поделиться сообщением

@domino horley, был на ТО (ремень ГРМ и остальное меняли) у дилера, брал Монджаро на подменку на пару дней. Для китаез неплохо, но мне не зашел вообще. Показался не комфортным, подвеска жесткая. эргономика вообще какая-то кривая вся, за пару дней не привыкнешь. А на Вольвах помню с тестовых поездок все как родное воспринималось. В общем, с Вольво на Джили можно пересесть только из-за текущих цен на новые Вольво, других причин нет. Были бы у людей деньги, в сторону Джили мало бы кто смотрел, как и до войны было. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Стась, ну дык я про тоже. Как говорится, и на безрыбье и рак рыба. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, и проверять эту гипотезу совсем не хочется ))

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 15:33, Стась сказал:

был на ТО (ремень ГРМ и остальное меняли)

Мне вот это осенью предстоит, машине пять лет будет в октябре, точнее в конце сентября, но забрала я ее в первой декаде октября. Пока еще в легких раздумьях, к дилеру съездить штампика ради в книжке, или все таки в Револьво, тем более под боком оно от меня. Наверно второе выберу.

Поделиться сообщением

@Fallin, если разница в ценнике не смущает, то можно и к дилеру. Хотя смотря какому еще) По сути из заслуживающих доверие только М1 и остался, даже в Б-Х (Инчкейп бывший) соваться уже стремно, не говоря про остальных. Но так то при дальнейшей продаже будет лишний плюсик в карму авто, я про сервисную книжку, ну и вообще в базах будет упоминание про это ТО с заменой ремней и т.п. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти