juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 714 сообщения

В 25.09.2024 в 18:45, Nataly_Tory сказал:

Правда тут топовые версии

С более "приземленными" (по Американским меркам) вариантами результат/выводы особо не меняются )) 

Mercedes-Benz GLC 300 2023 года против Genesis GV70 2022 года. При этом GV70 тут уже по умолчанию подразумевается на верхушке трона аналогичных кроссоверов, по соотношению цена-качество. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 18:31, Fallin сказал:

тут интересней

Вики еще больше тебя напоминает, так что @Nataly_Tory права, тебе надо такую же красную Стельвио, аналогичный прикид, и будешь самой модной Ксанкой на райЕне :D;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нестор сказал:

что не стали брать заднеприводную на 200 кобыл 

Кстати, у итальянцев та версия что обычно 254 лс, у них как у нас могла бы быть, то есть 249) Видимо опять же к вопросу об аналогичном налоге на лс, про что @Kyanite.ITA и написал. 

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, угу, про это же и обсуждали немного, что выгодно именно машины из Италии везти, только путь этот совсем не налажен. Хотя в 90-х возили и оттуда. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нестор сказал:

что выгодно именно машины из Италии везти

Так у нас их все равно могут прописать как 254) Впрочем, если Итальянские доки предоставить, по идее таможня и лаборатория должны на них ориентироваться. 

Поделиться сообщением

@Bentonit, по идее на доки и должны ориентироваться в первую очередь. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 17:00, Mike.MT5 сказал:

Жалко, что без GV70 и XC60, про Финика молчу

Вольво и Инфинити в такой тест не возьмут, т.к. у них не классические платформы, с продольным расположением движка и задним приводом по умолчанию. То что ДжиВи нет, да, жалко, но учитывая как их сами Корейцы в Европе продвигают по системе 'еле-еле душа в теле' (на весь Евросоюз четыре дилера, три из них в Швейцарии), скорей всего Итальянцы и рады были бы взять, да толком наверно негде у них. 

Изменено пользователем buddha.ek

Поделиться сообщением

Alfa Romeo Stelvio vs Jaguar F-Pace vs Mazda CX-60

Но я б наверно из этой троицы все таки дизельный Ягуар взял. В зеленом цвете, как тут писали про него: 'бритиш рейсинг грин' )) Да, понятно, что Альфа и Мазда его почти что на лопатки во многом уложили. Но мне просто нравится :) Один минус: запредельный ценник, даже на фоне Мерса. Впрочем, дизельная Мазда теперь тоже недостижима из-за нового утиля.. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, я где-то читала, может два или три года назад уже, что на Южную Европу у Генезиса вообще нет какого-то внятного плана продаж, вся ставка только на Центральную: Германия, та же Швейцария, Австрия, остальные по остаточному принципу.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Альмалексия сказал:

ставка только на Центральную: Германия, та же Швейцария, Австрия, остальные по остаточному принципу

И еще в Британии отдельный дистрибьютор со своими дилерами, недаром именно оттуда больше всего было тестов и обзоров после презентации модели. А так конечно, основная ставка импорта у них на рынок США и Канады, тем более что от дизелей в рестайле отказались. 

Поделиться сообщением

@buddha.ek, рестайл 21 года думаю за вполне вменяемые(относительно конечно) мани привезти можно из той же Германии, и на дизеле, хотя я б бензиновый взял) 

добавлено через 8 минут
В 25.09.2024 в 19:48, Mike.MT5 сказал:

не зря ж ее в нулевых называли Японской Альфой-Ромео, за ее горячие хэтчбеки и седан, 3 и 6 MPS

Ага, и любимые машины Авторевюшников из около-спортивной тусовки тогда были, статей им(Маздам) немало посвящено было. А потом Японцы забросили постепенно спортивную тему, по крайней мере на экспорт, для домашнего рынка что-то делали все время. И лишь где-то перед пандемией начали возрождение постепенное. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, buddha.ek сказал:

Но я б наверно из этой троицы все таки дизельный Ягуар взял

Главное брать его не на базовой подвеске, она дубовая и вообще не комфортная :mellow: Есть там вариант типа нашего р-дизайна, называется р-динамик или р-спорт, не помню уже, вот с такой более-менее уже все ощущается.

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

называется р-динамик или р-спорт

Раньше был R- Cпорт, после рестайлинга стал R-Динамик. 

Поделиться сообщением

@domino horley, яги-подражатели) 

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 00:38, Orlov.Dim сказал:

да я видимо и про то, что это вообще дизель, тоже пропустил) А по звукам там не понятно, хотя мог бы по тахометру догадаться. 

Ахаха, ну да, я часто тоже на тахометр смотрю сразу, чтоб понять. Если до 6 тысяч оборотов - наше, дизельное ^_^ Если до 8 тысяч, то бензиновое )

добавлено через 7 минут

В тему, сравнение с одноклассниками. Alfa Romeo Stelvio vs Jaguar F-Pace vs Mazda CX-60

Сложный был бы выбор :ph34r: Особенно между Маздой и Альфой в красном :wub: Впрочем, красный Ягуарчик тоже неплох, да и в зеленом-синем он смотрится прикольно.

добавлено через 8 минут
В 27.09.2024 в 21:13, Вета Вульф сказал:

Вики еще больше тебя напоминает

Ахаха, ну мне наоборот говорили, что я больше похожа на южанку или на уроженку Рима :rolleyes:

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

Китайский VW: TAYRON X 2024. Из серии: сойдет для непритязательных, ну и наверно для фанатов марки )))) Зато кузов купе, типа модный. 

Изменено пользователем Гриндайзер

Поделиться сообщением

1 час назад, Fallin сказал:

Если до 6 тысяч оборотов - наше, дизельное. Если до 8 тысяч, то бензиновое 

Технически бывает и дизельный до семи тысяч оборотов, и бензиновый) Нечасто, но бывает. 

Поделиться сообщением

@Гриндайзер, скорей редко. Видела наверно всего пару раз, и бензиновые только.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гриндайзер сказал:

Зато кузов купе, типа модный

Лучше уж на ту же Тугеллу смотреть) 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 01:50, Krasas сказал:

Лучше уж на ту же Тугеллу смотреть

Лучше на чайну вообще не смотреть, в любом виде :rolleyes:

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти