juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 688 сообщений

В 09.10.2024 в 00:19, Qserg сказал:

и судя по всему в рестайлинге это никак там не исправили

У них забота только свистелок и перделок добавить сенсорных, а что-то реально подкрутить, тем более для нашего рынка, это как говорят 'у них лапки'))) Впрочем, пипл в массе хавает, да еще и нахваливает, альтернатив новых то в цене почти и нет адекватных, поэтому китаезам морочится резона никакого нет. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 19:23, Гриндайзер сказал:

Тогда уж на Монджаро, как вариант. 

Он таки больше, ну рулится хуже всех, я про Тугеллу, XC40 и XC60. При этом по комфорту на уровне XC40 примерно, и XC60 уступает явно прям. Впрочем, понятно, что чудес не бывает, нельзя почти в полтора раза раздуть платформу СМА, и ждать от нее хорошего баланса характеристик. Это скорей такая вариация на тему 'относительно дешево и сердито' или 'много машины за не очень много денег'. 

добавлено через 6 минут

@Тигран.Саркисович, вот и я про тоже, про пипл в массе) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, ага, но народ ухитряется пересаживаться с XC90 и даже нахваливать :haha:Впрочем, читал и про тех, кто с XC40 на Кулрей перепрыгивают, и по их отзывам 'только выиграли'. Все таки самовнушение, очень сильная штука. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тигран.Саркисович сказал:

народ ухитряется пересаживаться с XC90 и даже нахваливать 

У соседней на эту тему эпичное обсуждение было, при этом там Монжару реально пытались называть прямым аналогом XC90 ))) Но это обострение год назад было, с тех пор вроде там поутихло так сравнивать, началась стадия принятия даунгрейда) 

Поделиться сообщением

@Krasas, читал, помню) А про Кулрей в том контексте там лучше не заикаться вообще, а то забанят :haha:По известной причине. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 18:43, Sokolovsky сказал:

жесткий он только, с претензией на спорт) Хотя молодежи думаю нравится как раз

Я как раз молодежь еще, относительная конечно :) Хотя меня бы и дизельный устроил думаю, так как 300 лошадок под капотом конечно заманчиво, но слишком избыточно. Либо искать на вторичке из тех, которые у нас продавали до 22 года включительно.

добавлено через 7 минут
В 09.10.2024 в 16:59, Дон_Румата сказал:

с клиренсом ситуация примерно так

Немного другое имела ввиду, но в целом посыл ясный. На самом деле клиренс достаточный вполне, хотя лишние мм на Ксю60 иметь конечно приятно )

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Айгуль сказал:

Либо искать на вторичке из тех, которые у нас продавали до 22 года включительно

Либо жди, пока Макс на своей накатается, в через год уже три года его семидесятке будет, может надумает менять или обновлять. А него как раз 249 в техпаспорте )) 

Поделиться сообщением

@Нестор, я на своей то всего год с небольшим катаюсь, хоть она и не новая была. Думал тоже, не меньше трех лет проезжу ) Хотя у меня с Ауди бывало, когда меняла через год, по обстоятельствам. Так что все возможно, как говорят: открыта для новых предложений :D

Поделиться сообщением

@Айгуль, правильный подход )) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Айгуль сказал:

открыта для новых предложений 

В следующем году возможно буду менять свою S60. T5, полный привод. все пироги) Р-Дизайн в красном цвете, как говорят: красивое)

Поделиться сообщением

@Maylan2, последним качеством надо соблазнять либо @Fallin, либо @Evgenia S., они у нас красный боготворят ))) 

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 17:53, Orlov.Dim сказал:

но потом вспомнил, что дизельные только в Швеции собирают

Мы, к счастью, Т5 не рассматривали даже как гипотезу, поэтому нас в конюшне две чистокровные Шведки, и одна Американка B):lol: И никаких чайных затей.

добавлено через 7 минут
В 04.10.2024 в 23:11, Нестор сказал:

Ф-Пейс в базе вообще никакой на самом деле, по крайней мере в дорестайле

Я про это помню, мы же его тоже рассматривали гипотетически, но на тест-драйве не понравился, как раз из-за того, что у них только две первый комплектации были, а Р-Спорт готовы были найти 'недели через две-три может быть' ) Это в Инчкейпе на Магистральной, дальше решили не учитывать Ф-Пейс, тем более что по ценнику и оснащению он все равно проигрывал при прочих как бы условных равных.

5 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 05:54, makremov сказал:

разница сразу в 55 лошадок (304 вместе 249)

Ну да, тут хотя бы понятно, за что платишь. А не за запятую и пару десятых одной кобылки, как в случае с V60 CC. 

Поделиться сообщением

@Ярда, у меня S60 уже была, хоть и второго поколения. И Т5 не хочу. Хоть и красивая она, я про Мк3.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

И Т5 не хочу

Дизель-электрическая чика ))

добавлено через 4 минуты
В 10.10.2024 в 11:20, Maylan2 сказал:

хотя до Вольво наверно еще не дотягивают

Главное им этого не говорить :haha2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Evgenia S. сказал:

в Инчкейпе на Магистральной

В отделе по JLR там конечно очень своеобразное отношение было, особенно на контрасте с соседней Вольво, да и с Хенде-Генезис тоже) 

Поделиться сообщением

@domino horley, я от них так и не смог добиться тест-драйва Ай-Пейса электрического, пока ждал свою Вольво на нулевом ТО, хотя машина стояла свободная, а половина персонала салона по субъективным ощущениям ничего не делали. Контраст да, был заметный. 

Поделиться сообщением

@Qserg, если это в 20-21 году было, то не удивительно, дилеры тогда на полном чиле были, т.к. машин дефицит по известным причинам, напрягаться продавать не надо, и так очередь стояла. Сужу по BMW, как раз тогда еще в сторону обновления своей X3 смотрела немного, но быстро выпала в осадок и от цен, и от нового подхода в продажах и обслуживании :facepalm:Хорошо, что примерно в то же время Женя @Evgenia S., обратила наконец мое внимание на XC60 II.

Поделиться сообщением

@Альмалексия@Qserg, Инчкейп-Инфинити недалеко ушел в 21-22 годах, если б не было тогда знакомого в отделе продаж, то могло с Фиником и не сложиться. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2024 в 17:50, Ярда сказал:

они у нас красный боготворят

Не-не, у меня с седанами не складывается, лишь в самом начале на таких каталась, и с тех пор только кроссоверы. Про V60 Кросс-Кантри может быть и подумала бы, в красном оттенке смотрится симпотно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти