gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

[mention=14461]Mara_melon[/mention], мойка давно была? Может примерзло чего?
[mention=5026]Михаил П.[/mention], и что, будут менять датчик? Причина смерти какая?
[mention=13996]Eugene Machinarchy[/mention], а без размещения ключа в подстаканнике не заводилась? Или не пробовали? На старом с кейлессом 6 лет и 100 тыс км проработала батарея, так и продал. 
Давно. Машина потом пару дней в подземном гараже стояла. Только если, конечно, какая грязь с дороги прилетела (хотя сегодня не грязно). Но я же говорю, потом перестал попискивать. Но я, правда, больше и не останавливалась. Только, когда заглушила двигатель.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

добавлено через 1 минуту
Датчик просто стоит в "удачном' месте. Поэтому такая задержка. Тоже выезжаю из +3 и при реальных -20 , через минут 20 он показывает еще где то -15. Потом уже остывает и показывает реальную температуру. 
В японцах намного быстрее реальную показывает Т . Там датчики стоят обычно впереди перед радиатором, у нас же в зеркале боковом. 
Две японки до вольво. Обе были оптимистами по температуре. Если честно, то моя домашняя метеостанция врет тоже на несколько градусов, хотя датчик свешивается,на метр от окна.
Я допускаю, что это всё парниковый эффект Москвы )))).

Поделиться сообщением

Ну с температурой тут действительно вопрос - а судьи кто? С каким эталоном сравнить-то?

Поделиться сообщением

А, вспомнил, когда температура в основном совпадает, по крайней мере у Вольво: в гаражах. У нас в обоих гаражах висят термометры(обычные, ртутные), и если Вольветты стояли без движения хотя бы пару дней, и если их дистанционно не заводить(и не включать автономку), то темпа совпадает обычно. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, то есть «фонит» сам работающий автомобиль?

Поделиться сообщением

18 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Eugene Machinarchy, то есть «фонит» сам работающий автомобиль?

Скорей всего.

После одной ночи на улице обычно так не совпадает, но может не успевает остыть полностью. Наши авто очень редко вне гаражей или подземного паркинга ночуют, поэтому статистику не смог собрать)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а где у нас датчик находится? Раньше вроде в зеркале было где-то.

Поделиться сообщением

К вопросу о кнопке не руле. 

Изменено пользователем i-grigorieff

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 20:10, i-grigorieff сказал:

@Eugene Machinarchy, а где у нас датчик находится? Раньше вроде в зеркале было где-то.

По идее там же должен быть. 

2 часа назад, i-grigorieff сказал:

К вопросу о кнопке не руле. 

Хм, надо посмотреть как у нас это работает. Мя этой кнопкой почти не пользуюсь, если нужна пауза, то на экране включаю уже рефлекторно. 

мм.. хотя не, иногда и на руле жму, в основном случайно, и удивляюсь куда музыка пропадает вдруг.. видимо работает)

добавлено через 2 минуты

Вообще ездить одновременно на первом и втором поколении не камильфо, именно из-за рефлексов) Уж слишком разное у них управление медиа-системой и климатом стало. Вплоть до того, что рычаг дворников в другую сторону перемещается. Постоянно что-то не так нажимаешь, когда пересаживаешься. Между XC60 I, S60 II, и даже XC90 I такой разницы не было)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, так у меня тоже в основном кнопка работает. Но я устроил ей стресс-тест и смог записать, когда она работать отказывается или делает это не каждый раз. :) 

Поделиться сообщением

Города — а вы с машиной голосом общаетесь?  Меня она не понимает ( или с 3—5 раза). Забил. 

Поделиться сообщением

@Юрий 777, меня более-менее понимает. Просто с ней нужно общаться "правильными" словами-фразами. Что попало она действительно понимает плохо. Почитайте мануал. На Драйв2 тоже была хорошая заметка от одного из наших софорумчан.

Поделиться сообщением

@Юрий 777, общаюсь только на тему климата и телефона. На навигацию тоже забил, не понимает она ничего, пишу в строке поиска, если нужно. 

Поделиться сообщением

Мне уж поменяли кнопки справа по гарантии.Причем долго так обновляли после установки новых кнопок.Два месяца прошло,теперь опять началось через раз срабатывает.Подозреваю,кнопки справа -такой опосредованный индикатор выхода обновлений в машине.Не карт ,а общих.Закглючили кнопки,можно бесплатно ехать обновляться.)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Nik456, серьезно дело в кнопках, а не в общей скорости системы? 

Поделиться сообщением

Однако) мои испытания кнопки вообще щадящие, оказывается.

Natky.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natky сказал:

Однако) мои испытания кнопки вообще щадящие, оказывается.

Ну, если бы на том конце провода был iPod, можно было бы предположить, что виснет именно он. Но на том конце провода флешка с файлами, обработку которых осуществляет сам сенсус. Значит дело в нем. 

Поделиться сообщением

А сбросьте пожалуйста ссылку.
У меня с управлением голосом радио, климатом еще более менее получается. А вот навигация полный провал. Даже "москва, новый арбат" не понимает.

[mention=13281]Юрий 777[/mention], меня более-менее понимает. Просто с ней нужно общаться "правильными" словами-фразами. Что попало она действительно понимает плохо. Почитайте мануал. На Драйв2 тоже была хорошая заметка от одного из наших софорумчан.

Поделиться сообщением

При температурах ниже -8 перестал работать доводчик замка двери задка. Приходится досылать рукой. Подъемники работают пока без проблем, а замок чудит. Записался на среду...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Олег51, у меня он не работал с самой приемки авто. Заменили замок целиком по гарантии. Теперь все отлично. Пока :) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Rover, тоже предварительный осмотр к этому ведет. Отпишусь позднее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти