gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

В 03.01.2019 в 22:19, Natky сказал:

Теперь и у меня бесключевой странно работает - закрыть можно, но открывать нужно кнопкой на ключе.

По пути из Москвы в Латвию, уже в Псковской области, тоже перестал работать доступ. Весь маршрут был полит солью и песком. Ручки просолены , как  огурцы))

От границы до Риги дорога тоже чем то полита, но видимо экологичным составом,  машина самоотмылась и заработал   доступ. Но багажник пока не открывается ногой.

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, так раньше при дистанционном запуске двигателя салон грелся, а сейчас перестал, обогрев начинается только когда уже сел в машину:( Может я как-то не так объясняю:)

Поделиться сообщением

1 час назад, djeux сказал:

@Al2, ну смотря как нажимать на тормоз, АБС +- у всех одинаково срабатывает (со звуком)

Есть треск ABS, который идёт от колёс, который есть у всех машин. А я пишу о треске ABS, который идёт от педали тормоза и слышен звук в салоне. При этом система ABS автомобиля не срабатывает. У вас такое есть?

Поделиться сообщением

@Al2, есть звуки от систем, когда машина готова к самостоятельному торможению. Например, если подпрыгнуть на кочке, или попасть в какую-то ситуацию на грани срабатывания сити сейфети. Вообще звуков машина издаёт много. 

@fizmatik, стартуете дистанционный запуск (второй пункт в меню)? У меня единственный нюанс в этом, что при околонулевых и ниже нуля температурах греются передние сиденья и руль, а если температура выше, то просто климат работает. Если не ошибаюсь, он запрограммирован на 20-22 градуса. Можно фото проблемы? Где пишет ошибку?

CC59C79C-B27C-4198-BF70-1421217A738F.jpeg

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, да, дистанционный запуск включаю. Раньше, действительно включались и сиденья и руль и грелся салон. Сейчас ничего не происходит.

Прилагаю скрин из описания, который и вижу на приборной панели.

E71D2593-A886-46DA-B262-E38EF547F95B.jpeg

Поделиться сообщением

@fizmatik, данная ошибка, даже судя по мануалу, относится не к запуску двигателя, а к запуску отопителя. Тк отопителя нет в комплектации, пишет ошибку. У меня так же делает, когда из меню машины пытался включить его. На бензинках без отопителя работает только сохранение климата на парковке, но не старт отопителя и не таймеры. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, Я тоже так думал. Но почему тогда весь декабрь, когда в Москве температуры были пару дней до -18,  машина грелась без ошибок, а потом разом решила этого не делать. Если не греется салон- смысл автозапуска -то нулевой).

Кстати, позвонил в сервис- совет получил "великий"- переустановите приложение:) 

Поделиться сообщением

@fizmatik, у них иногда бывают такие советы. Для очистки совести, конечно, можно и переустановить. Но вряд ли это поможет. А что стоит в настройках на левом экране климата в машине?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, Вы про эти настройки?

IMG_20190107_141207.jpg

Поделиться сообщением

Записал треск педали тормоза 

Треск на 3 секунде видео. На хс60 есть такой треск? 

Поделиться сообщением

Теперь показывает какое именно колесо спущено. А то раньше просто проверьте давление и бегай ищи))

63B8B374-5AB3-4B27-802C-BD2925ACECE8.jpeg

Поделиться сообщением

@а001рс, новое обновление? У дилера нужно устанавливать? 

Поделиться сообщением

@Al2, это я с предыдущей хс60 сравниваю)

Поделиться сообщением

@а001рс, понятно, у меня ещё колеса не спускали)

Поделиться сообщением

У меня спускалало. Авто даже не пискнул. Правда когда остановился, предложил проверить давление в шинах. Результат....20181122_141804.thumb.jpg.2ad30b654cbbe23e4576c9c1f23e9e47.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Barmaleykin сказал:

У меня спускалало. Авто даже не пискнул. Правда когда остановился, предложил проверить давление в шинах. Результат....20181122_141804.thumb.jpg.2ad30b654cbbe23e4576c9c1f23e9e47.jpg

Предъявите, это явно косяк авто, должна предупреждать

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

1 час назад, а001рс сказал:

@Al2, это я с предыдущей хс60 сравниваю)

С «какой именно»?

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Ребят, что по треску скажете, есть у вас такой?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хищник сказал:

С «какой именно»?

с двумя предыдущими. про my12 уже точно не помню, может там вообще никаких надписей не было, а на рестайле my15 какое колесо спущено не было понятно  

Поделиться сообщением

16 минут назад, а001рс сказал:

а на рестайле my15 какое колесо спущено не было понятно  

Значит у меня особенный Рестайл :)

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти