gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

Постоянно всплывает уведомление о наличии обновлений, но если зайти в раздел обновлений, там пусто. Пропадает только если ехать к дилеру чтобы он обновил, но как-то это теряет весь смысл этой системы. Может там какая-то хитрая процедура по установке этих обновлений? 

Поделиться сообщением

1 час назад, djeux сказал:

Постоянно всплывает уведомление о наличии обновлений, но если зайти в раздел обновлений, там пусто

У меня появляется уведомление так же, если требует обновить карты, может дело в этом?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня в четверг  на хс60 выскочило обновление двух приложений (google поиск и еще не помню какое) - обновились , а сегодня тоже самое на хс90, тоже все обновилось

Поделиться сообщением

@djeux, скорее всего обновление карт.

Поделиться сообщением

Недавно обновились несколько встроенных приложений. Обычно, когда он пишет, что есть обновление, а сам их не показывает - дело в картах. Сейчас актуальная версия - 1243. Также с сайта можно скачать и обновить gracenote. 

Поделиться сообщением

У меня в четверг  на хс60 выскочило обновление двух приложений (google поиск и еще не помню какое) - обновились , а сегодня тоже самое на хс90, тоже все обновилось
А если я до сих пор не подключала ни разу авто к интернету, то по идее, у меня эти уведомления не выскочат?

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Mara_melon, ну да, они же с сервера Volvo Вам прилетают. Не доступа к серверу, соответственно нет обновлений )))

Поделиться сообщением

[mention=14461]Mara_melon[/mention], ну да, они же с сервера Volvo Вам прилетают. Не доступа к серверу, соответственно нет обновлений )))
Ну у меня же вольво он колл работает. Ведь это тоже через сервер вольво осуществляется? Или я не права-

Поделиться сообщением

Только что, Mara_melon сказал:

Ну у меня же вольво он колл работает. Ведь это тоже через сервер вольво осуществляется? Или я не права-

Вок абсолютно автономная система со своей симкой

Поделиться сообщением

Кто знает, на дворники тоже распространяется принцип 1 год гарантии на оригинальные запчасти? Задний дворник стабильно ни в какой ситуации не вычищает полосу шириной 3-4 см на протияжении всей траектории движения, полоса образцется ровно по середине дворника.

@Volvo Car M1 подскажете?

Изменено пользователем evgenmis

Поделиться сообщением

5 минут назад, evgenmis сказал:

Задний дворник стабильно ни в какой ситуации не вычищает полосу шириной 3-4 см на протияжении всей траектории движения, полоса образцется ровно по середине дворника.

Знать бы как его вообще нахх отключить чтоб он не работал...

Что Вы смотрите в заднее стекло?

Изменено пользователем Хищник

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@Хищник, зеркало заднего вида в него смотрит

Поделиться сообщением

@evgenmis, по центру не чистит? У меня не очень внешнюю сторону зачищает. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, ага, ровно по центру дворника, как будто резинка недостаточно сильно прижимается к стеклу. Даже омывайка не спасает

Поделиться сообщением

@evgenmis, странно с задним дворником, конечно. То царапает стекло, то не прилегает...

Поделиться сообщением

3 часа назад, evgenmis сказал:

Кто знает, на дворники тоже распространяется принцип 1 год гарантии на оригинальные запчасти? Задний дворник стабильно ни в какой ситуации не вычищает полосу шириной 3-4 см на протияжении всей траектории движения, полоса образцется ровно по середине дворника.

@Volvo Car M1 подскажете?

Гарантия же на поломки, а не на износ. Хотя если сновья не чистят, дело не в щётке скорей всего 

Поделиться сообщением

Если нечищенная  полоса тянется от края до края, то дворник кривой, ну а если нечищенная полоса  короткая, то возможно стекло бракованное, имеет небольшую вогнутость. 

Изменено пользователем GarryXC60

Поделиться сообщением

5 часов назад, GarryXC60 сказал:

ну а если нечищенная полоса  короткая, то возможно стекло бракованное, имеет небольшую вогнутость. 

....либо поводок закис.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2018 в 19:04, Rover сказал:

Чет багажник не хочет до конца закрываться. Надо рукой помогать в конце. Дилер сказал что попробует перепрошить, если нет, тогда какой-то датчик на замену. 

Сделали мне наконец-то багажник. Меняли замок целиком, брак какой-то. 

Заодно сделали перепрошивку/заливку обновлений. Выскакивала периодически ошибка "Ограничение работы усилителя руля", после обновления вроде пропала.

Автокорректор фар перепрошивкой победить не смогли, но подтвердили, что это неисправность. Программно ошибок не видно, будут дальше смотреть блок управления и вспомогательный АКБ. 

Изменено пользователем Rover

Поделиться сообщением

13 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

Гарантия же на поломки, а не на износ. Хотя если сновья не чистят, дело не в щётке скорей всего 

ну понятно, в целом любая запчасть так или иначе изнашивается, просто наверно есть какие-то понятия разумного цикла жизнедеятельности. Я задним дворником вообще редко пользуюсь, только когда на трассе реально заднее стекло наглухо грязью забрасывает, поэтому тут трудно говорить о сильном износе. На моём предыдущем ХС60 оригинальный задний дворник и на 6 году эксплуатации удалял загрязнения так, как этому и сновья не снилось)) А если дело не щетке, то в чем? Пружина на прижимном механизме бракованная?

10 часов назад, GarryXC60 сказал:

Если нечищенная  полоса тянется от края до края, то дворник кривой, ну а если нечищенная полоса  короткая, то возможно стекло бракованное, имеет небольшую вогнутость. 

выглядит эта "радуга" примерно так:

5c17563e33ad5_60.thumb.jpg.7aea6909fd988c3c171656b1a53d1901.jpg

5 часов назад, BSR сказал:

....либо поводок закис.

поводок - это что имеется ввиду? и что с закисанием можно сделать,чтобы проблему устранить?

Изменено пользователем evgenmis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти