gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

13 часов назад, i-grigorieff сказал:

Результаты визита по ссылке

Действительно, зачем на форуме выкладывать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

Действительно, зачем на форуме выкладывать.

Я веду двойную жизнь. :) Там ссылаюсь на форум, а здесь - на "там". :) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, i-grigorieff сказал:

Был сегодня у дилера. Результаты визита по ссылке

1-2. Мне все таки кажется, что сие придирка. Все авто который юзал, так или иначе врали по поводу температуры) 

3. Пищит иногда в пробках. Я его выключаю)

4. Это даже не смотрел в нашей.

5. С этим на нашей все ок, чистит на отлично. Но если пробег есть(а никак у меня), то я б менял щетки перед каждым сезоном в обязательном порядке, ну то есть два раза в год минимум.

6. Вчерась потестил ради интереса на всех композициях самого крупного плейлиста - везде работает. 

7. На нашей появляются 3d-модели премиумных ЖК :D Как будто застройщики адресную рекламу проплачивают)

8. У нас хром кажется пленкой затянут, как и вся морда(точно не уверен, этим жена заморачивалась). Во всяком случае пока проблемы нет такой. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

1-2. Мне все таки кажется, что сие придирка. Все авто который юзал, так или иначе врали по поводу температуры) 

3. Пищит иногда в пробках. Я его выключаю)

4. Это даже не смотрел в нашей.

5. С этим на нашей все ок, чистит на отлично. Но если пробег есть(а никак у меня), то я б менял щетки перед каждым сезоном в обязательном порядке, ну то есть два раза в год минимум.

6. Вчерась потестил ради интереса на всех композициях самого крупного плейлиста - везде работает. 

7. На нашей появляются 3d-модели премиумных ЖК :D Как будто застройщики адресную рекламу проплачивают)

8. У нас хром кажется пленкой затянут, как и вся морда(точно не уверен, этим жена заморачивалась). Во всяком случае пока проблемы нет такой. 

Ну может и действительно придирка с градусником. Забил, в общем.

Выключать партроник - это может быть фатально, если забудешь обратно включить и будешь ждать его сигналов. :) 

Дилер у меня раньше отображался, хотя и отображался неправильно. Я выбирал на сайте один салон, а у меня в машине отображался другой - основной... Но теперь не работает вообще. Починили таким образом, видимо :) 

Щетки может и надо дважды в год менять. Просто не могу в это поверить, т.к. летом считаю режим эксплуатации задней щетки достаточно щадящим.

По кнопке - попробуй перелистать трек, а потом сразу несколько раз понажимать центральную кнопку, потом опять перелистать и еще понажимать. У меня даже после замены косы на второй-третий раз идут несрабатывания кнопки. Конечно, это стресс-тест, и иногда у меня не работала в обычных условиях. Но по крайней мере так у меня стабильно воспроизводится.

Так по мостам - можно же через поиск их найти, например, или поскроллить... Есть мосты или нет?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, i-grigorieff сказал:

Ну может и действительно придирка с градусником. Забил, в общем.

Выключать партроник - это может быть фатально, если забудешь обратно включить и будешь ждать его сигналов. :) 

Дилер у меня раньше отображался, хотя и отображался неправильно. Я выбирал на сайте один салон, а у меня в машине отображался другой - основной... Но теперь не работает вообще. Починили таким образом, видимо :) 

Щетки может и надо дважды в год менять. Просто не могу в это поверить, т.к. летом считаю режим эксплуатации задней щетки достаточно щадящим.

По кнопке - попробуй перелистать трек, а потом сразу несколько раз понажимать центральную кнопку, потом опять перелистать и еще понажимать. У меня даже после замены косы на второй-третий раз идут несрабатывания кнопки. Конечно, это стресс-тест, и иногда у меня не работала в обычных условиях. Но по крайней мере так у меня стабильно воспроизводится.

Так по мостам - можно же через поиск их найти, например, или поскроллить... Есть мосты или нет?

Парктроник - он разве полностью выключается? Я отключаю две виртуальные кнопки на дисплее, когда он пищит в пробке(появляется машина, ниже нее две кнопки). Потом на паркинге парктроник работает, по крайней мере задняя часть точно)

По кнопке - примерно так и пробовал, работает. 

За мосты не скажу - не обращал внимание честно говоря. Но вот выплывающие время от времени ЖК - забавляют)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а посмотреть мосты на карте? :) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Eugene Machinarchy, а посмотреть мосты на карте? :) 

Если вспомню, посмотрю) 

Мя на центральном экране карту вообще не включаю обычно(все равно не смотрю, навигатор не пользуюсь), она у меня на панель приборов выводится и вот там вся 3d-графика) Едешь, а на дисплейчике между спидометром и тахометром трехмерные ЖК проплывают :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, i-grigorieff сказал:

Был сегодня у дилера. Результаты визита по ссылке

Цитата

Повреждение хрома сзади справа на окне, хотя моюсь на одной и той же недешевой мойке — в гарантийной замене мне вежливо отказали

меня тоже послали.хотя следов вмешательства не было.именно задние части помутнели а остальные блестят

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, забыл сегодня что-то сфоткать результаты полировки. Цена вопроса 1,5 тысячи для меня была. В других местах пока проблем не обнаружил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ИгорьЯр сказал:

меня тоже послали.хотя следов вмешательства не было.именно задние части помутнели а остальные блестят

в Англии меняют, могу ютуб найти про это

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

12 минут назад, gsm сказал:

в Англии меняют, могу ютуб найти про это

Да, тоже видел тот ролик. 

Поделиться сообщением

так может коллективку написать в ВКР ? на бумаге

добавлено через 0 минут

и параллельно в роспотребнадзор

Поделиться сообщением

Кстати, про срабатывающую на своё усмотрение кнопку на руле - тут было два обновления ( не карты), я всё загрузила и после этого кнопка работает все разы. Я допускаю что может просто контент вольву устраивает) Но может и обновления сработали.

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, обновления чего? Были же только приложения, а не системные. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natky сказал:

Кстати, про срабатывающую на своё усмотрение кнопку на руле - тут было два обновления ( не карты), я всё загрузила и после этого кнопка работает все разы. Я допускаю что может просто контент вольву устраивает) Но может и обновления сработали.

Как Вы их поймали эти обновления,если  не карты и где ,на каком ресурсе?Через флешку обновляли или по воздуху?

Поделиться сообщением

19 минут назад, i-grigorieff сказал:

@Natky, обновления чего? Были же только приложения, а не системные. 

Не помню вообще какие( Выскочило что есть обновления, ну я и согласилась с ними.

7 минут назад, Nik456 сказал:

Как Вы их поймали эти обновления,если  не карты и где ,на каком ресурсе?Через флешку обновляли или по воздуху?

По воздуху, у вольвы есть своя сим-карта. У меня после этого обновления даже ожили две иконки.

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

Не помню вообще какие( Выскочило что есть обновления, ну я и согласилась с ними.

По воздуху, у вольвы есть своя сим-карта. У меня после этого обновления даже ожили две иконки.

а иконки про что?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

а иконки про что?

это только ближе к вечеру смогу посмотреть, как до машины доберусь.

Natky.gif

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 10:26, Rover сказал:

Сделали мне наконец-то багажник. Меняли замок целиком, брак какой-то. 

у вас неисправность проявлялась постоянно или нет? у меня с первого дня такая же история, но проявляется через раз.  повезу в М1...

добавлено через 8 минут

пробег 1000 км. Вчера на полчаса выключились все кнопки на руле... перезапуск не помог. постояла минут 15 в покое, заработало :whistle:  

глюк?

Изменено пользователем EvgeniaD

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 17:13, Eugene Machinarchy сказал:

Кстати, а на старой XC60(14 года) батарейку в пульте надо менять, кто знает?) Подумал тут, а то сами мы не меняли ничего, а машине скоро пять лет будет. Долго держится) А там еще и бесключевой доступ тоже, как на новой. Или может на ТО официалы тайком меняют каждый раз?

на ХС60 13 года поменяла через 5 лет. но машина заранее написала, что батарея ключа разряжена (каталась еще неделю после первого уведомления, оно периодически гасло)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти