gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

11 минут назад, gsm сказал:

это кто сказал, что не является? гарантийщик?

все что расходники - возможно не является, тут очевидно брак или конструктивный недочет.

гарантийщика нет. будет 10го

приемщик сказал, что это же скорее всего сломали сами заправщики. 

наглый бред, что сказать, но хотя бы помогли и на том спасибо. 

буду стараться дождаться 10 числа и гарантийщика. но если заправляться нужно будет, а я не смогу, то будет уже не до экономии и скандалов. а если до 10-го все будет нормально, то пусть разбирают, выясняют и чинят.

Поделиться сообщением

нормальный такой косяк

поехал на дальняк,на пустом баке зарулил на заправку,а тут тебя поджидает такой нежданчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, ИгорьЯр сказал:

нормальный такой косяк

поехал на дальняк,на пустом баке зарулил на заправку,а тут тебя поджидает такой нежданчик

да, я первый раз вообще о таком слышу, учитывая сколько машин у меня есть и было.... и тоже подумал также, так как я машины использую исключительно на дальняк....

Поделиться сообщением

@а001рс, все, что говорит на словах не под запись мастер приемщик/менеджер/механик является частным мнением.

Поэтому спокойно ждите гарантийщика.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

У меня на бывшей S60 T5(MY2013) время от времени случалась трабла с тем, что в горловину бензобака просто не лезли заправочные пистолеты. Сначала на Лукойловской заправке, на котором всегда заправлялся, проапгрейдили одну из колонок и .. новый пистолет не вставляется) На соседней колонке все норм. Потом было еще несколько случаев на случайных колонках, в основном за мкадом: нэ лэзут) Было это в период 2014-2015 годов. На Лукойле, BP и Аджипе более такого не было(а ту Луковую заправку вообще перестроили полностью), стал даже за городом только оные колонки посещать и о "проблеме" забыл. Мож я сам неправильно что-то делал, т.к. "проблема" проявлялась всегда только при самостоятельной заправке)) 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

У меня на бывшей S60 T5(MY2013) время от времени случалась трабла с тем, что в горловину бензобака просто не лезли заправочные пистолеты. Сначала на Лукойловской заправке, на котором всегда заправлялся, проапгрейдили одну из колонок и .. новый пистолет не вставляется) На соседней колонке все норм. Потом было еще несколько случаев на случайных колонках, в основном за мкадом: нэ лэзут) Было это в период 2014-2015 годов. На Лукойле, BP и Аджипе более такого не было(а ту Луковую заправку вообще перестроили полностью), стал даже за городом только оные колонки посещать и о "проблеме" забыл. Мож я сам неправильно что-то делал, т.к. "проблема" проявлялась всегда только при самостоятельной заправке)) 

потому что у нас бардак с пистолетами, особенно на лукойле., бмвшники меня поймут, если я скажу ключевое слово "отвёртка"....

поэтому я уже 10 лет, только на bp, ну или " отвёртка" ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

потому что у нас бардак с пистолетами, особенно на лукойле., бмвшники меня поймут, если я скажу ключевое слово "отвёртка"....

поэтому я уже 10 лет, только на bp, ну или " отвёртка" ...

100+ тыс км на Лукойле от Питера до Белгорода и от Казани до границы с Беларусью ноль вопросов с заправочными пистолетами...да у нас даже темы такой на форуме нет

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alexey сказал:

100+ тыс км на Лукойле от Питера до Белгорода и от Казани до границы с Беларусью ноль вопросов с заправочными пистолетами...да у нас даже темы такой на форуме нет

а с нашими всеми другими Вольвами, в первую очередь с тремя XC60, и не было такой проблемы)) только с одной S60 MY2013, и только на одной колонке одной заправки Лукойла. На всех остальных Луках ноу проблем-с) Были такие проблемы еще на двух-трех колонках за мкадом, названия которых мя и не помню за давностью лет(вроде Роснефть присутствовала). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

а с нашими всеми другими Вольвами, в первую очередь с тремя XC60, и не было такой проблемы)) только с одной S60 MY2013, и только на одной колонке одной заправки Лукойла. На всех остальных Луках ноу проблем-с) Были такие проблемы еще на двух-трех колонках за мкадом, названия которых мя и не помню за давностью лет(вроде Роснефть присутствовала). 

купите БМВ.... особенно дизель...

добавлено через 3 минуты

https://www.bmwclub.ru/threads/kak-zapravit-dizel.575903/

https://www.bmwclub.ru/threads/zapravka-dizelem-podelites-opytom.578669/

https://www.bmwclub.ru/threads/problema-s-zapravkoj-dizelja.443002/

добавлено через 4 минуты

кстати на новом хс60 та же проблема, нужен правильный пистолет.

добавлено через 5 минут

для этого у нас даже переходник в поставке идет

Поделиться сообщением

@gsm, Он и на старой шел 

Поделиться сообщением

Теперь и у меня бесключевой странно работает - закрыть можно, но открывать нужно кнопкой на ключе. Вообще не понимаю как так. Машина по грязности вполне чистая)

Ну а кнопка на руле пока

срабатывает в 99% случаев.

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, надо к дилеру, пусть прочистят ручки. Мне помогло, даже когда снегом все забито, срабатывает ОК. По крайней мере недели три уже. :) 

Дело явно не во внешнем лоске, а в каких-то внутренних проблемах, а-ля попавшей влаге в какую-нибудь щель между ручкой и датчиком или типа того.

Поделиться сообщением

Ломаете машины почем зря :ph34r:

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, после НГ подойдёт ТО-0, там всем и озадачу.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Пару недель мучаемся с периодическим несрабатыванием климата на парковке ( оповещение: Функция климата на стоянке временно не работает). Читал, что на предыдущих версия была такая же ерунда с перепрошивкой системы. Никто не сталкивался в последнее время?

Авто- бензин, выпуск март 2018.

Поделиться сообщением

@fizmatik, климат - это в смысле автономный подогреватель? А он вообще есть в машине-то, раз она бензиновая? 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, быть может я не верно выразился. Раньше при дистанционном запуске двигателя с телефона включался обогрев салона, пару недель назад эта опция стала глючить.

Поделиться сообщением

@fizmatik, запуск двигателя и запуск климата в режиме парковки - две разные вещи. Запуск двигателя у меня работает без проблем, если не делать это более двух раз подряд, если машина закрыта, если внутри нет ключа, ну и если есть интернет. Но вряд ли он может писать "запуск климата на стоянке временно не работает".

Поделиться сообщением

Привет всем!

На в90 напрягает, что иногда при нажатие педали тормоза в салоне раздается треск на подобие щелчков, тактактак). Мастер из авилона сказал, что это нормально, работает насос абс или еще чего-то там. На хс60 есть такая хрень?

Еще самое неприятное, что зазор двери багажника в районе фонарей с правой стороны стал на много больше чем с левой стороны. В авилоне сказали допуск зазора 5 мм, а у меня 9мм., как выйдет инженер по гарантии будут решать, что делать. Посмотрел на машинах в салоне и у всех в90 и хс60 разные зазоры двери багажника, но визуально это не так бросается в глаза как у меня. Как я думаю, что при открытии двери багажника под нагрузкой, обледеневшей или в снегу ее могло перекосить.

Поделиться сообщением

@Al2, ну смотря как нажимать на тормоз, АБС +- у всех одинаково срабатывает (со звуком)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти