gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

@Рома6548132, Это тема про поломки ХС60 II. Поэтому мягко говоря не все Ваши советы актуальны. На новых машинах например рычаг КПП не разблокируется ключом.

motor53.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, motor53 сказал:

@Рома6548132, Это тема про поломки ХС60 II. Поэтому мягко говоря не все Ваши советы актуальны. На новых машинах например рычаг КПП не разблокируется ключом.

Да, я уже понял, что "мягко говоря", всё так плохо с моими почти всеми советами, но увы их нельзя отредактировать. 

Поделиться сообщением

@motor53, для перевода в нейтраль механическая блокировка АКПП XC60 SPA может сниматься, в том числе, и ключом, либо подобным тонким металлическим прутиком. Мое недавнее «открытие».

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Может кто сталкивался. 
Машина завелась, через секунд 30 появилось очень много дыма из выхлопных труб и она заглохла. Черепашка, чек. Потом я снова завел, горел просто чек. Ремонтники промыли форсунки, сменили свечи, сказали что нужно долить масло, хотя к ним я приехал с полным уровнем и отправили. Сейчас до сих пор продолжает идти не естественный дым, не как обычно и чувствуется запах гари, ошибок нет. 

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Андрей1 сказал:

Доброй ночи. Может кто сталкивался. 
Машина завелась, через секунд 30 появилось очень много дыма из выхлопных труб и она заглохла. Черепашка, чек. Потом я снова завел, горел просто чек. Ремонтники промыли форсунки, сменили свечи, сказали что нужно долить масло, хотя к ним я приехал с полным уровнем и отправили. Сейчас до сих пор продолжает идти не естественный дым, не как обычно и чувствуется запах гари, ошибок нет. 

Дым бензиновый или масляный?

Поделиться сообщением

@gus_dim, я честно говоря не знаю, как определить. После поездки присутствует запах только. На фото это в районе выхлопной трубы. Сервис по фото говорит, нагар, нормально

IMG_1593.jpeg

Поделиться сообщением

Масляный дым синеватый.  Бензиновый черный и очень тяжелый на запах. 

Обороты холостого хода стабильные? Если да, то перелив топлива маловероятен. А масло скорее всего из турбины льет как в сторону впуска воздуха, так и в сторону выхлопа.

Очень странно что в сервисе не выяснили хотя бы источник загрязнения, но зато заменили свечи и почистили форсунки

Поделиться сообщением

Обороты стабильные на данный момент. Может с турбиной что. Был в билпрайме, не советую. В какой сервис лучше съездить, может у кого опыт положительный есть в поисках причин, а не на «все равно» 

Поделиться сообщением

@Андрей1, В М1 на Минском шоссе. Адекватные грамотные специалисты. Не занимаются разводом на деньги.

motor53.gif

Поделиться сообщением

@Андрей1, М1 или Vesper Volvo

Поделиться сообщением

Задний парктроник начал чудить. После морозов. Установка заводская.  Он то прямо сразу не включается и на экране требование сервиса, то требует только очистить датчики, а потом всё может быть хорошо... некоторое время. Это при том, что датчики идеально чистые. И на улице +1.... Задняя камера работает без нареканий. Где-то контакт, дрянь такая, балУет. Может у кого был подобный опыт? Подозреваю, что всё может быть на уровне "а вот тут подтолкнуть надо,,, и всё".

Поделиться сообщением

@Chap, у меня недавно было такое, правда пищал передний датчик и на экране очистите парктроник, без обращения в сервис. Почистил, помыл , продолжает пищать. и так было пару дней, потом перестал. Но, так как записался в М1, съездил к ним через неделю, считали коды, пару дней была ошибка, но потом пропала. Но на всякий случай сняли, продули и почистили изнутри. Пока не пищит. Глюк какой-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти