yevgeniy-77

Принимайте новичка из Питера

В теме 45 сообщений

20 минут назад, yevgeniy-77 сказал:

Обезжириватель существует только один, это Астрохим. Он же удалитель битумных пятен.

А этот что, не обезжириватель?

IMG-20180613-WA0018.thumb.jpeg.a7a4b57d241690c8507495130238b2a7.jpeg

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@Хищник, Нефрас, это то же уайт спирит, есть еще солярка и керосин, которые впаривают вместо обезжиривателя))))

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, он?

Screenshot_20180912-135629.thumb.png.fc7c81649006777964f3a278795453b6.png

Поделиться сообщением

310296-0.jpg

ea634as-960.jpg

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, при все уважении к новому соклубнику и вольвоводу со стажем, вы очень смахиваете на хитрого спамера, который пришел на форум впаривать химию :blink:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Начали с обезжиривателя и плавно перешли на химию...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да вы сами спровоцировали человека. Он вроде как представиться пришёл, а его сразу по мойке напрягать, что человеку остаётся..

Мои поздравления тоже, питерскому полку прибыло! smile_26.gif

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@gus_dim, я дико извиняюсь, но что мне это даст? У нас нас объемы продаж немного другие))) Опт, розница абсолютно не интересна, затрат больше, чем прибыли в рознице))) Я написал о себе, человек задал вопрос, и понеслось.))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@VolAnd, спасибо за поздравление!!! Золотые слова!!! Под этим ником, я на нескольких форумах, Нексия клуб, ХС90 клуб, впаривать ничего и никогда не собирался. Чем могу помочь, помогу. Та же химия, DICE есть. Не так чтобы до фанатизма, типа толпой на бесплатную диагностику))) Или да просто так, машинку почитать и ошибки скинуть, а когда реальная проблема и нет денег или времени куда-то к ремонтникам сгонять. )))

Изменено пользователем yevgeniy-77
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, А,номерок 5-ти литровки можно?

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

@yevgeniy-77, при все уважении к новому соклубнику и вольвоводу со стажем, вы очень смахиваете на хитрого спамера, который пришел на форум впаривать химию :blink:

На счёт стажа, Вольво третья. Первая была 460, потом прочерк (другие авто были), потом опять Вольво, Бегемот. Взял его с малым пробегом, но ушатанным напрочь. Список проведённых работ и вложений, это что-то))) Продавать жалко было, правда не стыдно))),но хотел что-то посвежее. Смотрел 3,2. Но достойного аппарата не нашёл. Прокатился на 60-ке, мне понравилось, и начал искать. Машин пересмотрел кучу. И вот остановился на этой.

добавлено через 3 минуты
6 минут назад, Mihana сказал:

@yevgeniy-77, А,номерок 5-ти литровки можно?

Ас-396

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хищник сказал:

А этот что, не обезжириватель?

IMG-20180613-WA0018.thumb.jpeg.a7a4b57d241690c8507495130238b2a7.jpeg

Сразу не обратил внимания, Антибитум Грасс))) Вы им лучше не пользуйтесь, ибо это ни что иное, как Шелссол:

https://binagroup.ru/katalog/245-Shеllsol-D60-Shellsol-D60-kupit-optom

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, спасибо за совет!

Я им пользовался разок, не впечатлил, с битумными точками плохо справляется, даже комаров-мух-птерадактилей:haha2: толком не отмывает!

А так своим обезжиривателем доволен, выручил он меня недавно:

Поделиться сообщением

@Хищник, ПротиФФ комаров-мух-птерадактилей , универсальный очиститель Profoam 2000. Если конечно они не совсем зажарились. У меня супруга им линолеум моет, плиту газовую...

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, вот кстати хотел еще на начальном этапе встрять, но не стал...:)

вот вы активно отговариваете не мыть авто самим, мол химия, вредно - нанюхаемся, на кожу напопадает фиг знает чего... помрем раньше пенсионного возраста... 

а супругу и в хвост, и в гриву гоняете - линолеум, плиты, а еще в доме есть сортир, стекла, стены и хз чего еще - почему в квартиру не загоняете спец. бригаду по очистке, чтобы не иметь дел с химией?)

з.ы. с покупкой авто поздравляю! Хороших впечатлений! :thumbsup:

Изменено пользователем Azuro

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, Profoam5000 вообще в тютельку будет!

5b9a2e023b7e8_Screenshot_20180913-1227592.png.eca189e81a57771fdeeeb9fa537d093e.png

Поделиться сообщением

@Хищник,  Все пять очистителей - это одно и то же в разной концентрации. Profoam 1000 - самый ядреный, Profoam 5000 - самый разбавленный.

Поделиться сообщением

@Хищник, Ну этот уже больше для битума и гербария))) Я просто стараюсь сразу отмывать.

@Azuro, Спасибо за поздравление!!!

Профоам изготовлен на водной основе. Зачем загонять бригаду?! Достаточно не засирать квартиру, а поддерживать порядок. Дома, каждый день, гоняет робот-пылесос, два раза в неделю, я ему помогаю)))

Химия для толчка, так там уже давно не "Пемолюкс и Губка-боб))), а куча туалетных утенков. И есть две разные вещи, испарения химии, одеваем перчатки и марлевую повязку, и водная пыль, с Таблицей Менделеева.

А для "Патисонов-мойщиков" (любителей мыть машину на даче), это еще и в землю идет, оттуда в овощи-фрукты, да и дети по земле ходят, да бывает и босыми ногами.

Простой пример, по своей работе, я бываю и на мойках, так обувь покупаю, две пары на сезон. Разъедает подошву и нитки.

добавлено через 1 минуту

@Vintego, 4000 еще аэрозольный и пенный

Поделиться сообщением

Ребят, спорить на счет самомоек бесполезно. Все доводы я уже знаю, и что экономия в 1200 рублей в месяц, 300 рублей с мойки раз в неделю, перевесит все доводы. 

Рассказы, что тряпкой машину поцарапают... Выбирай нормальную мойку, и мой без сушки.

Я машины самомойщиков в потоке на раз вычисляю. И есть два момента, хорошая химия не продается в магазинах, и МСО созданы, не для того, чтобы Вы сэкономили, а для того, чтобы хозяин на Вас заработал.

Поделиться сообщением

@yevgeniy-77, А,кто же вам тогда бегемота намывал да еще и с обезжиривателем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти