Кутузов

Видео обзор работы передней и задней камеры

В теме 69 сообщений

Может кто-нибудь еще укажет мне где я ошибаюсь? Куда все пропали? :)

Поделиться сообщением

Кутузов, на видео, в режиме радио, видны 10 предустановленных радиостанции. Это у всех так можно сделать или специальная какая-то функция? У меня почему-то не отображаются :(

есть там такая настройка. как писал Vladmir77 :в режиме прослушивания радио нажимаешь зеленую кнопку меню, выходишь в меню FM и в ТР ставишь галочку.

попробуйте

Поделиться сообщением

есть там такая настройка. как писал Vladmir77 :в режиме прослушивания радио нажимаешь зеленую кнопку меню, выходишь в меню FM и в ТР ставишь галочку.

попробуйте

Я вроде ставил, но ничего не происходило. Завтра еще раз попробую. Странно, что надо активировать ТР.

Поделиться сообщением

Я вроде ставил, но ничего не происходило. Завтра еще раз попробую. Странно, что надо активировать ТР.

именно так сегодня и делал. может совпало?:)

Поделиться сообщением

именно так сегодня и делал. может совпало?:)

Нет, у меня так не работает. Просто загорается ТР под иконкой радио и все.

Есть еще варианты, как это можно сделать?

Я несколькими постами выше выложил две фотки, 1-я это меню в режиме радио, 2-я это, когда выбираешь расширенные настройки из меню в режиме радио. Что тут можно активировать? Посмотрите, пожалуйста, у себя в меню, может у нас различаются пункты?

Поделиться сообщением

Нет, у меня так не работает. Просто загорается ТР под иконкой радио и все.

Есть еще варианты, как это можно сделать?

Я несколькими постами выше выложил две фотки, 1-я это меню в режиме радио, 2-я это, когда выбираешь расширенные настройки из меню в режиме радио. Что тут можно активировать? Посмотрите, пожалуйста, у себя в меню, может у нас различаются пункты?

У меня под строкой ТР идёт строка радио текст и далее строка установки и т.д.. По фото видно, что на Вашем дисплее не так, может это связано с типом мультимедиа или с размером дисплея?

Поделиться сообщением

Видимо, да.

Поделиться сообщением

pogremushki,попробуйте все-таки почитать внимательно мануал. По моему опыту помогает.

Поделиться сообщением

То есть вы уверены, что эта функция у меня есть и я о ней просто не знаю, т.к. мануал не читал? В мануале не нашел информацию. Если вы знаете — объясните пошагово, с учетом тех фото, которые я выложил.

Поделиться сообщением

То есть вы уверены, что эта функция у меня есть и я о ней просто не знаю, т.к. мануал не читал? В мануале не нашел информацию. Если вы знаете — объясните пошагово, с учетом тех фото, которые я выложил.

Сегодня попытюсь выполнить это. напишу

Поделиться сообщением

Кутузов, на видео, в режиме радио, видны 10 предустановленных радиостанции. Это у всех так можно сделать или специальная какая-то функция? У меня почему-то не отображаются :(

если я правильно понял нужно именно это? фото№1

а зайти отсюда:фото2

что скажете?

post-1038-1451834997508_thumb.jpg

post-1038-1451834997599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже разобрался. Я читал электронный мануал, а сегодня залез в бумажный — нет этой функции у меня. Она только на хай перформанс и премиум существует.

Поделиться сообщением

Уже разобрался. Я читал электронный мануал, а сегодня залез в бумажный — нет этой функции у меня. Она только на хай перформанс и премиум существует.

А для чего предустановленые станции видеть? Я в режиме радио прокручиваю джойстиком на руле (неважно-вверх или вниз) и на мониторе появляются списком в порядке возрастания частот все установленные станции,далее опять же прокруткой джойстика выбираю нужную,затем нажимаю его и слушаю то что хотел. Это удобнее чем переключаться между FM 1 и FM 2. Не пробовали?

Поделиться сообщением

парни! тут же разговор был о камере перед и зад.. а вы про настройки!! щас почищу всю тему :)))

Поделиться сообщением

А для чего предустановленые станции видеть? Я в режиме радио прокручиваю джойстиком на руле (неважно-вверх или вниз) и на мониторе появляются списком в порядке возрастания частот все установленные станции,далее опять же прокруткой джойстика выбираю нужную,затем нажимаю его и слушаю то что хотел. Это удобнее чем переключаться между FM 1 и FM 2. Не пробовали?

Я тоже так делаю, просто увидел на видео, что такая фишка есть, стал у себя смотреть - нету, вот и решил разобраться.:D

Поделиться сообщением

парни! тут же разговор был о камере перед и зад.. а вы про настройки!! щас почищу всю тему :)))

Все, умолкаю :D:D:D:D

Поделиться сообщением

А вот задняя камера это та которая на заводе устанавливается или тут доставляли? а то менеджер в независимости говорит мол если тут установить, то она вроде лучше чем с завода :confused:

Поделиться сообщением

А может потому, что если устанавливать здесь, то деньги дилеру, а так заводу. Не знаю, просто свой корыстный интерес? А чем лучше не объяснили?

Поделиться сообщением

Да явный бред, причем еще и за установку просят 20тыс, говорят что там вот такие квадратики (как на видео в этой теме) появляются и мол более продвинутая. Вот и пытаюсь понять есть ли такие в той что с завода или нет.

Поделиться сообщением

Вот есть такая картинка с камеры

pics2.15.jpg

а на видео Кутузова

выглядит по другому, есть и дополнительные полосочки и отображается машинка и парктроник.

Может кто нибудь пояснить какую ждать если заказал с завода? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти