Natky

Так вот ты какой, DENIM BLUE!

В теме 249 сообщений

@Natky, Шуткую,да покатаетесь привыкнете,а там к Новому году подарок себе сделаете или муж

Поделиться сообщением

таки поздравляю! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня впервые дала машине чутка "просмешиться") Пролетела небольшой бескамерный участок на 180. И скажу что едет, однозначно едет. Помню где-то тут писал кто-то что будто в районе около 100 км/ч начинает трудно набирать - не соглашусь. Динамика наверху вполне сравнима с бензинкой. Отличия внизу - если сразу жать тапкой, то рыкнет.

Нынче то и негде озорно ездить, так, едем грустной гурьбой. Изредка, для просмешения, где-нибудь на трассе нет-нет, да и побалуешь себя.

Короче, всё пока очень радует:)

И появляются новые обязательные опции в машине. Если раньше мне подогрев руля, подогрев заднего дивана казались не особо существенными и без них вполне можно было жить, то теперь всё, они вошли в основные требования)

Мало вольве того что я багажник теперь руками закрывать не могу:facepalm:Теперь мне и руль обязательно тёплый нужно((

Изменено пользователем Natky
6 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ну что, потихоньку эксплуатирую я сваво красавца/красавицу :) Пока никак не получается чётко определиться с гендером. Вроде начинался как  мальчик, а всё равно иногда девочкой называю)) Снаружи смотрю - ну мальчик, никаких сомнений. Внутри - девочка. Европа, блин:facepalm:и сюда это просочилось...

Вчера связалась с новым владельцем моей ласточки. Главный вопрос у меня был - оставил ли он мои клёвые номера, ну и переставил ли на себя на учёт. Молодой парень купил, разбирающийся в вольво, искавший бензиновую и до моей пересмотревший шесть хс60. Какие-то у него предубеждения против дизеля, что интересно. На счёт номеров сказал:" чего это я буду от таких прикольных номеров отказываться!? мне они самому очень понравились". И лосик с ним) Сцепились языками с этим совершенно незнакомым чуваком на полчаса :facepalm:еле разъединились)) У него ещё и собаки, как я люблю, крупные. 

Кстати, наш любимый клубный дилер оставил у него крайне положительное впечатление. 

5 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natky сказал:

Европа, блин:facepalm:и сюда это просочилось...

Ахахахаха :haha2:

Хорошо сказано :thumbsup:

Поделиться сообщением

Мои и прошлая и новая - Ксюхи, то беж девочки. Без вариантов.

Поделиться сообщением

@seligor, А,приглядишся мальчик:haha2:

Поделиться сообщением

не... ну если цвет кузова ближе к голубому (DENIM BLUE), то  точно мужской...:haha:

Поделиться сообщением

Все намного проще, толкаешь авто и смотришь: если покатился - значит мальчик, если покатилась - девочка :haha2:

Поделиться сообщением

Тут на днях ездила по второянварским дорогам, было время на мысли:) Размышляла о двигателях, бензиновом и дизельном. Пришла к выводу что всё-таки всему своё время. Семь лет назад мне реально жизненно был необходим мощный и быстрый автомобиль, сейчас самой странно что я даже зимой регулярно ездила на 170 км/ч:facepalm: :blushing: И этот звук, когда педаль в пол....Эх...

А сейчас мне важно просто доехать куда мне нужно, главное чтоб с комфортом, что нынешняя хс60 полностью выполняет. При этом показывая 6.8 л/100 км:whistle:  

Похоже что я стала взрослой тётей) или научилась себя хоть немножко сдерживать)

А учитывая нынешнее количество камер и всяких других измерялок всего, то это произошло очень вовремя.

20181221_143112.jpg

9 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Привет DENIM BLUE Краснознаменска: теперь у вас там по соседству целых три моих бывших Вольвы живут :) Можете с ними фарами перемигиваться)) Две XC60 I и одна XC90 I. Хотя одну 60-ку возможно продадут через некоторое время(но там в семье старшая дочь подросла, может ей отдадут). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Номера или хотя бы цвета, брат:) У нас в городке хс60 l тучи)) и на недостаток хс90 тож не жалуемся) Даже второй генерации. Про этих всё не могу понять что у них на капотах. На ощупь типа наппы, нубука или кожа матовая. Да, я потрогала)))

20180405_171211.jpg

О, ну и моя, для освежения

20190221_120339.jpg

Блин) только сейчас поняла что в этом году мыла машину сама два раза и один раз мыли на ТО-0. И все эти разы я её фотографировала:haha2:

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Самая свежая бывшая такая(сзади лосик желтый еще). 

46331643944_8921b02767_z.jpg

Это она как раз я январе на ТО в М1 была, готовилась к переселению :) 

Старая(дорестайл) ХС60 тож красная. XC90 черный.

Нашел фотку где они втроем сразу, но это не Краснознаменск, а за Можайском года три назад)

46255723265_f26dce9d5e_z.jpg
4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Ого:thumbsup: красные я точно замечу) Пока в наличии одна единственная, аж 2010 года.

Natky.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natky сказал:

Ого:thumbsup: красные я точно замечу) Пока в наличии одна единственная, аж 2010 года.

Старшая красная как раз 10 года выпуска(но таможилась в январе 11 и в начале февраля 11 же покупалась) :ph34r:

Ну и в гости к Краснознаменск теперь может приезжать второе поколение: синий R-Дизайн и красный Инскрипшн :-)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Старшая красная как раз 10 года выпуска(но таможилась в январе 11 и в начале февраля 11 же покупалась) :ph34r:

Ну и в гости к Краснознаменск теперь может приезжать второе поколение: синий R-Дизайн и красный Инскрипшн :-)

Но красную нашу я знаю, она ещё с противотуманками в бампере.

А моя всё ещё одна у нас, пока только подменки из М1 разбавляют нашу с ней эксклюзивность.

Я тут недавно заезжала к знакомому, у него тоже хс60 12 года D4, но познакомились не из-за вольво, это только потом выяснилось. Короче, подъезжаю к его дому и вижу новый хс90) Ну потом и он меня увидел) Стояли болтали о машинах минут 30. Он ещё и четыре дня как её забрал из салона, весь на эмоциях, играется с планшетом:) Взял семиместный, потому как семья растёт и никуда не вмещается. Могу сказать что у меня противоречивые чувства от заднего дивана семиместной версии, какой-то он сильно похожий на временную скамейку получился...Но, видимо, приходится чем-то жертвовать.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Только что, Natky сказал:

Но красную нашу я знаю, она ещё с противотуманками в бампере.

А моя всё ещё одна у нас, пока только подменки из М1 разбавляют нашу с ней эксклюзивность.

Я тут недавно заезжала к знакомому, у него тоже хс60 12 года D4, но познакомились не из-за вольво, это только потом выяснилось. Короче, подъезжаю к его дому и вижу новый хс90) Ну потом и он меня увидел) Стояли болтали о машинах минут 30. Он ещё и четыре дня как её забрал из салона, весь на эмоциях, играется с планшетом:) Взял семиместный, потому как семья растёт и никуда не вмещается. Могу сказать что у меня противоречивые чувства от заднего дивана семиместной версии, какой-то он сильно похожий на временную скамейку получился...Но, видимо, приходится чем-то жертвовать.

В Мск на тему Вольво такое почти не бывает) Вот когда у нас были Альфа-Ромео и Кадиллак, это общение с каждой встречной(на паркинге там например) временами утомляло/надоедало :D 

Мы подменку М1 к нам в САО возили, даж гараж примеряла)

Задние доп.диванчики редко удобные.. обычно это именно что скамейки, и с расчетом на детей скорей. 

Енто Вольво-семейство наших бывших Вольв, может таки обзаведется новой XC90 в этом или след.году. Им нужна большая машина для дальних поездок(на хс60 катаются по мск и области). Новую конечно не купят(доходы позволяют, но не религия, хех), подержанную. А то текущей их XC90 в этом году уже 10 лет стукнет(мы ее в 2009 покупали, в октябре). 

До-рейстал XC60 такая: 

33300280358_67753fe59d_z.jpg

Противотуманок нет, обвес есть. 

добавлено через 2 минуты
В 04.12.2018 в 21:39, Natky сказал:

Сегодня впервые дала машине чутка "просмешиться") Пролетела небольшой бескамерный участок на 180. И скажу что едет, однозначно едет. Помню где-то тут писал кто-то что будто в районе около 100 км/ч начинает трудно набирать - не соглашусь. Динамика наверху вполне сравнима с бензинкой. Отличия внизу - если сразу жать тапкой, то рыкнет.

Тсс, а то людям шаблон испортите :haha2:

В чемпионате мира кузовном(WTCC), дизельные Сеат Леоны так ехали, что их постоянно довешивали балластом, ограничивали давление наддува, а потом вообще запретили нафиг)) И даже в новом чемпе TCR так и не смогли пробить в 15-16 годах этот запрет.. а сейчас уже тренд сменился, забили на дизеля, а жаль.. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Задние доп.диванчики редко удобные.. обычно это именно что скамейки, и с расчетом на детей скорей. 

Я не про третий ряд, а прям про обычный задний диван, который у всех есть, второй ряд.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Только что, Natky сказал:

Я не про третий ряд, а прям про обычный задний диван, который у всех есть, второй ряд.

Мне он показался таким же, как и в новой XC60. Места для ног побольше только. 

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Мне он показался таким же, как и в новой XC60. Места для ног побольше только. 

В семиместной? В пятиместной версии он обычный, как у нас.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти