motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

@Вета Вульф, Да-с, возится с плейлистами часто лень бывает. Мя еще последнее время часто слушаю свои сборники на гугл-плей с телефона, через блютус. За лето привык сие на каршеринговых машинах делать, и мал-помалу перенес на свои Вольвы. С флешкой получается примерно 50 на 50 по времени пользования. Качество звука через блютус в принципе приемлемое, "сойдет для повстанцев" :-) 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

При голосовом переходе с радио на музыку, записанную на флешке, переход получается не на ранее прослушиваемый плейлист, а в любое другое место записи музыки на флешке. Может кто подскажет как голосом переходить с радио на то место плейлиста, которое ранее прослушивалось?

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 22:39, motor53 сказал:

ХС60 старая или ХС60 II?

хс60 старая 2014 МГ2015.... кстати посмотрел кресла настроены по разному, если настроить примерно одинаково, то получается +1см.. но это опять же палец-потолок.... всё интуитивно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, juriSche сказал:

хс60 старая 2014 МГ2015.... кстати посмотрел кресла настроены по разному, если настроить примерно одинаково, то получается +1см.. но это опять же палец-потолок.... всё интуитивно.

Странно. Я в старой ХС60 сам за собой вообще не помещаюсь. Рост 185 см. В ХС40 помещаюсь легко. Да и визуально места за мной в ХС40 гораздо больше, чем в ХС40. Справедливости ради отмечу, что в ХС40 сзади наклон спинки более вертикальный. Рулеткой померять ХС60 смогу только в декабре. Машины на расстоянии 3000 км друг от друга.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 21.09.2019 в 01:40, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, Да, к сожалению медиа не видит папки. И решать сей вопрос Вольво видимо не собирается, до появления новой медиа-системы на андроиде. Для текущей же единственный вариант, это создание плейлистов на флешке. Сие описано в этой теме: 

есть тема. где описывается программка Mp3tag......

если её скачать и в свойствах файлов проставить Исполнителя и название Альбома, то в меню Библиотека у вас вылетает сортировка сначала по исполнителю, потом его альбомы. И эта же программка может делать ПлейЛисты, а так же картинки для альбомов или песен по вашему желанию.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, Да-с, возится с плейлистами часто лень бывает. Мя еще последнее время часто слушаю свои сборники на гугл-плей с телефона, через блютус. За лето привык сие на каршеринговых машинах делать, и мал-помалу перенес на свои Вольвы. С флешкой получается примерно 50 на 50 по времени пользования. Качество звука через блютус в принципе приемлемое, "сойдет для повстанцев" :-) 

Тоже попробую!

добавлено через 4 минуты
53 минуты назад, juriSche сказал:

есть тема. где описывается программка Mp3tag......

если её скачать и в свойствах файлов проставить Исполнителя и название Альбома, то в меню Библиотека у вас вылетает сортировка сначала по исполнителю, потом его альбомы. И эта же программка может делать ПлейЛисты, а так же картинки для альбомов или песен по вашему желанию.

Это прикол что ли? Т.к. вы отвечаете на комментарий человека, который как раз дал мне ссылки на описание этой программы и не только :D Я там уже все посмотрела и по описанию попробовала делать плейлисты, о чем вчера написала. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно про сравнение места сзади: сама удивилась, но в кантримэне места сзади немного больше, чем в ксю40. На первый взгляд кажется что должно быть точно наоборот, но в вольве не так просторно. Может высокий потолок в мини такое ощущение дает еще. Лично мне размеры салона не актуальны, просто забавный факт. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Вета Вульф сказал:

стати, если кому интересно про сравнение места сзади: сама удивилась, но в кантримэне места сзади немного больше, чем в ксю40. На первый взгляд кажется что должно быть точно наоборот, но в вольве не так просторно. Может высокий потолок в мини такое ощущение дает еще. Лично мне размеры салона не актуальны, просто забавный факт. 

Разве больше? На самом деле -  только для ног. 

Поделиться сообщением

Ох, гляжу я магнитофон в вольве полное г***о... Ну, потому что папки не видит, играет с произвольного места. Это дико, как-то. В папках музыка лежит не только по исполнителям или жанрам (как по тегам возможно, альтернативно, послушать), а по каким-либо иным признакам. Например, у меня на флешке есть папка "Best", где самая разножанровая музыка, помогает в конце длинного пути, когда сам сижу и пою эти любимые песни. есть папка "Road", где только бодрая и быстрая музыка (попса, диско, рок, металл и из шоу Бенни Хилла). Есть папка Инструментал, где музыка без слов, от электронной до джаза.

Или при прослушивании радиоспектакля, состоящего из трех десятков файлов по пять-семь минут. Очень печально перейти на радио, а, затем, вернуться и не найти, на чем остановился.

А эти плейлисты еще с времен их изобретения, как-то не нравятся мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lim сказал:

Ох, гляжу я магнитофон в вольве полное г***о... Ну, потому что папки не видит, играет с произвольного места. Это дико, как-то. В папках музыка лежит не только по исполнителям или жанрам (как по тегам возможно, альтернативно, послушать), а по каким-либо иным признакам. Например, у меня на флешке есть папка "Best", где самая разножанровая музыка, помогает в конце длинного пути, когда сам сижу и пою эти любимые песни. есть папка "Road", где только бодрая и быстрая музыка (попса, диско, рок, металл и из шоу Бенни Хилла). Есть папка Инструментал, где музыка без слов, от электронной до джаза.

Или при прослушивании радиоспектакля, состоящего из трех десятков файлов по пять-семь минут. Очень печально перейти на радио, а, затем, вернуться и не найти, на чем остановился.

А эти плейлисты еще с времен их изобретения, как-то не нравятся мне.

Поддерживаю! Это то, о чем я и писал 7 публикаций назад. Но никто поправить не может, т.к. не знает, или этого не предусматривает система установленная в Volvo.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Владимирович сказал:

При голосовом переходе с радио на музыку, записанную на флешке, переход получается не на ранее прослушиваемый плейлист, а в любое другое место записи музыки на флешке. Может кто подскажет как голосом переходить с радио на то место плейлиста, которое ранее прослушивалось?

У меня возвращается на ту композицию, на которой остановилось воспроизведение. Произвольного воспроизведения пока ни разу не замечала. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, можно даже перейти на радио, вытащить и вставить флешку, потом вернуться на usb, и воспроизведение все равно начнется с того же момента, на котором остановилось :-) Правда вопрос был про "голосовой" переход, но мя голосовым управлением не пользуюсь(вначале побаловался и забил, не нравится), поэтому ничего про сие сказать не могу. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Правда вопрос был про "голосовой" переход, но мя голосовым управлением не пользуюсь(вначале побаловался и забил, не нравится), поэтому ничего про сие сказать не могу. 

Про голосовое не заметила) Сама им пока ни разу не пользовалась :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Загнали на выходных XC40 впервые на мойку. Впервые, т.к. выдерживали время после обклейки защитной пленкой по кругу. Прайс за нашу обычную комплексную мойку выкатили один в один, как за XC60 R-Design - 2750 р, хады :-) Вот те и младшенькая) С младшей, кстати, прикололись, т.к. мы их все три вместе приволокли, то про нее сказали "это дочка от первых двух Вольв, но цветом в папу пошла" :-) 

Поделиться сообщением

:facepalm:

Опробуйте голосовое управление, очень удобно, и отвлекаться, то бишь смотреть на монитор, не нужно

добавлено через 1 минуту
14 минут назад, Вета Вульф сказал:

Про голосовое не заметила) Сама им пока ни разу не пользовалась :rolleyes: 

Опробуйте голосовое управление, очень удобно, и отвлекаться, то бишь смотреть на монитор, не нужно. :facepalm:

Поделиться сообщением

4 часа назад, wolfok сказал:

Разве больше? На самом деле -  только для ног. 

Я просто посидела в одной, потом во второй, отсюда впечатления и складываются. В минике больше ощущение простора, особенно вверх. В хсю уютно, но места ощущается меньше. Рост у меня небольшой, ноги тоже не длинные) 

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

"это дочка от первых двух Вольв, но цветом в папу пошла" :-) 

и мотором тоже :haha:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

12 минут назад, Владимирович сказал:

:facepalm:

Опробуйте голосовое управление, очень удобно, и отвлекаться, то бишь смотреть на монитор, не нужно

Опробуйте голосовое управление, очень удобно, и отвлекаться, то бишь смотреть на монитор, не нужно. :facepalm:

Сразу видны последствия пользования голосовым управлением..  :haha2:

Изменено пользователем Vintego
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Vintego сказал:

Сразу видны последствия пользованием голосовым управлением..  :haha2:

"то бишь смотреть на монитор не нужно:haha:

Изменено пользователем Evgenia S.
2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgenia S. сказал:

"то бишь смотреть на монитор не нужно:haha:

Нравятся люди понимающие юмор :haha2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти