motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

@Evgenia S., По Воку иногда ищу где машину поставил :-)

@Владимирович, Вовсе нет: "что-то схожее" - это нечто общее в поведении машин и их восприятии. Но сие ни разу не означает, это они будут на одном уровне при прямом сравнении. У XC40 и XC60 общего куда больше, но знак равенства между ними тоже не поставить никак. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., По Воку иногда ищу где машину поставил :-)

Жалко, что на подземных парковках или возле тц толку от него нет, показывает слишком приблизительно. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., можно "панику" включить, если уж совсем найти не получается :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., можно "панику" включить, если уж совсем найти не получается :-)

Если на другом этаже парковки, не помогает.)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

можно "панику" включить, если уж совсем найти не получается :-)

крайний вариант, слишком шумный.

Поделиться сообщением

@motor53, у меня такая проблема едва не возникла в Афимолле(Сити), но там все парковки разбиты по этажам и отдельным площадкам, у каждой свой шлагбаум, и билет выдается с координатами этой площадки. А на ней уже искать проще :-)

@Evgenia S., это да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eugene Machinarchy сказал:

но там все парковки разбиты по этажам и отдельным площадкам, у каждой свой шлагбаум, и билет выдается с координатами этой площадки

Грамотно. В отличие от Соляриса.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, Кстати, они там сейчас подключили считывание номеров на въезде и выезде, сразу же их вписывают в билет. После оплаты, на выезде уже даже не надо билет в автомат предъявлять, номера снова считываются, проверяется оплата, и шлагбаум автоматом поднимается. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@motor53, Кстати, они там сейчас подключили считывание номеров на въезде и выезде, сразу же их вписывают в билет. После оплаты, на выезде уже даже не надо билет в автомат предъявлять, номера снова считываются, проверяется оплата, и шлагбаум автоматом поднимается. 

Вы забыли как тема называется "Отзывы владельцев ХС40".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eugene Machinarchy сказал:

Ну вот, могут же люди организовать все по человечески, на современном уровне. А кто-то возмущался когда я проектировщиков Соляриса назвал дебилами.

motor53.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

большой брат следит за нами)

добавлено через 1 минуту
1 минуту назад, motor53 сказал:

Ну вот, могут же люди организовать все по человечески, на современном уровне. А кто-то возмущался когда я проектировщиков Соляриса назвал дебилами.

да в основном у нас везде так же, как в этом солярисе. 

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

большой брат следит за нами)

Это да. Стоит куда-то зайти, тут же приходит предложение, оцените место.)))

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, motor53 сказал:

это иногда реально бесит и пугает. сразу хочется випиэнами запасаться)

Поделиться сообщением

49 минут назад, motor53 сказал:

47 минут назад, Нестор сказал:

это иногда реально бесит и пугает. сразу хочется випиэнами запасаться)

:blink: это ужасно

Поделиться сообщением

В 09.09.2019 в 10:46, Eugene Machinarchy сказал:

Если б не было опыта с новыми XC60 II, то на фоне старых XC60 I и V40(есть у нас в автопарке), XC40 выглядит предпочтительней. Но вот после XC60 II пересесть на мелкую сложней. Мы и не смогли зимой. 

Значит я правильно сделал, что сначала взял xc40 )) Были сначала мысли взять новую 60, но финансово в тот момент было тяжелей. Может и к лучшему. 

Поделиться сообщением

@makremov, Да-с, со старшей модели на младшую пересесть непросто, особенно если нет серьезных бюджетных ограничений :-) Пытаешься сам себе "рационализацию" включать, но помогает уже плохо.  

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

@makremov, Да-с, со старшей модели на младшую пересесть непросто, особенно если нет серьезных бюджетных ограничений :-) Пытаешься сам себе "рационализацию" включать, но помогает уже плохо.  

Есть несколько глобальных на мой взглд причин пересесть -

1)разница в размерах салона и багажника небольшая, некритичная. Владельцы предыдущего поколения хс60 меня поймут - у нас багажник реально есть:)

2) в сороковке пороги закрыты и будут всегда чистыми, а в 60-ке ещё совсем беда - там задние двери и сразу арка, ох и грязи будет..

3) разная динамика из-за разного веса авто

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Да-с, со старшей модели на младшую пересесть непросто, особенно если нет серьезных бюджетных ограничений :-) Пытаешься сам себе "рационализацию" включать, но помогает уже плохо.  

у меня эти ограничения были, поэтому и решил взять чуть более упакованную сороковку, чем шестидесятку попроще. Но на 40 больше жена сейчас ездит, ей нравится. В следующем году наверно уже буду менять старую 60 на новую. Но точно не на вторую сороковку: машина хорошая, но для семьи неудобная, если нет второго авто покрупней. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, А что еще рассматриваете, кроме XC60? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Пересер с хс70 на хс40, проблем не вижу, мне компактность важнее была, а большое авто типа буса в семье живет тоже нормально) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти