Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

это она свой процент ждет

Поделиться сообщением

Влад909, мои поздравления! :)

Кошак на счастье ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Спасибо, Sergey :)

Поделиться сообщением

Ну вот, уже 15 км :)

Поздравляю! красиво, обвес присутствует :) И комплектация зачетная !

Поделиться сообщением

Влад909, принимайте мои поздравления!Прямо как моя машинка!Красотка!

Поделиться сообщением

Влад909, и я поздравляю. Удачной эксплуатации. Есть уже, что сказать после первых 15 км?)))

Поделиться сообщением

Влад909 Наши поздравления и требование отредактировать подпись под аватаром...-))

Поделиться сообщением

Влад909, с наилучшими пожеланиями

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо, очень приятно ) подпись поправлю, впечатления завтра на работе напишу ) уснул вчера в 4, а завтра к 8 в гаи... Всем еще раз спасибо и спокойной ночи! )

Поделиться сообщением

Еще один бронзеныш, поздравляю!!!

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Прими тезка и мои поздравления от бронзового собрата..)))!!!

Поделиться сообщением

и мои поздравления...:))) у нас уже 1011 км за недельку...:))))

Поделиться сообщением

Влад ещё раз поздравляю тебя уже с обладанием КСЮХОЙ (без переносного смысла :D). Желаю, по вольвовски:

- ни гвоздя

- ни жезла

- ни солярки в масле.

Поделиться сообщением

Друзья! Еще раз благодарю за поздравления )

Сегодня ставил на учет, и получилась смешная ситуация - я и еще одна бронзовая ХС60 совершенно не сговариваясь одновременно с разных концов въехали под козырек на площадке осмотра ) Инспекторы на полном серьезе заподозрили коварный сговор ) А мы смеялись от души )

Поделиться сообщением

Итак, первые наблюдения. Простите за сумбур. Пробег 200

На подлокотник были сетования - для меня нормальный, рука отдыхает. По сиденьям не скользю (может потому что почти всегда в джинсах). Устроился сразу и без вопросов удобно. Боковые зеркала ожидаемо хороши, а вот внутрисалонное зеркало приятно удивило обзором.

Двуцветный салон увидел первый раз только на своей машине. Не прогадал )

Дизельные ощущения есть только на остановке-холостых в виде легкой озвучки и даже не вибрации (это слишком сильное слово) а легкго жужжания руля. Уже перестал замечать.

Не знаю, какое давление в шинах, но ход машины для меня очень "вкусный". Работа подвески тоже. Пока стоят летние Пирелли.

Резких ускорений до 1000 решил не делать, но пару раз забылся и немного пульнул - тяга впечатляет, как, опять таки, и озвучка. К тормозам никаких претензий - все надежно, уверенно и прогнозируемо.

Низковато висит на ремне замок - у меня на левом боку всегда сумка, приходится из под нее выковыривать, когда сажусь ) пока не приспособился, чертыхаюсь, но с улыбкой )

Не понял, можно ли по блютусу пускать с телефона аудио (я записи передач в машине слушаю ) В остальном телефонные функции супер.

У меня мультимедиа хай перформанс, звук устраивает. Флешку еще не втыкал.

Режим гидроусилителя стоит на среднем, легкий и тяжелый еще не попробовал. Щас рулить приятно. Потом сравню

Вообще сегодня ездил спокойно, проснулся чо-то в 4 утра, поэтому тянуло к нирване )

Поделиться сообщением

Влад909, Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! А по поводу давления в шинах, проверьте на трассе, т.к. на буграх машина буквально выпрыгивает с дороги.

Кстати у меня уже через 15 минут после дилера, уже на МКАДе сгорел предохранитель розетки 12В в тоннеле. Уже в Тольятти на месте дилер поменял проводку, т.к. на его глазах все повторилось. Но это не испортило впечатления в целом от авто. А сейчас в Тольятти за окном вьюга, снега намело около 20 см, завтра будем тестить по снегу...

Поделиться сообщением

сегодня заплатил 800тр к предоплате 170тр и заодно посмотрел машину...сел и не впечатлило вообще

Забирать,только с хорошим настроением и в хорошей компании.И будет всё ОК!Я кажется тоже скоро поеду,но меня авто при предварительном осмотре(весь в плёнке и не особо мыт)очень впечатлил,было приятно.

Поделиться сообщением

А я свою пока только один раз в пленке у забора и в пыли видел, но эмоции положительные. Смотри тему "Вести с полей" (ссылку пока не умею вставлять). Сначала немного разочаровал цвет кожи, а потом я пригляделся и все стало нормуль. все сочетается цвет сидений с обивкой потолка. В общем желаю позитива всем при осмотре и покупке. В эту субботу планирую свою забрать. Скорей бы уже))). Отчет напишу, как и обещал

Поделиться сообщением

По блютусу пускать аудио даже нужно, а не можно. Я только так и слушаю трэки с айфона. к машине могут подключиться много айфонов. Очень удобно, когда ко мне кто то из друзей подсаживается со своим плэйлистом. Музыкальное разнообразие :)

Поделиться сообщением

Забирать,только с хорошим настроением и в хорошей компании.И будет всё ОК!Я кажется тоже скоро поеду,но меня авто при предварительном осмотре(весь в плёнке и не особо мыт)очень впечатлил,было приятно.

Оля, я так понимаю Туарег пришёл? Отпишись, очень интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти