TugoDum

ХС40, выбор комплектации и опций

В теме 613 сообщения

@Леший, да как-то цену предложили очень хорошую)) на 70тр дороже чем хс40) и мы посидели в ней и не устояли... по конфигу 3980тр отдали за 3305. Что реально жаль так это потерю пилотасс, но его добьем потом

КАСКО конечно поражает воображение. 39200))). Я за Пиканто!! плачу 31000

добавлено через 3 минуты

Моя заказанная хс40 стоит в свиде сейчас в наличии. Может надо кому? Комплектация достаточно хорошая

добавлено через 5 минут

Теперь, кстати, в договоре прописан срок передачи 15 дней, а раньше 10 было

Изменено пользователем doublexx
2 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

А как отказ, много потеряли в деньгах? Какой процесс в принципе?

Поделиться сообщением

11 часов назад, doublexx сказал:

@Леший, да как-то цену предложили очень хорошую)) на 70тр дороже чем хс40) и мы посидели в ней и не устояли... по конфигу 3980тр отдали за 3305. Что реально жаль так это потерю пилотасс, но его добьем потом

КАСКО конечно поражает воображение. 39200))). Я за Пиканто!! плачу 31000

Моя заказанная хс40 стоит в свиде сейчас в наличии. Может надо кому? Комплектация достаточно хорошая

Теперь, кстати, в договоре прописан срок передачи 15 дней, а раньше 10 было

Неожиданно) ну значит xc40 не твоя машина была изначально, хорошо что ты это понял до покупки. А так поздравляю, молодец, ценник отличный!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Lordum, я же взял у них же. Даже не сказали ничего просто доплатил первый взнос уже по новому договору совершенно без проблем. Естественно при такой скидке о колесах и речи не было. Получил ковер багажника, секретки, сетки в бампер, очечник. Тонировка и защита стекла за деньги. 

Доволен как слон)) прав @DimadiX мне хс60 как-то ближе все-таки. И чтоб была ложка дегтя: на один процент недоволен цветом)))(черный) зато салон шоколадный. 

добавлено через 1 минуту

Сейчас сижу и крепко думаю... а не поменять ли жене машину)) пока есть в наличии

Поделиться сообщением

12 часов назад, doublexx сказал:

Что реально жаль так это потерю пилотасс, но его добьем потом

А разве можно добить эту опцию не с завода ???

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., да но не в полном объеме. Блисс не получить, а пилот можно: ставится гидроблок и прошивка

добавлено через 0 минут

Это только на новых поколениях SPA, CMA

Поделиться сообщением

6 минут назад, doublexx сказал:

@s.e.r.g., да но не в полном объеме. Блисс не получить, а пилот можно: ставится гидроблок и прошивка

Это только на новых поколениях SPA, CMA

Да блисс нафик не нужен, главное - АСС. А Вы точно знаете, что это можно сделать? А то это вкорне меняет моё миропредставление и дальнейший ход жизни:yes: Кнопки на руле как-то добавлять нужно, радар, камеру чёта ещё...

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., у Вас какой год? Его можно поставить только на новые платформы. На хс60 до 2017 поставить нельзя!!

добавлено через 1 минуту

https://accessories.volvocars.com/ru-by/XC60(18-)/Accessories/Document/VCC-515792/2020

Поделиться сообщением

14 часов назад, doublexx сказал:

@Леший, по конфигу 3980тр отдали за 3305.

Скидка 17%. Это не первый раз когда вижу предложения на ХС60 по цене 83% от конфигуратора. Значит такая маржа продавца закладывается в цену. А по ХС40 ни разу не встречал предложения со скидкой 17% - еще время не наступило или таких скидок на младшую модель не будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, doublexx сказал:

@s.e.r.g., у Вас какой год? Его можно поставить только на новые платформы. На хс60 до 2017 поставить нельзя!!

https://accessories.volvocars.com/ru-by/XC60(18-)/Accessories/Document/VCC-515792/2020

Речь идет про новую (ХС60-|| ).Просто, при розыске машинок из наличия, АСС никогда нету, а на заказ не дают таких скидок.А не приценивались - ск. будет стОить доустановить АСС?

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., порядка 130-140 у дилера

Поделиться сообщением

14 часов назад, doublexx сказал:

Поздравляю, цена очень даж приятная за инскрипшн... за такую в декабре предлагали моментум, в хорошей комплектации

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., ТУТ про доустановку АСС, я жене тоже устанавливал в ВКМ1

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

1 час назад, @Dmitry сказал:

@s.e.r.g., ТУТ про доустановку АСС, я жене тоже устанавливал в ВКМ1

Спсбо

Поделиться сообщением

@a77kv, я думаю, что как раз через год.

Xc60 продают уже 2 года, а xc40 не полный год. Обычно все сливки с новой модели снимаются дилерами в первый год-полтора после выпуска автомобиля. Потом нужно поддерживать объемы продаж даже жертвуя маржой, спрос ведь уже падает, у конкурентов что-то появляется, интерес пропадает к уже не новинке. Скидками под 20% и привлекают для распродажи авто предыдущего года. В случае с покупкой авто в наличии февраль-апрель - самое лучшее время для покупки. Дилерам нужны оборотные средства для поддержки бизнеса. 

Поделиться сообщением

Volvo Car Russia объявляет о повышении с 1 июля 2019 года рекомендованных розничных цен на дизельные версии компактного кроссовера Volvo XC40. Увеличение цен на двигатели D3 и D4 составит 20 000 рублей. Таким образом, минимальная стоимость ХС40 составит 2 288 000 рублей. Стоимость бензиновых версий останется без изменений.

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 13:52, Lordum сказал:

Volvo Car Russia объявляет о повышении с 1 июля 2019 года рекомендованных розничных цен на дизельные версии компактного кроссовера Volvo XC40. Увеличение цен на двигатели D3 и D4 составит 20 000 рублей. Таким образом, минимальная стоимость ХС40 составит 2 288 000 рублей. Стоимость бензиновых версий останется без изменений.

интересно, зачем им о таком повышении вообще объявлять. На общем фоне никто и не заметит.  

Поделиться сообщением

1 час назад, buddha.ek сказал:

интересно, зачем им о таком повышении вообще объявлять. На общем фоне никто и не заметит.  

Чтобы выполнить план продаж дизельных версий в июне, а затем бензиновых в июле (ждите объявления). :thumbsup:

Поделиться сообщением

Мы вот как бы тоже в ожидании. Хотя машина и не себе, но участвуем в со-финансировании сего проджекта, и непосредственный выбор с супругой осуществляем, как Вольвоводы с опытом :)

Надо сказать, выбрать XC40 сложнее, чем XC60. Из наличия вообще почти анрил: вводным данным, как то - D4, красный цвет(так же рассматривался синий), и наличие не текстильного салон, мало что соответствует. Сразу же из-за отсутствия нормально цвета отпали Инскрипшены. Оставался либо довольно дорогой R-Дизайн, либо некоторые версии Моментума. 

В итоге предварительно зарезервирован в ожидании синий D4 R-Дизайн :-) 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, какой-то бум на синей цвет в р-дизайне :frantics: 

добавлено через 6 минут

Зы. когда выбирали xc60, два раза брала тест-драйв xc40. Неплохо, но после новой 60 не впечатлило совсем. Там еще на тест-драйве только т4 была оба раза, этот вариант совсем не понравился, на фоне d4 xc60. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти