Gor Akov

Полезняхи для ХС 40 разные

В теме 566 сообщений

8 минут назад, juriSche сказал:

мне какие то рамки дилер привернул, обычные

Я на своем авто только площадку впереди видел, еще не забрал, - шипованой резины у них не оказалось в наличии.

Они ради рекламы свои рамки всем ставят?

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

47 минут назад, wolfok сказал:

Конечно. По конструкции рамки от ОД очень хлипкие, обычно на защелках. Я одну сломал еще до установки номера. Т.е. есть риск потерять номер просто во время движения. Поэтому я поставил металлические рамки. Основание прикрепил дополнительными саморезами. Смысл не в том, чтобы не украли, а в том, чтобы номер надежно крепился и не дребезжал.

Сегодня отечественные номера не воруют. Не выгодно, т.к сейчас восстановить легко без ГИБДД.  Сейчас тырят номера с машин с иностранными номерами. Для владельцев это большие проблемы и они платят выкуп.

Изменено пользователем motor53
1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

45 минут назад, wolfok сказал:

это у всех дилеров, а мне всё равно - пусть такие стоят.

добавлено через 1 минуту
Только что, motor53 сказал:

Сегодня отечественные номера не воруют. Не выгодно, т.к сейчас восстановить легко без ГИБДД.  Сейчас тырят номера с машин с иностранными номерами. Для владельцев это большие проблемы и они платят выкуп.

у меня в данный момент четыре номера, два старых, которые стояли еще на прошлой машинке и два новых - "муха не сидела"

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Сегодня отечественные номера не воруют.

Увы, если не прикручены, могут снять. У меня 3 года назад оба номера сняли, пришлось тут же в полицию ехать, писать заявление о краже, потом новые номера оформлял.

добавлено через 3 минуты
3 часа назад, wolfok сказал:

Кто какие рамки для номерных знаков посоветует? Стоит ли ставить антивандальные?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=j4qYZDnHCuM

Только эти не ставьте (Страж от Угона.нет). Они у меня заржавели и судя по многочисленным отзывам, ржавеют у всех. Ржа потом начинает стекать вниз и оставляет следы.

Мой пост предпоследний с фото: https://forum.ugona.net/topic45150_80.html

Изменено пользователем Miguel

Поделиться сообщением

Вот эти хороши https://rcs-ramki.ru/#%23

2 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Так вроде ушла проблема с номерами, дубликат делают в течении 1 часа, официально 

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

Так вроде ушла проблема с номерами, дубликат делают в течении 1 часа, официально 

2 номера могут снять, если надо на Кавказ перегнать Крузак 200. На снятых номерах могут ограбить банк или убить человека. Поэтому, если номера исчезли (а записки о выкупе нет, как это было у меня), лучше сразу полицию вызвать, чтобы потом проблем не было.

Поделиться сообщением

@Miguel, хорош Вам жути наганять с номерами:haha2:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@Хищник, кому жуть, а мне замена обошлась в 2800 (и антивандальные рамки 5000), плюс потраченное время на походы в полицию и гибдд.

Когда рамки заржавели, я их выбросил, купил от Стрелки11 (за 1300), защита хуже конечно, но от подобных случаев спасут. У меня-то вообще никак не были закреплены, их просто выщелкнули и тютю. Рядом машины стояли, кто даже просто хомутами номера зацепил, тех не тронули.

На ХС60 езжу с дилерскими рамками, номер на саморезах.

Если бы я просто сделал дубликаты, мог попасть в ситуацию, когда каждый патруль останавливал по ориентировке. Зачем мне это?

Поделиться сообщением

Посоветуйте, какой видеорегистратор взять? Я пока склоняюсь к BLACKVUE DR900S-2CH. А подключить его думаю через OBD  с помощью Power Magic EZ. Останется только "спрятать" провода. Может кто подскажет идею получше?  :thumbsup:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, wolfok сказал:

Посоветуйте, какой видеорегистратор взять? Я пока склоняюсь к BLACKVUE DR900S-2CH. А подключить его думаю через OBD  с помощью Power Magic EZ. Останется только "спрятать" провода. Может кто подскажет идею получше?  :thumbsup:

Я от регистраторов ушёл к комбоустройствам. На обеих машинах использую корейцев Инспектор Марлин и Инспектор HooK. В эксплуатации более 2 лет - замечаний нет! Происмотритесь. Бюджет  в районе 12 рублей. 

http://avto-blogger.ru/avtogadzhety/inspector-marlin-s-otzyv.html

https://www.rd-inspector.ru/goods_caregory/radar-detektory-videoregistratory/

Поделиться сообщением

А кто куда очки кладёт?  Штатного очешника нет в машине

Изменено пользователем Setbol

Поделиться сообщением

Докупать как аксессуар и ставить вместо ручки над головой водителя. https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC40/Accessories/Document/VCC-514209/2019

Поделиться сообщением

8 минут назад, Setbol сказал:

А кто куда очки кладёт?  Штатного очешника нет в машине

Очешник можно докупить у ОД в любое время. Ну и в какой-то теме народ давал ссылки на Али. Там цена конечно намного гуманнее.

motor53.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Серрёга сказал:

Я от регистраторов ушёл к комбоустройствам. На обеих машинах использую корейцев Инспектор Марлин и Инспектор HooK. В эксплуатации более 2 лет - замечаний нет! Происмотритесь. Бюджет  в районе 12 рублей. 

Возможно комбо-устройства это практично (бюджетно), но смущает большое количество отрицательных отзывов:

https://market.yandex.ru/product--videoregistrator-s-radar-detektorom-inspector-marlin-s/1806470970/reviews?glfilter=7893318%3A7337116&track=srchlink&show-uid=15464442447126150789716008

https://market.yandex.ru/product--videoregistrator-s-radar-detektorom-inspector-hook/11057251?show-uid=15464442447126150789716011&nid=54804&glfilter=7893318%3A7337116&context=search

Антирадар для меня не очень актуально, по трассе я езжу не часто, а в городе обычно не превышаю лимит 80 км. У нас в Питере не  так много радаров и камер как в Москве. Да и не хочется каждый раз снимать- ставить девайс на стекло, хоть это и не долго.

Поделиться сообщением

Для отслеживания камер использую я. Навигатор, дешевле не придумаешь) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леший сказал:

Тем более! Но меня интересует малозаметный (желательно 2-х канальный) качественный видеорегистратор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, wolfok сказал:

Антирадар для меня не очень актуально, по трассе я езжу не часто, а в городе обычно не превышаю лимит 80 км. У нас в Питере не  так много радаров и камер как в Москве. Да и не хочется каждый раз снимать- ставить девайс на стекло, хоть это и не долго.

Брать устройство с антирадаром, особенно нам, проживающим рядом с Европой разорительно, на границе штраф 300евро и конфискация))

2 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

12 часов назад, Леший сказал:

Сейчас развелось много не стационарных частников с камерами. Стоит малозаметная машина без раскраски, за ней тренога. Я. Навигатор такие может не показывать. А так и штатная навигация (если есть) показывает стационарные камеры.

motor53.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, motor53 сказал:

Я. Навигатор такие может не показывать.

Я обычно в дальнюю дорогу еду и с навигатором и с радар-детектором. А оповещения в Я.Н. зависят только от сознательности водителей. Я, видя такую камеру, всегда на карте отметку ставлю о её наличии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти