Алексей8686

Рест или дорест муки подбора

В теме 25 сообщений

В 03.04.2019 в 20:10, Ghost of summer сказал:

Раз в несколько лет в люке обязательно нужно чистить слив от попавшей листвы и пыли, иначе рискуете увидеть воду в полу. На практике открытые окна на 20% летом дают больше прохлады , чем открытый полностью люк.На самом деле, панорама несёт в себе чисто эстетическую функцию - наши хочется такую опцию , то берите, в салоне светлее, чем обычно, да и детям смотреть в небо очень нравится. 

Где этот слив находится? Ни разу не чистил и не скрипит. 

Люк нужен для ощущения простора . В светлом салоне он особенно хорош и играет красками, а использовать люк по назначению всяко хуже чем кондер. Я его открываю иногда, когда по Мск хочется покататься и музыку с сабом послушать) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Spyglass, про слив не знаю. Мне мастер чистил. Знаю то, что ездить потом с газетами 2 недели не очень комфортно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ghost of summer сказал:

@Spyglass, про слив не знаю. Мне мастер чистил. Знаю то, что ездить потом с газетами 2 недели не очень комфортно.

А газеты тут при чем?) 

Посмотрю на даче как-нибудь сверху) 

Поделиться сообщением

@Spyglass, газеты неплохо впитывают воду с пола машины.

Поделиться сообщением

А вот я бы от панорамы отказался. Слишком много НО может быть впоследствии. Жизнь есть жизнь, а замена панорамного стекла будет ой как недешева. Я бы обратил внимание на комплектацию машины, на двигатель. Мне тоже менее нравится больше хрома на рестайле, но зато он с штатными ДХО. Хотя я на свой дорестайл сам ДХО поставил - проблем нет. И ничего не переделывал. Электронная приборка - ну кому как, меня и обычная 100% устраивает. А так - соглашусь с большинством, отличия в машинах небольшие. Да, если автору нужен именно бензиновый двигатель - то лучше искать среди рестайла - гораздо больше вариантов. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти