@Dmitry

XC60 II T5 по подписке

В теме 376 сообщений

16 часов назад, Megamax77 сказал:

пишет что это надо к дилеру. Я к тому, что там кроме проставить галочку и получить денежку ничего дилеру делать не надо, микроработа)

А, ок, тогда это стандартный процесс.

Ну и на самом деле по операциям там не совсем "галочку поставить" - нужно загнать машину в сервис, подключить комп, выбрать на сервере и закупить соответствующее ПО, которое загружается в тачку, а уже после этого оплатить заказ-наряд :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ДмитОсм сказал:

у меня все наоборот)спотифай просит код, я его ввожу и потом выкидывает опять на ввод кода)))так я его и не могу запустить

С картами все ок, я кстати ими часто пользуюсь, как навигация и как просмотр маршрута места назначения. Но  чтобы ими пользоваться, надо через интернет зайти на страницу вольво и подписать соглашение, указав свой ID

Спотифай я активировал уже вставив симку в машину, может оно поэтому без проблем пустило.

Зашел на сайт www.volvocars.com, но что-то про онлайновую навигацию ничего найти не могу... Хелп...

Поделиться сообщением

Спотифай я активировал уже вставив симку в машину, может оно поэтому без проблем пустило.
Зашел на сайт www.volvocars.com, но что-то про онлайновую навигацию ничего найти не могу... Хелп...

А не пробовали в машине нажать на плашку с навигацией?
В инструкции пишут, что для работы интерактивных карт машина должна быть подключена к интернету.

Поделиться сообщением

11 минут назад, imp сказал:

А не пробовали в машине нажать на плашку с навигацией?
В инструкции пишут, что для работы интерактивных карт машина должна быть подключена к интернету.

Конечно, пишет, что навигация не активирована. Интернет есть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Megamax77 сказал:

Конечно, пишет, что навигация не активирована. Интернет есть

Если навигация полная не активирована, то так и напишет.

Есть легкая версия навигации через интернет, как отдельное приложение, вот ее и можно запустить. На правом экране должно быть это приложение. Но она так себе...

вот такая иконка :

nav.JPG.c7f1a635a2715b0937fef7304fe63537.JPG

Изменено пользователем KentXRS

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Только что, KentXRS сказал:

Если наивигация полная не активированная, то так и напишет.

Есть легкая версия навигации через интернет, как отдельное приложение, вот ее и можно запустить. На правом экране должно быть это приложение.

Но она так себе...

Вот её то я и не могу найти, справа нет. 

IMG_3473.jpg

IMG_3475.jpg

Поделиться сообщением

@Megamax77, а в новых нет для загрузки? я на XC40 доустанавливал

========

Поделиться сообщением

Только что, KentXRS сказал:

@Megamax77, а в новых нет для загрузки? я на XC40 доустанавливал

Не, в новых пусто.

IMG_3474.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Megamax77 сказал:

Не, в новых пусто

странно... на P3 платформе помню чтоб такую навигацию доставить надо было к дилеру ехать, на SPA вроде должна быть в списке загрузок сразу.

тогда только у дилера спросить почему нет.

========

Поделиться сообщением

Не, в новых пусто.

IMG_3474.thumb.jpg.2b29d9a1de716f8f37195fe8f554ad51.jpg

Некоторое время назад, когда Spotify стало работать в РФ, приложение не у всех сразу появлялось в доступных для загрузки и помогало удалить какое-то из установленных приложений, после чего можно было загрузить это приложение снова и появлялось Spotify. Может, имеет смысл то же самое попробовать?
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В общем, пообщался с менеджером выдававшим машину - таки да, с определенной недели выпуска у Вольво убрали эти интерактивные карты. Но пообещал последить за ситуацией, как будет с другими машинами и сообщить мне, если будут изменения.

Зато у меня, похоже, самый новый XC60 из всех существующих :)

Ну да ладно, всё равно бы я этими картами пользоваться не стал, это был чисто спортивный интерес, я уже держалку для телефон поставил, как делал это всех своих предыдущих машинах.

IMG_3467.jpg

Поделиться сообщением

ну, это странно, интернет карты должны быть приложение, неужели и его убрали?у меня тоже 21MY, брал в декабре, производство августа по моему машина

держалку я Brodit заказал, лучше них никто не делает.Да, дорого, но они уже идут под определенную модель.На ХС60 2 gen доступны 3 варианта базы Pro Clip-на левую центральную решетку вентиляции, на правую, и на центральный туннель

Изменено пользователем ДмитОсм

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ДмитОсм сказал:

ну, это странно, интернет карты должны быть приложение, неужели и его убрали?у меня тоже 21MY, брал в декабре, производство августа по моему машина

Я бы на их месте тоже так сделал, надо повышать спрос на платную опцию )

Поделиться сообщением

@Megamax77,боюсь, что эту опцию)))никто не купит от слова совсем).Нет, это тоже навигация)но без пересчета маршрута ,пробок, голосового сопровождения и требует постоянного интерента.Очень редкий сценарий пользования оной.

Хотя я привык, иногда по ней езжу)))

Поделиться сообщением

Просто новое поколение уже грядёт - там уже Гугл Мапс...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд смысл ставить приложение интернет карт был только в том, чтобы заменить надпись "Навигация не активирована" на "Пункт назначения не задан". У меня на 2021 Early все так и работает, а у товарища на S60 2021 после выключения зажигания первый пункт всегда сбрасывается на "Навигация не активирована"

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти