pawell

Продам XC70 D5 Inscription, ACC, Four-c, Premium sound....

В теме 63 сообщения

Добрый день!

Продаю свою XC70 2012 год по ПТС, куплена в конце ноября, модельный 2013 год. Пробег 100 тыс.

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1089719699-a9681a6a/

Мотор D5. Комплектация практически полная, за исключением люка и мониторов в подголовниках. ДТП не было. Окрашена только задняя правая дверь (небольшая притертость - фото оставил).

Есть небольшой дневник на драйве - на авто.ру есть ссылка.

Пробег, состояние и история машины - всё кристально честно и без подводных камней. Никаких недостатков, неисправностей нет. 

Любые проверки в приветствуются. На любые вопросы готов ответить.

5d5a736761226_.thumb.JPG.d45c0259c8b50259236598ae9f969683.JPG

IMG_20190121_100459.jpg

IMG_20190121_100517.jpg

IMG_20190121_100743.jpg

IMG_20190121_100855.jpg

IMG_20190121_102245.jpg

IMG_20190503_130640.jpg

IMG_20190703_164726.jpg

IMG_20190710_104108.jpg

IMG_20190714_195407.jpg

IMG_20190714_195418.jpg

IMG_20190714_195435.jpg

Снимок.JPG

Изменено пользователем pawell
отредактировал фото

Поделиться сообщением

Давно не было таких "жирных" машинок.Кто ищет  себе - берите, не оглядываясь...:thumbsup:

Поделиться сообщением

Спасибо!!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dmitry177 сказал:

Эмм)) вы серьезно сейчас?) Мотор D4 против D5, простой салон против Inscription, нет бесключевого доступа, двойных стекол, адаптивного круиза, системы BLIS, активной подвески four-c, премиум музыки, вентиляции сидений, обоих камер, подогрева заднего дивана, VOC, много чего ещё)) вся покоцана по кругу, по обслуживанию и истории - ничего не говорю, т .к. не знаю.. а про свою знаю))) мои 2 комплекта колес на дисках.. ну это так, на вскидку и коротенько))) разница в стоимости этих двух машин была около миллиона, думаю при покупке новыми в 2012 году))) интересно, кстати, сколько и какие ТО на той машине выполнены при заявленном пробеге в 11 тыс... Ну а так, тоже xc70, да)))

добавлено через 3 минуты
2 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Давно не было таких "жирных" машинок.Кто ищет  себе - берите, не оглядываясь...:thumbsup:

Спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Все перечисленные опции при возрасте 7 лет и пробеге 100 это скорее минус чем плюс, при такой покупке чем меньше дорогостоящих наворотов тем лучше.

ну и как бы 1 и 2 хозяина....

если бы машина была 2-3 лет то конечно опции в плюс.

мне видится реальной цена 1,2 максимум на обе.

напишите потом за сколько уйдет!

Поделиться сообщением

Только что, Dmitry177 сказал:

Все перечисленные опции при возрасте 7 лет и пробеге 100 это скорее минус чем плюс, при такой покупке чем меньше дорогостоящих наворотов тем лучше.

ну и как бы 1 и 2 хозяина....

если бы машина была 2-3 лет то конечно опции в плюс.

мне видится реальной цена 1,2 максимум на обе.

напишите потом за сколько уйдет!

Ну, имеете право и на такое мнение))) но вам тогда в скорее в клуб АвтоВАЗа))

Поделиться сообщением

А мне не надо указывать что мне делать и я не буду говорить куда вам идти.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dmitry177 сказал:

А мне не надо указывать что мне делать и я не буду говорить куда вам идти.

Большое спасибо!!)))

Поделиться сообщением

Крутая машина,  я и не знал что FOUR-C делали на ХС70

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Klinsmann сказал:

Крутая машина,  я и не знал что FOUR-C делали на ХС70

Спасибо!! На xc70, если не ошибаюсь, было 3 опции по подвеске: обычная, four-c и Nivomat («система автоматического поддержания уровня кузова»). 

Поделиться сообщением

Машина оочень интересная, год только смущать будет, но если технически ухоженная и человек это видит/понимает, то, думаю, покупателя найдете.

Когда искал свою, на один день в вольво карс тульской проскочила 70-ка 2013 года с двуцветным рыжим инскрипшном, кейлессом, зимним пакетом и обзором, и с пробегом 60 ткм. Ушла влет за 1500, ЕМНИП, причем мой подборщик даже взглянуть не успел - машину забронировал главменеджер.

Так что у вас, + плюшки + тех. состояние - пробег (хотя для такого года его почти что нет) - год = ценник вполне адекватный.

ЗЫ: а то, что у некоторых "зелен виноград", так на это не обращайте внимания

Изменено пользователем Dremlin

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dremlin сказал:

Машина оочень интересная, год только смущать будет, но если технически ухоженная и человек это видит/понимает, то, думаю, покупателя найдете.

Когда искал свою, на один день в вольво карс тульской проскочила 70-ка 2013 года с двуцветным рыжим инскрипшном, кейлессом, зимним пакетом и обзором, и с пробегом 60 ткм. Ушла влет за 1500, ЕМНИП, причем мой подборщик даже взглянуть не успел - машину забронировал главменеджер.

Так что у вас, + плюшки + тех. состояние - пробег (хотя для такого года его почти что нет) - год = ценник вполне адекватный.

ЗЫ: а то, что у некоторых "зелен виноград", так на это не обращайте внимания

Спасибо большое!!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dmitry177 сказал:

Ну, Вы даете....:facepalm:Их сравнивать даже нельзя...(ИМХО)

Поделиться сообщением

@pawell, ох какая красота продаётся! Желаю удачной продажи! На моего тёзку не обращайте внимание, у него на каждую б/у машину есть свое крайне сомнительное мнение. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Мне все это напоминает наперсточников в 90....продавец и вокруг подбадривающая толпа- хорошая машина надо брать!!!

Поделиться сообщением

А то! На проценте сидим, приходится отрабатывать!

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

@pawell, ох какая красота продаётся! Желаю удачной продажи! На моего тёзку не обращайте внимание, у него на каждую б/у машину есть свое крайне сомнительное мнение. 

Спасибо!) Да, я спокойно отношусь к такого рода героям)) они на каждом форуме есть) именно по этой причине крайне редко на форумах размещаю объявления о продаже, когда такой момент приходит) Но тут и машина интересная - хочется, чтобы в хорошие руки попала, да и необходимость есть не сильно затягивать данный процесс...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dremlin сказал:

А то! На проценте сидим, приходится отрабатывать!

А что не так что-ли? Мертвый форум, продаж новых машин нет, старые сходят на нет, рекламу никто размещать не хочет, откуда деньги на развитие? Пара- тройка манагеров с десятком аккаунтов пытаются как то крутиться....

добавлено через 2 минуты
10 минут назад, pawell сказал:

Спасибо!) Да, я спокойно отношусь к такого рода героям)) они на каждом форуме есть) именно по этой причине крайне редко на форумах размещаю объявления о продаже, когда такой момент приходит) Но тут и машина интересная - хочется, чтобы в хорошие руки попала, да и необходимость есть не сильно затягивать данный процесс...

Хочется чтобы попала в хорошие руки- читай найти лоха который купит выше рынка, при том что вы владеете ей полгода и поняли что начались вложения и надо быстренько сливать

....прям как ары на базаре- смотри брат только для тебя мандарины))))

прям фу!

а в плохие руки не отдадите?

Изменено пользователем Dmitry177

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dmitry177 сказал:

А что не так что-ли? Мертвый форум, продаж новых машин нет, старые сходят на нет, рекламу никто размещать не хочет, откуда деньги на развитие? Пара- тройка манагеров с десятком аккаунтов пытаются как то крутиться....

Хочется чтобы попала в хорошие руки- читай найти лоха который купит выше рынка....прям как ары на базаре- смотри брат только для тебя мандарины))))

прям фу!

а в плохие руки не отдадите?

как то не красиво вы себя ведёте для форумчанина.. вот почему вы злой такой? у вас велосипеда нет?

PS попробовал выразить мысль максимально толерантно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти