RosarioAgro

Графики мощности и момента для D4 и T5

В теме 104 сообщения

4 минуты назад, Maxxx сказал:

Я взял за 2788 в хорошей комплектации с мотором Т5

Цена сделки - вопрос индивидуальный, а конфигуратор одинаковый для всех. 2788 за Т5, конечно, хорошая цена, но я не уверен, что у вас в машине есть все "ништяки", доступные в конфигураторе. В прошлом году CX-5 2.5 в максималке без люка мне тоже обошлась заметно дешевле РРЦ, что-то в районе 1850, т.е. почти на 1 млн дешевле вашей Т5.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Maxxx сказал:

Грубо говоря топовая Мазда с 2,5 мотором будет около 2,3 - 2,4млн. Но она не идет ни в какое сравнение с моей  машинкой за 2,788 млн ( Inspirition T5)

Так вы сравниваете цену Мазды по прайс-листу с собственной ценой со скидкой. Я сейчас прикинул в конфигураторе XC40 T5 Inscription с оснащением примерно как у своей CX-5, получается 3478. Сравнимая с CX-5 по мощности Т4 стоит на 200 тысяч дешевле.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maxxx сказал:

Никто не берёт ХС40 за 3700, нет таких цен. Калькулятор у Вольво сильно отличается от реальных цен. Я взял за 2788 в хорошей комплектации с мотором Т5. Мазде СХ-5 до этого уровня, как до луны. Тут и думать нечего. 

добавлено через 7 минут

Грубо говоря топовая Мазда с 2,5 мотором будет около 2,3 - 2,4млн. Но она не идет ни в какое сравнение с моей  машинкой за 2,788 млн ( Inspirition T5). Где здесь 1 млн разницы? 300-400тыс. всего. И утверждаю на все 100% , что эта разница того стоит и еще как. Я бы только за мотор и коробку отдал такую разницу, но там список гораздо больше, куда не ткни - все хуже в СХ-5.

Кстати, да. Мы покупали в июле-августе XC40 D4 R-Дизайн, удалось сторговать около полуляма от изначального ценника. 

Мазда СХ-5... Мы ее в прошлом году брали на тест-драйв интереса ради(снаружи таки неплохо выглядит в красном цвете), но внутри, и в движении, вообще ничем не зацепила. С Вольво если сравнивать, то только со старым поколением, например XC60 I. И то, сравнение будет совсем не в пользу Японки. А Вольветты нового поколения просто на порядок лучше во всем. Мазду имеет смысл брать, если есть ограниченность в средствах. Ну или если фанат ее дизайна, и вообще Японской линии. Но по совокупности качеств, она конкурентом для Вольветт не выглядит совсем. 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maxxx сказал:

Никто не берёт ХС40 за 3700, нет таких цен. Калькулятор у Вольво сильно отличается от реальных цен. Я взял за 2788 в хорошей комплектации с мотором Т5. Мазде СХ-5 до этого уровня, как до луны. Тут и думать нечего. 

добавлено через 7 минут

Грубо говоря топовая Мазда с 2,5 мотором будет около 2,3 - 2,4млн. Но она не идет ни в какое сравнение с моей  машинкой за 2,788 млн ( Inspirition T5). Где здесь 1 млн разницы? 300-400тыс. всего. И утверждаю на все 100% , что эта разница того стоит и еще как. Я бы только за мотор и коробку отдал такую разницу, но там список гораздо больше, куда не ткни - все хуже в СХ-5.

Как человек который почти купил сх-5, но передумал добавлю свои 5 копеек.

Реальная цена на сх-5 в топе в районе 2.2-2.3 (после скидок).

По поводу цены на вольво - не забудьте добавить сюда полестар, пилот ассист и нави :) на мазде всего этого нет и не доступно, а на вольво уже через месяц понимаешь что это маст хэв.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти