Eugene Machinarchy

Японские марки & модели

В теме 3 267 сообщений

В 9/23/2021 в 07:27, Max.KOkos сказал:

@domino horley, что-то так и не понятно, будет эта линейка с двс, или уже электрическая?

Читать больше  

Это пока все на уровне спекуляций, поэтому никаких подробностей толком нет, одни предположения. 

Поделиться сообщением

В 9/23/2021 в 07:27, Max.KOkos сказал:

А так кроссовер типа QX70 было бы интересно, если его более брутальным сделают, чем 55-й. 

Читать больше  

И стоить будет как XC90 )) Тут все таки интересней было бы доработать QX55, но платформу ему уже не поменяешь. 

Изменено пользователем Mike.MT5

Поделиться сообщением

В 9/23/2021 в 16:20, Mike.MT5 сказал:

И стоить будет как XC90 )) Тут все таки интересней было бы доработать QX55, но платформу ему уже не поменяешь.

Читать больше  

Оно и по размерам наверно такое же будет. А мне и старая 70-ка то казалась излишне крупной.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 9/24/2021 в 05:34, Evgenia S. сказал:

Оно и по размерам наверно такое же будет. А мне и старая 70-ка то казалась излишне крупной.

Читать больше  

Там весь размер на морде был. И это ее фишка) Но так да, если не нужна машина крупнее XC60, то смысла рассматривать подобное нет. 

Поделиться сообщением

В 9/24/2021 в 11:29, Mike.MT5 сказал:

Там весь размер на морде был. И это ее фишка) Но так да, если не нужна машина крупнее XC60, то смысла рассматривать подобное нет. 

Читать больше  

Пока не нужна. И надеюсь не потребуется. Хотя мне например нравится новый Инфинити QX60. Или брутальный Киа Мохав. Но больше как игрушки, смысла для меня в таких больших авто нет. Несмотря на все скрытые надежды свекрови :lol:

Поделиться сообщением

@Ярда, вот для тебя доп.соблазнялка) Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX. Почему японские премиальные кроссоверы — выгодная покупка прямо сейчас, что они могут противопоставить друг другу и чем готовы удивить фанатов «немцев» - https://www.autonews.ru/news/614440929a7947ea91de83d9

756318630715349.jpg

Дефицит машин и перебои с поставками взвинтили ценники до небес. Такого не было даже в декабре 2014-го, когда рубль впал в кому, а дилеры вообще не понимали, что происходит. Еще год назад невозможно было представить Volkswagen Polo за 1,7 млн, Skoda Octavia за 2,5 млн и Hyundai Tuсson за 3,3 млн руб., а сейчас все это выглядит даже не самыми плохими вариантами. Все дело в навязанных допах, без которых дилеры наотрез отказываются продавать машины. Причем часто дело доходит до абсурда.

Например, через несколько дней после старта продаж нового Land Cruiser 300 мы обзвонили нескольких дилеров — продавцы предложили забрать «Тойоту» за розничный ценник +2-3 млн руб. в зависимости от комплектации. «Можно и под заказ без наценок, но ждать будете 6-12 месяцев. Машин нет, за ними очередь», — отчеканил типичную страшилку один из менеджеров. На завтра все-таки перезвонил и спросил, когда я подъеду с 11 млн руб., а то «предыдущий покупатель отказался от машины». Еще бы.

У премиальных брендов не все так плохо. BMW, Audi и Mercedes уже можно найти со скидками, а Lexus и Infiniti все чаще отдают по розничным ценам. Тем интереснее на фоне обезумевшего масс-маркета выглядят Lexus RX и Infiniti QX50 — оба кроссовера отлично укомплектованы, предлагают приличную динамику, а еще у них высокая ликвидность на вторичке.

Остальное сравнение под катом. 

Показать контент

756318638974476.jpg

756318654134785.jpg

Изменено пользователем Mike.MT5
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, по хорошему с QX50 надо уже как раз новый NX сравнивать, он фактически по размерам подтянулся в этот класс окончательно. По длине - 4660 мм против 4693 у QX50, или 4688 у XC60. А RX в Американском классе, между XC60 и XC90. Хотя по колесной базе таки конкурент) Свесы способствуют. И тяжелый зараза, поэтому двухлитрового турбо ему типа мало. 

Поделиться сообщением

В 9/26/2021 в 18:37, Mike.MT5 сказал:

@Ярда, вот для тебя доп.соблазнялка) Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX

Читать больше  

Финичка в красном и на таких колесах очень красивый. Как минимум не хуже моей Краснючей Ксюхи :rolleyes:

756318635721338.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, темное с красным или белым всегда интересно дизайн подчеркивают) 

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 06:58, Max.KOkos сказал:

@Fallin, темное с красным или белым всегда интересно дизайн подчеркивают) 

Читать больше  

Но на самом деле это опасно, сочетать, и темное, и красное, и белое ^_^ Можно так быстро спиться :D Прости, не удержалась от каламбура ))))))) Очень уж похоже читается.

Поделиться сообщением

@Fallin@Mike.MT5, если его(и братца QX55) рассматривать, то именно с таким экстерьером :-) На самом деле не очень люблю темные колесья(хотя супруге нравится), но у красного Финика они очень гармонично и сбалансировано смотрятся. Но вот салон в машине из обзоре точно мимо. Благо там есть варианты куда интересней, в т.ч. в спеке Автографа.

добавлено через 5 минут

@Evgenia S., твой вариант :)

51523620610_fd8e4d96d0_b.jpg

4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

темное с красным или белым всегда интересно дизайн подчеркивают

Читать больше  

@Fallin, называется - нарочно не придумаешь =))

Поделиться сообщением

В 9/26/2021 в 20:35, Caviar сказал:

по хорошему с QX50 надо уже как раз новый NX сравнивать, он фактически по размерам подтянулся в этот класс окончательно. По длине - 4660 мм против 4693 у QX50, или 4688 у XC60. А RX в Американском классе, между XC60 и XC90. Хотя по колесной базе таки конкурент) Свесы способствуют. И тяжелый зараза, поэтому двухлитрового турбо ему типа мало. 

Читать больше  

Про NX я в Корейской теме упоминал. Его интересно будет сравнить и с XC60, и с QX50-55. А RX все таки правда излишне массивная дура. Хотя внутри ничего так, и комфортная. Но при этом места не сильно то больше, чем в XC60. Мне вообще когда катался показалось, что практически одинаково. 

добавлено через 4 минуты
  В 9/27/2021 в 08:45, Eugene Machinarchy сказал:

Благо там есть варианты куда интересней, в т.ч. в спеке Автографа.

Читать больше  

Автограф самый топовый, хотя у него салон вроде только в светлом вариант бывает. Что-то вроде нашей кремовой наппы, с доп.синей обивкой. 

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 08:45, Eugene Machinarchy сказал:

твой вариант

Читать больше  

Помню эту машину ) Рисунок хороший, но поводок на Пантере явно лишний.

добавлено через 5 минут
  В 9/27/2021 в 07:23, Fallin сказал:

Но на самом деле это опасно, сочетать, и темное, и красное, и белое. Можно так быстро спиться.

Читать больше  

)))))))) Максим теперь не будет к тебе свататься)

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 07:23, Fallin сказал:

Но на самом деле это опасно, сочетать, и темное, и красное, и белое 

Читать больше  

Это напоминает старый мем про "Люк Скайуокер перешел на темное" )))))

@Evgenia S., а я разве пытался?)

Поделиться сообщением

В 9/26/2021 в 18:37, Mike.MT5 сказал:

@Ярда, вот для тебя доп.соблазнялка) Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX. Почему японские премиальные кроссоверы — выгодная покупка прямо сейчас

Читать больше  

Лексус точно мимо, он мне вообще не нравится. А вот Финик рассматривать можно, но только если два других варианта совсем не выгорят. 

Изменено пользователем Ярда

Поделиться сообщением

темное с красным или белым всегда интересно дизайн подчеркивают

Читать больше  

Покупайте наши Инфинити в магазинах Красное & Белое :D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 9/27/2021 в 09:48, Mike.MT5 сказал:

Но при этом места не сильно то больше, чем в XC60. Мне вообще когда катался показалось, что практически одинаково. 

Читать больше  

Потому что немалая часть его размеров за пределами колесной базы, особенно спереди. Те самые свесы. Соответственно и в салоне лишнему месту взяться просто неоткуда. 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, дизельная кошка? )

В 9/27/2021 в 12:57, Evgenia S. сказал:

Максим теперь не будет к тебе свататься

Читать больше  

А он вроде ранее в этом и не был замечен ^_^

Поделиться сообщением

В 9/28/2021 в 10:50, Fallin сказал:

дизельная кошка?

Читать больше  

Не помню. Я ее фоткал года полтора назад. Хотя вижу ее в том дворе, когда мимо прохожу там иногда. Вроде бы до сих пор там и обитает, надо будет подойти и посмотреть на спеки.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти