Eugene Machinarchy

Японские марки & модели

В теме 3 211 сообщение

@domino horley, в целом неплохая машина получилась, снаружи даже красивая, хотя и на любителя. Салон простоватый конечно, ожидалось большего. А гибрид я тоже не очень хочу, по крайней мере в нынешнее время. Случись с ним что, лишняя головная боль и машина в долгом простое.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Глинда сказал:

в целом неплохая машина получилась, снаружи даже красивая, хотя и на любителя. Салон простоватый конечно, ожидалось большего. А гибрид я тоже не очень хочу, по крайней мере в нынешнее время. Случись с ним что, лишняя головная боль и машина в долгом простое.

У этой Мазды кстати нет аналога Т5. Почему то не стали на эту модель ставить мотор 2.5Т на 231 л.с. Либо атмосферник, либо гибрид, либо дизель. Дизель кстати интересный - трехлитровый, с большим крутящим моментом, мощности примерно как у Т5. 

Изменено пользователем Эрикссон

Поделиться сообщением

В 17.07.2022 в 09:46, Эрикссон сказал:

Дизель кстати интересный - трехлитровый, с большим крутящим моментом, мощности примерно как у Т5. 

Угу, я б себе только с таким мотором и рассматривал, за отсутствием аналога Т5. 

Поделиться сообщением

В 7/17/2022 в 09:46, Эрикссон сказал:

У этой Мазды кстати нет аналога Т5. Почему то не стали на эту модель ставить мотор 2.5Т на 231 л.с. Либо атмосферник, либо гибрид, либо дизель. Дизель кстати интересный - трехлитровый, с большим крутящим моментом, мощности примерно как у Т5.

@Max.KOkos, у меня нет пункта-предубеждения насчет дизельных двигателей, так что и дизель бы спокойно рассмотрела к покупке :)

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, @Глинда, насчет дизелей - зачет, ибо правильный подход :thumbsup:;)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Глинда сказал:

у меня нет пункта-предубеждения насчет дизельных двигателей, так что и дизель бы спокойно рассмотрела к покупке 

Вот, стоило мне свой Т5 продать, сразу дизелисты в теме активизировались )) @Max.KOkos@Глинда@Эрикссон,не поддавайтесь их влиянию! )

Изменено пользователем Mike.MT5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Вот, стоило мне свой Т5 продать, сразу дизелисты в теме активизировались

Ну ты все равно на бензинке то остался, хоть и Японской теперь. И тема то про Японские авто, так что особо то активность не снизилась ))

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, мы еще не поддались :) Да и все равно Мазды этой у нас тут не будет с вероятностью 99%, если в политике с экономикой все кардинально вдруг не изменится.. а до серых машин я еще не созрела, хочу гарантий и нормального обслуживания. Хотя этого для Вольво уже по минимуму конечно, впрочем не только для Вольво. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Глинда сказал:

Да и все равно Мазды этой у нас тут не будет с вероятностью 99%, если в политике с экономикой все кардинально вдруг не изменится.. а до серых машин я еще не созрела, хочу гарантий и нормального обслуживания. Хотя этого для Вольво уже по минимуму конечно, впрочем не только для Вольво. 

С Маздой может что-то и выгорит, они пока мосты не сжигают, даже хотят продолжать работу. Хотя скорей всего это будут только те машины, что собирались во Владике до конца февраля. Нового они там наверняка ничего делать не будут уже, тем более достаточно дорогую машину как CX-60. 

Поделиться сообщением

На Ниссане 200SX по Нордшляйфе. Сам заезд начинается с 2:40 по таймингу:

Авто - 1991 Nissan 200SX S13, шины - Federal 595 RSR 235/40R17. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, нее, реже заходить стал существенно) По старой памяти только в наши несколько тем. Ну и в эту конечно. В основном теперь на форуме Финиководов и в их же телеграм-канале по QX50/55. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mike.MT5 сказал:

нее, реже заходить стал существенно) По старой памяти только в наши несколько тем. Ну и в эту конечно. В основном теперь на форуме Финиководов и в их же телеграм-канале по QX50/55. 

Ты просто несознательно поступил, в отличии от многих тут, кто покупает машины других марок, но Вольвы при этом пока что оставляют ;)

Поделиться сообщением

21 час назад, Глинда сказал:

Ты просто несознательно поступил, в отличии от многих тут, кто покупает машины других марок, но Вольвы при этом пока что оставляют 

Так он холостяк пока, зачем ему вторая машина то в хозяйстве?) Разве что потенциальных невест заманивать ее(второго авто) наличием. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ярда сказал:

Разве что потенциальных невест заманивать ее(второго авто) наличием. 

Аргумент, если у потенциальной невесты нет своего авто %) А если есть?

Поделиться сообщением

Новый Nissan Pathfinder 2022

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 21:20, Tigresse сказал:

Аргумент, если у потенциальной невесты нет своего авто %) А если есть?

Если есть, то видимо в хозяйстве тоже пригодится) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike.MT5 сказал:

Если есть, то видимо в хозяйстве тоже пригодится

Согласна, что пригодиться %) Тут у пары-тройки юзеров на двоих по 3-4 машины имеется, заметила.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 03:10, RockVibe сказал:

Новый Nissan Pathfinder 2022

Даже цифровую панель приборов в него запихнули наконец. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2022 в 16:20, Tigresse сказал:

Тут у пары-тройки юзеров на двоих по 3-4 машины имеется, заметила

Кто-то много детей заводит, кто-то много собак и котиков, а кто-то много автомобилей )) 

Поделиться сообщением

@domino horley, можно и котэ и автомобили, в данном сочетании одно другому не мешает :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти