Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 486 сообщений

На XC60 у меня доводчики стоят из Киберкара, думаю у них же и на GV70 поставлю. Причем ставятся тут они похоже даже немного проще, чем на Вольво: 

добавлено через 4 минуты
В 18.07.2022 в 11:59, Max.KOkos сказал:

Насколько знаю - везде. Почему этот мотор вообще решили не ставить в Генезис, даже для Штатов. Ставят Theta II 2.0 T-GDi(в двух версиях), топовый Lambda II 3.3 T-GDi, ну и еще дизель - R II 2.2 CRDi. 

В каком-то интервью со Штатовским дилером озвучили мнение, что таким образом дистанцировали друг от друга как раз G70 и GV70. Мол типа седану(и универсалу) этот мотор не положен, а только кроссоверу. Примерно так же по этой логике GV70 не достался трехлитровый дизель, который есть у GV80. Ну а что там Киа себе ставит на Стингер или Мохав, это типа Генезиса уже не касается) 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, хорошая штука эти доводчики, но дороговатая. Приценивался-приценивался после покупки своего седана, но так и не решился. Тем более что там пандемия еще накосячила по доходам (( 

Поделиться сообщением

Только что, Caviar сказал:

На XC60 у меня доводчики стоят из Киберкара, думаю у них же и на GV70 поставлю. Причем ставятся тут они похоже даже немного проще, чем на Вольво

Прикольная штука. Посмотрела у них на сайте, на XC60 как поняла два или три варианта есть. Разорится что-ли? ) На задние. А то у меня часто не получается с первого раза закрыть заднюю дверь, в основном с левой стороны. Вот в передних уже особого смысла нет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Caviar сказал:

На XC60 у меня доводчики стоят из Киберкара, думаю у них же и на GV70 поставлю

Честно говоря я за почти полгода особой надобности в них не заметил, так как на Генезисе дверь закрывается легче, чем на Вольве. До конца не захлопывались наверно раза 4-5, не больше, да и то по первой. 

Поделиться сообщением

@Caviar, а я на свою в Видеосистемах ставил. В принципе они вроде и Дженезисы делают уже. Но надо будет посмотреть если куплю, надо оно в реале или нет. В XC60 к сожалению скорей да. Но так то @Альмалексия права, на задние двери достаточно. 

Поделиться сообщением

@Caviar, @Ярда, а чип-тюнинг Генезисов уже делают? Ну вроде нашего Полестара, например.

Поделиться сообщением

В 7/22/2022 в 05:36, Caviar сказал:

На XC60 у меня доводчики стоят из Киберкара, думаю у них же и на GV70 поставлю. Причем ставятся тут они похоже даже немного проще, чем на Вольво

Правильно, сейчас на вас-первопроходцах изучим всю нюансы и подводные камни по GV70, и потом с этим опытом можно уже самим будет брать спокойней :lol:^_^ И сразу знать что в машине стоит сделать. Кстати, а как насчет шумки? Не просится?

Изменено пользователем Evgenia S.
2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

11 минут назад, Evgenia S. сказал:

И сразу знать что в машине стоит сделать. Кстати, а как насчет шумки? Не просится?

Мы не стали делать. Пока вроде устраивает. Уровень шума точно не выше, чем в XC60. При этот тот звук дизеля что слышно в движении, звучит как-то благородней что-ли, чем у Вольво. Может потому что объема чуть побольше) Из допов же писал что сделали - всю закатали в защитную пленку, так оно спокойней. Так же омыватель на заднюю камеру поставили, но это как и на Вольво. Экран медиа тоже пленкой защитили, спасет от царапок. Остальное уже совсем по мелочи. 

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Эрикссон сказал:

а чип-тюнинг Генезисов уже делают? Ну вроде нашего Полестара, например.

Официального нет. Есть какие-то крякнутые решения, но с таким я связываться не хочу, поэтому не узнавал что и как. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ярда сказал:

Из допов же писал что сделали - всю закатали в защитную пленку, так оно спокойней. Так же омыватель на заднюю камеру поставили, но это как и на Вольво. Экран медиа тоже пленкой защитили, спасет от царапок.

Можно сказать - базовый набор ) Про шумку понятно. Но это уже по факту, если купим, там и будем слушать надо оно или нет. На Вольво наших вообще перманентно мысли иногда посещают в эту сторону.

1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

27 минут назад, Evgenia S. сказал:

Но это уже по факту, если купим, там и будем слушать надо оно или нет. На Вольво наших вообще перманентно мысли иногда посещают в эту сторону.

Обычно либо сразу не нравится и делаешь, либо поначалу уже устраивает, а потом привыкаешь и лень какие-то телодвижения совершать. Разве что если сверчки в салоне постепенно заведутся, то шумка тут повод дополнительный все разобрать и собрать по уму, чтоб ничего не скрипело и не щелкало. Но часто тоже лень) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярда сказал:

всю закатали в защитную пленку

Во сколько сейчас это обходится? Года три-четыре назад называли суммы в 160-190 тысяч. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 11:38, Альмалексия сказал:

На задние. А то у меня часто не получается с первого раза закрыть заднюю дверь, в основном с левой стороны. Вот в передних уже особого смысла нет. 

А у меня только задние и стоят. Передние да. фактически не нужны. 

добавлено через 5 минут
9 часов назад, Sokolovsky сказал:

Во сколько сейчас это обходится? Года три-четыре назад называли суммы в 160-190 тысяч. 

Пока не клеил, но собираюсь. Ценник узнавал, озвучивали предварительно те же 190, может меньше будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

Пока не клеил, но собираюсь. Ценник узнавал, озвучивали предварительно те же 190, может меньше будет. 

Отгоняй в Револьво на оклейку, будет там наверно первый GV70 )) Они же не только Вольвами занимаются, на кузовные и допы и другие машины берут время от времени. 

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 12:47, Ярда сказал:

Разве что если сверчки в салоне постепенно заведутся, то шумка тут повод дополнительный все разобрать и собрать по уму

Обычно это еще повод, чтоб начать думать о замене авто )) Но в нынешней ситуации можно согласится и про побочную переборку салона. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 11:38, Альмалексия сказал:

А то у меня часто не получается с первого раза закрыть заднюю дверь, в основном с левой стороны

Аналогично ))) Частенько приходится вылезать и второй раз нормально уже захлопывать. Кстати, за время параллельного юзания Соула заметила, что он этой проблемой почти не страдает, в отличии от Ксю40. Как то в нем с первого раза обычно все закрывается нормально. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вета Вульф сказал:

Кстати, за время параллельного юзания Соула заметила, что он этой проблемой почти не страдает, в отличии от Ксю40. Как то в нем с первого раза обычно все закрывается нормально. 

Двери может полегче сами по себе, и проще захлопываются сразу. 

Поделиться сообщением

В 7/23/2022 в 11:48, Evgenia S. сказал:

Правильно, сейчас на вас-первопроходцах изучим всю нюансы и подводные камни по GV70, и потом с этим опытом можно уже самим будет брать спокойней

Ахаха, ты же так уже с Вольво и провернула ))) Да и я сама за тобой наблюдала-наблюдала несколько лет, и решила что Шведское авто мне тоже подойдет, после BMW.

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 16:43, Sokolovsky сказал:

В марте обошлось в 180. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Двери может полегче сами по себе, и проще захлопываются сразу. 

Она и правда легче ощущается, чем в Ксю40.

Поделиться сообщением

@Caviar, @Ярда, ну то есть по сути ценники примерно те же остались. Даже чуть странно, пленка то все импортная. Хотя работа то наша. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти