Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 065 сообщений

Лисица тут завлекает, как купить новые Хендэ Санта-Фе по цене некого китайского Хавал Дарго(фиг знает что за зверь, но видимо дешевый).

5 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@KolassyRS, осторожничает довольно много. В соседней теме(про Латинок) выложил заезд Пежо 306 GTi, вот там чел реально атакует, можно для сравнения посмотреть. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 23:53, Fallin сказал:

Мы похожий в Испании брали в аренду, катались на нем по побережью от кемпинга к кемпингу пару недель. Типа "дикий туризм"

@Ярда, я на гонки такой иногда брал, на те автодромы, где с нормальными отелями напряженка(или ехать далеко до них). Так под Дорогобужем и Казанью было, например. В паддоке плюс был, что можно было и к электро подключится, и к воде. Минус, что было шумновато, т.к. работы с техникой часто до глубокой ночи продолжались, если у кого то к приму аврал был после аварии или поломки. Но к этому в целом привычно было, да и на ночь можно было автодом немного в сторону отогнать.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

я на гонки такой иногда брал, на те автодромы, где с нормальными отелями напряженка(или ехать далеко до них). Так под Дорогобужем и Казанью было, например. В паддоке плюс был, что можно было и к электро подключится, и к воде. Минус, что было шумновато, т.к. работы с техникой часто до глубокой ночи продолжались, если у кого то к приму аврал был после аварии или поломки. Но к этому в целом привычно было, да и на ночь можно было автодом немного в сторону отогнать.

А жил в нем один или с фанатками? ))))) 

Поделиться сообщением

В 8/3/2022 в 02:59, Evgenia S. сказал:

Лисица тут завлекает, как купить новые Хендэ Санта-Фе по цене некого китайского Хавал Дарго(фиг знает что за зверь, но видимо дешевый)

Если бы еще так с Вольво можно было :)

Поделиться сообщением

Вот интересный рассказ про привоз Стингера из Южной Кореи. Машина 19-года в максимальной комплектации GT-Line(с двухлитровым мотором) и пробегом в 25 тысяч км. 

Млин, поневоле задумаешься, может Стингер GT(c мотором 3.3) так же привезти?)

Поделиться сообщением

@Caviar, жирный минус в том, что похоже в ПТС на нее пропишут не 249 л.с., а ее реальные 255. Что ее переводит в другой налоговый раздел, с проблемой к дальнейшей ликвидности. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, domino horley сказал:

жирный минус в том, что похоже в ПТС на нее пропишут не 249 л.с., а ее реальные 255. Что ее переводит в другой налоговый раздел, с проблемой к дальнейшей ликвидности. 

С Альфа-Ромео Стельвио например та же проблема, если бензиновые рассматривать. Там либо 200 сил либо 280. Хотя есть и 200-сильный дизель, я б например его в первую очередь рассматривал) Но обычно многим мощи хочется. Может 200-сильный бензиновый чиповать можно, все равно гарантии на него нет будет в любом случае. 

Поделиться сообщением

@domino horley, @Ярда, думаю и Альфу, и тот же Стингер, по большей части берут для себя, и без особой оглядки на налоги. Так как машины уже сами по себе имеют сравнительно невысокую ликвидность у нас на вторичке. И владельцы по идее готовы к неизбежным потерям при перепродаже. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нестор сказал:

@domino horley, @Ярда, думаю и Альфу, и тот же Стингер, по большей части берут для себя, и без особой оглядки на налоги. Так как машины уже сами по себе имеют сравнительно невысокую ликвидность у нас на вторичке. И владельцы по идее готовы к неизбежным потерям при перепродаже. 

Так то да, но все таки не хотелось бы получить ситуацию аля как с Кадиллаками года 3-4 назад(со моторами V6 еще), когда машина дешевела чуть ли не в полтора раза покидая салон )) 

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 05:11, Caviar сказал:

@KolassyRS, осторожничает довольно много. В соседней теме(про Латинок) выложил заезд Пежо 306 GTi, вот там чел реально атакует, можно для сравнения посмотреть. 

На Пежо да, в сравнении конечно валит на порядок быстрее. Водитель там явно более продвинутый. 

Поделиться сообщением

В 05.08.2022 в 17:14, domino horley сказал:

Так то да, но все таки не хотелось бы получить ситуацию аля как с Кадиллаками года 3-4 назад(со моторами V6 еще), когда машина дешевела чуть ли не в полтора раза покидая салон 

Я думаю с Кадиллаками сейчас ситуация будет схожая: GM молча ушла, распустив представительство, и предоставив дилерам самим разбираться с гарантией, ремонтами и поиском запчастей. Так что марка у нас теперь близка по положению к той же Альфа-Ромео. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Kia EV6 GT - замаскированный компактный суперкар EV? Тест-драйв с обзором, на инглише. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, да так в конце-концов с большинством марок и получится. 

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 17:17, Mike.MT5 сказал:

А жил в нем один или с фанатками?

Когда как :-) На самом деле проблема с автодомом в паддоке в том, что народ начинает напрашиваться на сходить в туалет(когда это еще напряженкой было и не было нормальных клозетов), иногда в душ, на посидеть, а то и вздремнуть.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, гнать надо всех лишних взашей, а то еще будут обитель осквернять ))) 

Поделиться сообщением

2023 Genesis G70 2.0T Sport Shooting Brake. Оценка с точки зрения того, должен ли этот авто появится в США. 

добавлено через 2 минуты

@Eugene Machinarchy, это кстати и на тайм-атаках проблема была в отелях, все время кто-то нахаляву хотел подселиться) И хорошо еще, если девчонки. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

2023 Genesis G70 2.0T Sport Shooting Brake. Оценка с точки зрения того, должен ли этот авто появится в США. 

А он туда не поставляется что-ли? Хотя универсалы там малопопулярны. 

Поделиться сообщением

Только что, KolassyRS сказал:

А он туда не поставляется что-ли? Хотя универсалы там малопопулярны. 

Первоначально Shooting Brake только для Европы предназначался, ну и в небольших количествах для самой Кореи. Теперь вроды бы захотели расширить поставки и на некоторых другие рынки.

Поделиться сообщением

В 8/8/2022 в 16:58, Eugene Machinarchy сказал:

На самом деле проблема с автодомом в паддоке в том, что народ начинает напрашиваться на сходить в туалет(когда это еще напряженкой было и не было нормальных клозетов), иногда в душ, на посидеть, а то и вздремнуть.

Надо было меня с собой брать тогда, я б всех метлой отгоняла куда подальше :lol::drink::lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти