Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 465 сообщений

Фанки-Хаус! Майкл Грей - The Weekend. В общем да, я тоже не могу дождаться начала уик-энда :D Но ведь уже пятница

Грей в этом году сделал официальный ремикс Sultra Mix, даже клип на него переделали, то есть наложили музыку. Но оригинал мне нравится больше -_- В нулевых часто в клубах крутили. 

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

Фанки-Хаус! Майкл Грей - The Weekend. В общем да, я тоже не могу дождаться начала уик-энда Но ведь уже пятница

Грей в этом году сделал официальный ремикс Sultra Mix, даже клип на него переделали, то есть наложили музыку. Но оригинал мне нравится больше В нулевых часто в клубах крутили. 

А есть еще вариант с рэпером Roll Deep, куда более пятничный)

Поделиться сообщением

@Fallin, @domino horley, Грея весной на карантине слушал. Правда с ютуба большую часть удалили уже тех записей, одну только нашел: 

Примерно в середине и Уик-энд есть в обработке. 

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 22:47, Вета Вульф сказал:

Мне вот что ютуб в рекомендации подсунул. Целый эпик на больную тему 

У солистки такой странный смех в конце, который совсем не ждешь после ее пения. 

Это Карамелька Лиззи :) Из группы Orange Caramel. Кажется выкладывал про них в другой теме. Наиболее известная композиция: 

Она в суши-клипе со светлыми волосами. Вообще у нее имидж и поведение раньше странные/забавные были, клип про ПМС не удивителен(хотя он и для Кореи в целом неудивителен, достаточно легко подобные темы там обсуждают и воспевают).

P.S. Посмотрел, и самому суши-роллов захотелось :-) А доставка из Ю-Мэ уже не работает. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 22:47, Вета Вульф сказал:

У солистки такой странный смех в конце, который совсем не ждешь после ее пения. 

Так то у нее голос обычно ближе к ее смеху. В клипе скорей с обработкой был. Вот как Лиззи обычно звучит с живым пением на тамошнем шоу "King Of Masked Singer":  

Она исполняет известную там песню "Password 486" в жанре Трот(если коротко, то это то, что было до кей-попа, нечто сходное с нашей эстрадной музыкой в СССР), и даже сольно дебютировала в оном жанре. Считается что ее голос хорошо для Трота подходит. 

Еще для примера живое пение(и под живую музыку) всех Карамелек той же "Каталлены"(суши-клип выше):

Если автоматом не включится, то начало с 5:30. Голос Лиззи тут тоже характерен, особенно на фоне Рейны(главной их вокалистки) и Наны(высокая девушка). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

20 часов назад, domino horley сказал:

А есть еще вариант с рэпером Roll Deep, куда более пятничный)

С рэпом уж не очень. Да и визуальный ряд чуть более приземленный ;)

добавлено через 3 минуты
15 часов назад, Caviar сказал:

Грея весной на карантине слушал. Правда с ютуба большую часть удалили уже тех записей, одну только нашел: 

Примерно в середине и Уик-энд есть в обработке. 

Послушаю на досуге. Хотя у Грея мне лишь отдельные мелодии нравятся. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

P.S. Посмотрел, и самому суши-роллов захотелось :-) А доставка из Ю-Мэ уже не работает. 

И как же решать эту проблему в ночи?) Юкитория-Тануки?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fallin сказал:

И как же решать эту проблему в ночи?) Юкитория-Тануки?

Если именно суши, то никак. Все более-менее приличное(Ю-Мэ, Токио, или даже Корейский Хайт - там хорошие суши делают тоже) работают до 22. Юкитория, Тануки или подобное можно, если заказывать только роллы без сырой рыбы. То есть чтоб все с той или иной обработкой было. Ну и понятно что это будет не Японский вкус(хотя такие роллы там тоже делают, особенно в тур.зонах), но если иногда, то даже вкусно. 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, да, вот с сырой рыбой я бы тоже побоялась брать. Только в проверенных местах. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 14:11, Fallin сказал:

Джордж Майкл - Killer/Papa Was A Rolling Stone

И оригинал) От Temptations. С твоими любимыми испанскими субтитрами )) 

Поделиться сообщением

@Нестор, А мне больше версия Сила и Адамски(продюсер) 1989 года нравится: 

В некотором роде ранний евродэнс :) Наряду с Технотроником. Сил собственно с этой песни и раскрутился впервые. Правда у них с Адамски отношения испортились в процессе раскрутки, так как продвигать все это хотели только под именем последнего, хотя по большей части композицию отвечал как раз Сил. Есть еще более поздняя версия Сила - Killer

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Это Карамелька Лиззи Из группы Orange Caramel. Кажется выкладывал про них в другой теме. Наиболее известная композиция: 

Она в суши-клипе со светлыми волосами. Вообще у нее имидж и поведение раньше странные/забавные были, клип про ПМС не удивителен(хотя он и для Кореи в целом неудивителен, достаточно легко подобные темы там обсуждают и воспевают).

Помню этот клип про суши-девушек :D Наверно поэтому эта Лиззи мне знакомой показалась. 

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Так то у нее голос обычно ближе к ее смеху. В клипе скорей с обработкой был. Вот как Лиззи обычно звучит с живым пением на тамошнем шоу "King Of Masked Singer":  

Она исполняет известную там песню "Password 486" в жанре Трот(если коротко, то это то, что было до кей-попа, нечто сходное с нашей эстрадной музыкой в СССР), и даже сольно дебютировала в оном жанре. Считается что ее голос хорошо для Трота подходит. 

Да, в обоих клипах голос немного отличается. Видимо и правда в клипе про ПМС отредактировали. 

Поделиться сообщением

@Нестор, @Eugene Machinarchy, Вариант Майкла мне больше нравится. Сила кстати первый раз слышу. С совсем другими песнями он у меня ассоциируется. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 22:57, Eugene Machinarchy сказал:

Наны(высокая девушка). 

Самая красивая в группе. На модель похожа. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

В некотором роде ранний евродэнс Наряду с Технотроником. 

Полезла гуглить про Технотроник, и вот что мне выдало в т.ч. )))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., любят в вольво универсальных солдат для рекламы приглашать. Баян с Ван-Даммом вспоминается) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evgenia S. сказал:

Самая красивая в группе. На модель похожа. 

Она и есть модель, пару раз то ли побеждала, то ли занимала призовые места в каком-то рейтинге что-то вроде "бьюти-фейс планеты". Ну а в группе на роли "визуала", то есть лицо группы. 

Поделиться сообщением

Ностальгический синтивей для рабочего фона

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 22:57, Eugene Machinarchy сказал:

Еще для примера живое пение(и под живую музыку) всех Карамелек той же "Каталлены"(суши-клип выше):

Если автоматом не включится, то начало с 5:30. Голос Лиззи тут тоже характерен, особенно на фоне Рейны(главной их вокалистки) и Наны(высокая девушка). 

У Лиззи речитатив(утрирую) интересный, но с точки зрения вокал-анализа конечно ниже среднего. Много не вытягивает. Вот у Рейны сильный вокал, и диапазон очень широкий. 

Поделиться сообщением

Kylie Minogue - Say Something (Performance)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти