Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 334 сообщения

Агутин, Ал Ди Меола и Алекс Сино в одном флаконе с песней Just a Rainy Day. И с этой песней они выиграли первую премию 25-го Ежегодного Конкурса USA Songwriting Competition (2020) в категории World Music. 

Ал Ди Меола - американский гитарист-виртуоз, один из лучших. Время от времени работает с Агутиным. 

Алекс Сино - американский продюсер и  автор текстов песен. Давно работает и с Ди Меолой, и с Агутиным. Для последнего писал стихи на испанском и английском языках. 

Поделиться сообщением

@Вероника, В таком варианте исполнение на Стинга похоже. Что музыкальная часть, что вокальная. Даже визуально закос под него сделали, имхо :) Это не плохо, но забавно. У Агутина только акцент немного слух режет, но тут уж ничего не поделать. А в Штатах на этой скорей всего серьезно внимания даже не обращают.

добавлено через 4 минуты
5 часов назад, Вероника сказал:

Я бы сказала, что общее звучание вокала схожее. Особенно если на соответствующую музыку наложить. 

У меня мазер(сама с муз.образованием) пару раз путала Корейское звучание с Грузинским :-) Тоже говорит что есть определенное сходство.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Очень напоминает стинговский Shape Of My Heart

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нестор сказал:

Очень напоминает стинговский Shape Of My Heart

Похоже, но у Стинга обычно все песни не жизнерадостные сами по себе) В отличии от той, что выше. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

У Агутина только акцент немного слух режет, но тут уж ничего не поделать

Угу, акцент все впечатление портит. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Вета Вульф сказал:

Угу, акцент все впечатление портит. 

Поэтому Агутина мне больше на русском нравится слушать :-) Ну раньше по крайней мере. Сейчас давно уже не слушал ничего.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

21 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

В таком варианте исполнение на Стинга похоже. Что музыкальная часть, что вокальная. Даже визуально закос под него сделали, имхо Это не плохо, но забавно. У Агутина только акцент немного слух режет, но тут уж ничего не поделать. А в Штатах на этой скорей всего серьезно внимания даже не обращают.

Да, местами очень похоже =)) Стинг вполне мог бы эту песню спеть почти не меняя общую стилистику. 

добавлено через 4 минуты
10 часов назад, domino horley сказал:

Похоже, но у Стинга обычно все песни не жизнерадостные сами по себе) В отличии от той, что выше. 

Почему же, позитивных у него хватает. Может общий имидж? Хотя я б не назвала это депрессивным, например. 

Поделиться сообщением

Modjo - Chillin

Поделиться сообщением

@Fallin, с утра неплохо зашло. 

Вот еще вместо будильника например: 

Корейская барабанщица A-Yeon :) Барабанит на саунд из "Атаки Титанов"(то ли из анимэ, то ли из фильма, не помню точно). 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, гарна дивчина барабанит) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Корейская барабанщица A-Yeon

А тут она более раскованная. Или раскрытая )) Посмотрел ее канал, она вроде еще и модель. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

3 часа назад, domino horley сказал:

А тут она более раскованная. Или раскрытая )) Посмотрел ее канал, она вроде еще и модель. 

Барабанить недостаточно, надо еще соблазнять вырезами и формами :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fallin сказал:

Барабанить недостаточно, надо еще соблазнять вырезами и формами 

Главное чтоб формы были) Впрочем, Кореянки более-менее симпатишные. А формы можно и нарастить ;)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 09:35, Eugene Machinarchy сказал:

Барабанит на саунд из "Атаки Титанов"(то ли из анимэ, то ли из фильма, не помню точно). 

Из аниме. Оригинал: 

И живое исполнение от Linked Horizon:

А фильм мне кстати не понравился. На один раз посмотреть. 

добавлено через 6 минут

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Главное чтоб формы были) Впрочем, Кореянки более-менее симпатишные. А формы можно и нарастить

За Кореянок не уверена, а вот у Японок это не очень популярно. Есть конечно определенная прослойка любительниц, но вообще в массе это считается не очень приличным. И подходящим только для местных айдолов, например. В Корее может более популярно, так как у них вообще больше пластическая хирургия развита. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

Из аниме. Оригинал: 

А фильм мне кстати не понравился. На один раз посмотреть. 

Погуглил сюжет: что авторы курили? )) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ярда сказал:

Погуглил сюжет: что авторы курили? )) 

В аниме еще связанная фабула. А вот в фильме хоть в концовке и более-менее приемлемое объяснение всему происходящему, но сюжетные линии сильно запутаны, часть знаковых персонажей убрали, добавили сразу несколько новых. Правда потом выпустили приквел в виде минисериала, если его сначала посмотреть, то фильмы(там две части) потом проще наверно воспринимать. Особенно если про само аниме не знать :D 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Вета Вульф сказал:

В аниме еще связанная фабула. А вот в фильме хоть в концовке и более-менее приемлемое объяснение всему происходящему, но сюжетные линии сильно запутаны, часть знаковых персонажей убрали, добавили сразу несколько новых. Правда потом выпустили приквел в виде минисериала, если его сначала посмотреть, то фильмы(там две части) потом проще наверно воспринимать. Особенно если про само аниме не знать 

Не, я такой только в крайнем случае смотреть буду. Если совсем больше нечего будет на харантине ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярда сказал:

Не, я такой только в крайнем случае смотреть буду. Если совсем больше нечего будет на харантине ))

Если нет заинтересованности в японском синема и экранизациям аниме или манги, то лучше даже не начинать. Тем более с такого фильма, можно испортить все первоначальное впечатление сразу. 

Поделиться сообщением

Miss Monique - MiMo Weekly Podcast 023 - Progressive House/Melodic Techno DJ Mix

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 22:05, Вета Вульф сказал:

Если нет заинтересованности в японском синема и экранизациям аниме или манги, то лучше даже не начинать. Тем более с такого фильма, можно испортить все первоначальное впечатление сразу. 

Раньше смотрел фильмы Такеши Китано. Специфическое впечатление от них осталось) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти