Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 435 сообщений

Новый клип от Кайли - Real Groove. Неплохая песенка, но предыдущие Magic и Say Something мне больше понравились. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Fallin сказал:

Новый клип от Кайли - Real Groove. Неплохая песенка, но предыдущие Magic и Say Something мне больше понравились. 

И опять на Мадонну похоже ) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Fallin, приятная в целом, просто не стиле диско. Скорей как она в середине нулевых пела, вполне мелодия туда подходит. 

5 часов назад, Evgenia S. сказал:

И опять на Мадонну похоже ) 

У нее большая часть концепта похожа на Мадонну, и Кайли это не скрывает. Наоборот, считает ориентиром для подражания. Хотя на мой взгляд она давно уже Чикконе переплюнула и в музыкальном, и в визуальном плане :xc_girl:

Поделиться сообщением

Радио Ностальжи по первой малой родине :) Тамошнее девичье Трио Мандили(Trio Mandili).

Lalebi:

& Mohvel Mshvidobit:

& Friendship song:

Группа достаточно известна в рунете. Начинали с таких вот IG-ютуб роликов, дошли в итоге до концертов и гастролей в Европе и России. Записали несколько альбомов. Нынешний состав кажется уже третий, впрочем самый устоявшийся и долгоживущий. От первого осталась только основательница(она снимает). Ютуб-выступления сопровождают игрой на пандури(этакая трехструнная лютня). На концертах как правило с живой музыкой поют, пандури тоже используют.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Так же одно студийное(в Грузии) и одно концертное(в Польше) выступления, песня одна и та же - Erti nakhvit:

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, голосистые грузинки) Музыкальная нация. Хотя правильней сказать поющая. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Радио Ностальжи по первой малой родине 

А есть вторая? :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max.KOkos сказал:

Музыкальная нация. Хотя правильней сказать поющая. 

Как и Корейцы, кстати :-) И у тех, и у тех еще и языки певучие.

2 часа назад, Fallin сказал:

А есть вторая?

Литва. У меня собственно детство и юность прошло на три города: Москва, Тбилиси и Каунас.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Литва. У меня собственно детство и юность прошло на три города: Москва, Тбилиси и Каунас.

По грузински и литовски шпрехаешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fallin сказал:

По грузински и литовски шпрехаешь?

Когда там жил, немного знал. Грузинский побольше. К текущему моменту давно все выветрилось, за полным отсутствием какой-либо практики. У меня мазер очень бойко разговаривала на Грузинском, так как там родилась и выросла. Но сейчас точно так же помнит лишь отдельные фразы-выражения, т.к. с 70-х жила в Москве уже в основном.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Когда там жил, немного знал. Грузинский побольше. К текущему моменту давно все выветрилось, за полным отсутствием какой-либо практики. У меня мазер очень бойко разговаривала на Грузинском, так как там родилась и выросла. Но сейчас точно так же помнит лишь отдельные фразы-выражения, т.к. с 70-х жила в Москве уже в основном.

А мама Грузинкой была?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Тамошнее девичье Трио Мандили(Trio Mandili).

Lalebi:

Известная песня. Мне у Нино Чхеидзе исполнение нравится

Поделиться сообщением

Вспомнилось) У меня жена Дзыбова слушает иногда, некоторые песни сам запомнил. 

Поделиться сообщением

Тут можно вспомнить и классическое исполнение ВИА Orera :)

Ну не совсем классическое, просто старых их лайвов не находится.

добавлено через 6 минут
12 часов назад, Fallin сказал:

А мама Грузинкой была?

Нет, русская. Как и фазер. Просто по материнской стороне семья военная была, поэтому были такие перемещения по стране. В Грузии наибольший период был.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

Вспомнилось) У меня жена Дзыбова слушает иногда, некоторые песни сам запомнил. 

Забавно эту песню слушать в речитативе =)) 

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Тут можно вспомнить и классическое исполнение ВИА Orera

Этих помню хорошо. У них еще Кикабидзе начинал. 

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 20:39, Вета Вульф сказал:

У нее большая часть концепта похожа на Мадонну, и Кайли это не скрывает. Наоборот, считает ориентиром для подражания. Хотя на мой взгляд она давно уже Чикконе переплюнула и в музыкальном, и в визуальном плане

Зато в плане скандальчиков и т.п. не переплюнула )))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 22:59, Eugene Machinarchy сказал:

Радио Ностальжи по первой малой родине :) Тамошнее девичье Трио Мандили(Trio Mandili).

Группа достаточно известна в рунете. Начинали с таких вот IG-ютуб роликов, дошли в итоге до концертов и гастролей в Европе и России. Записали несколько альбомов. Нынешний состав кажется уже третий, впрочем самый устоявшийся и долгоживущий. От первого осталась только основательница(она снимает). Ютуб-выступления сопровождают игрой на пандури(этакая трехструнная лютня). На концертах как правило с живой музыкой поют, пандури тоже используют.

Я на них в ютубе подписана, с тех пор как заметила про них статью в Медузе года два или три назад. Красиво поют. А еще в инсте подписана на их главную солистку Тако Циклаури, это которая самая маленькая. 

добавлено через 4 минуты
6 часов назад, Evgenia S. сказал:

Зато в плане скандальчиков и т.п. не переплюнула )))

У Кайли я серьезных скандалов и не помню. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Нет, русская. Как и фазер. Просто по материнской стороне семья военная была, поэтому были такие перемещения по стране. В Грузии наибольший период был.

А, у моих родителей(отца точнее) нечто схожее было, но недолго, быстро в столицу вернулись. Я то время практически не помню, так как это было до пяти лет от моего рождения) 

Поделиться сообщением

Музыка для рабочего фона - 'Back To The 80's' | Marvel83' Edition | Best of Synthwave And Retro Electro Music Mix

Поделиться сообщением

В 20.11.2020 в 16:14, Eugene Machinarchy сказал:

Как и Корейцы, кстати :-) И у тех, и у тех еще и языки певучие.

Я бы сказала, что общее звучание вокала схожее. Особенно если на соответствующую музыку наложить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти