Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 442 сообщения

Давно уже Miss Monique(Алеся Аркуша, диджей с Киевского Radio Intense) не было. А @Вета Вульф тут случайно о ней напомнила)  Пятничный выпуск Miss Monique - MiMo Weekly Podcast -030 (Progressive House/ Melodic Techno DJ Mix)

Треклист можно посмотреть по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/z18zdb1/miss-monique-mimo-weekly-podcast-030-2021-09-01.html

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вероника сказал:

Но там они в группе поют, а мне все таки интересней именно соло послушать.

Попозже выложу что-нибудь, у нее было несколько сольных записей с каверами и песнями группы.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 01:04, Caviar сказал:

На самом деле с Дискотекой интересный эксперимент был. Смесь техно, дэнс-альтернативы и просто рок-альтернативы, довольно нетипично для тех лет. Плюс они сами еще кучу ремиксов сделали на эту песню. 

Наверно поэтому и запомнилось. 

Поделиться сообщением

В 9/4/2021 в 02:29, Caviar сказал:

В четвертом фильме(Бэтман и Робин) вообще Арнольд Шварценеггер снялся) В весьма колоритный роли Доктора Фриза. Хотя сам по себе фильм очень несуразный, но раз-два посмотреть можно. Там еще Ума Турман в роли Ядовитого Плюща. 

О, еще и Турман. Даже любопытно стало, надо наверно глянуть на досуге %) Посмотрела актерский состав, Бэтмана вообще Джордж Клуни играет, обалдеть. Столько открытий чудных.

Поделиться сообщением

Александр Барыкин - 20:00. Любимая моя песня у него. Хотя еще много разных нравилось. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Caviar сказал:

Давно уже Miss Monique(Алеся Аркуша, диджей с Киевского Radio Intense) не было. А @Вета Вульф тут случайно о ней напомнила)  Пятничный выпуск Miss Monique - MiMo Weekly Podcast -030 (Progressive House/ Melodic Techno DJ Mix)

Треклист можно посмотреть по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/z18zdb1/miss-monique-mimo-weekly-podcast-030-2021-09-01.html

Кстати, да, давненько ее не слушал. Наверно с зимы еще, то есть полгода с лишним :-) А ремиксы у нее реально хорошие всегда.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Композция настроения: Opus III - It's A Fine Day. Про один хороший день ) 1992 год. Я тогда уже была, но не очень осознано :D

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 21:21, Вероника сказал:

Но там они в группе поют, а мне все таки интересней именно соло послушать.

Ёрым здесь исполняет песню "Love"(оригинал был у мужской группы Primary.

Еще тут ее живой голос можно услышать в достаточном кол-ве, так как поют только вдвоем(если что она та, что мельче):

В целом вокал не главный ее конек, просто так получилось что в саб-юните квартете Chocome, ее голос второй по уровню, соответственно приходится тянуть лямку :-)

Поделиться сообщением

В 9/5/2021 в 04:39, Caviar сказал:

Давно уже Miss Monique(Алеся Аркуша, диджей с Киевского Radio Intense) не было. А @Вета Вульф тут случайно о ней напомнила

Когда-то я в такой же цвет волосы красила :D

Поделиться сообщением

В 9/5/2021 в 22:58, Tigresse сказал:

О, еще и Турман. Даже любопытно стало, надо наверно глянуть на досуге %) Посмотрела актерский состав, Бэтмана вообще Джордж Клуни играет, обалдеть. Столько открытий чудных.

@Caviar, @Tigresse, надо сделать тему про фильмы интересные. И еще про сериалы. Думаю точно найдем, что обсудить, раз регулярно такие диалоги возникают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fallin сказал:

надо сделать тему про фильмы интересные. И еще про сериалы. Думаю точно найдем, что обсудить, раз регулярно такие диалоги возникают.

Думаю нужно сделать некую общую тему, из нескольких линий: кино, сериалы, так же можно туда книги, и еще например компьютерные игры. Этакий Медиа-Арт )) Пересечений то много между этим всем. Те же книжные и игровые экранизации, и т.д. 

10 часов назад, Вета Вульф сказал:

Когда-то я в такой же цвет волосы красила 

Выкладывай фотки посмотреть) 

Поделиться сообщением

21 час назад, domino horley сказал:

Думаю нужно сделать некую общую тему, из нескольких линий: кино, сериалы, так же можно туда книги, и еще например компьютерные игры. Этакий Медиа-Арт )) Пересечений то много между этим всем. Те же книжные и игровые экранизации, и т.д.

Можно и такую. Мне конечно лень, но все таки могу попробовать создать.

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

ayokay - I Still Need You

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 00:06, Fallin сказал:

надо сделать тему про фильмы интересные. И еще про сериалы. Думаю точно найдем, что обсудить, раз регулярно такие диалоги возникают.

Можно, и лучше наверно действительно как @domino horley сказал, общую по нескольким смежным тематикам. 

добавлено через 5 минут

Miss Monique - Live @ Kusadasi Castle (Turkey) - Progressive House/ Melodic Techno DJ Mix

Ссылка на треклист: https://www.1001tracklists.com/tracklist/2gk01db9/miss-monique-kusadasi-castle-turkey-2021-07-23.html

Поделиться сообщением

В 9/6/2021 в 02:56, Eugene Machinarchy сказал:

Ёрым здесь исполняет песню "Love"(оригинал был у мужской группы Primary.

Еще тут ее живой голос можно услышать в достаточном кол-ве, так как поют только вдвоем(если что она та, что мельче):

В целом вокал не главный ее конек, просто так получилось что в саб-юните квартете Chocome, ее голос второй по уровню, соответственно приходится тянуть лямку

Лирическое сопрано, без особых изысков, так сказать =)) Но слушать приятно, т.к. техника более-менее поставлена.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вероника сказал:

Но слушать приятно, т.к. техника более-менее поставлена.

Технику им всем ставят, но по крайней мере пытаются. Даже Хара умела в ноты попадать :-)

Поделиться сообщением

В 9/7/2021 в 00:06, Fallin сказал:

@Caviar, @Tigresse, надо сделать тему про фильмы интересные. И еще про сериалы. Думаю точно найдем, что обсудить, раз регулярно такие диалоги возникают.

Я за, но сама делать не буду %)) Потом буду участвовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tigresse сказал:

Я за, но сама делать не буду %)) Потом буду участвовать.

Вот, всем всегда лень. Мне тоже :D Наверно @Eugene Machinarchy опять сам сделает ^_^

Поделиться сообщением

Korolova - Live @ Athens, Greece / Melodic Techno & Progressive House Mix

Ссылка на треклист: https://www.1001tracklists.com/tracklist/1llwpkc9/korolova-athens-greece-2021-07-16.html

Поделиться сообщением

В 9/7/2021 в 02:36, domino horley сказал:

Выкладывай фотки посмотреть) 

Я б тоже посмотрела :sweat:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти