Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 444 сообщения

21 час назад, Mike.MT5 сказал:

балдеть, прямо в масках и танцуют)) Хотя наверно привычные, они там в Азиях и до пандемий их таскали много. 

@Вета Вульф, Там на самом деле две причины, который вынуждают их это делать. Жесткого запрета на нахождения без масок для артистов нет, то фактически они выступают популяризаторами этой меры, чтоб своим поведением пример подавать. Это первое. Второе, это то что если все таки они начнут без масок выступать слишком часто, то есть огромные шансы, что публика их начнет мешать... понятно с чем :-) Мол, зрители в масках, а артисты на привилегированном положении? Поэтому там предпочитают не рисковать. Понятно, что сами артисты(как та же Лиса) в масках выступать не будут, но вот подтанцовка в них будет обязательно. И им правда это привычно, т.к. и до пандемий такая практика часто бывала при записи тренировочной хореографии. Причина правда другая была: танцоры часто были без макияжа и т.п., и масками просто лица закрывали :-) Эта же причина и частого ношения масок обычными людьми на улицах и в транспорте: кто-то не успел накраситься, у кого-то после вчерашней пьянки лицо опухшее, а у кого еще и плохой запах изо рта.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

а у кого еще и плохой запах изо рта.

Обычные медицинские от этого плохо защищают. Запах чувствуется почти любой. Вот в той же Азбуке покупала Корейские и Японские маски многослойные, такие действительно от запаха спасают.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Там на самом деле две причины, который вынуждают их это делать. Жесткого запрета на нахождения без масок для артистов нет, то фактически они выступают популяризаторами этой меры, чтоб своим поведением пример подавать. Это первое. Второе, это то что если все таки они начнут без масок выступать слишком часто, то есть огромные шансы, что публика их начнет мешать... понятно с чем :-) Мол, зрители в масках, а артисты на привилегированном положении? Поэтому там предпочитают не рисковать. Понятно, что сами артисты(как та же Лиса) в масках выступать не будут, но вот подтанцовка в них будет обязательно. И им правда это привычно, т.к. и до пандемий такая практика часто бывала при записи тренировочной хореографии. Причина правда другая была: танцоры часто были без макияжа и т.п., и масками просто лица закрывали :-) Эта же причина и частого ношения масок обычными людьми на улицах и в транспорте: кто-то не успел накраситься, у кого-то после вчерашней пьянки лицо опухшее, а у кого еще и плохой запах изо рта.

Так уже более понятно) Про обычное ношение масок у азиатов нечто подобное вроде бы даже читал. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

Обычные медицинские от этого плохо защищают. Запах чувствуется почти любой. Вот в той же Азбуке покупала Корейские и Японские маски многослойные, такие действительно от запаха спасают.

А вроде бы имелось ввиду наоборот. не чтоб ты запахов не чувствовал, а чтоб от тебя не благоухало выхлопом перегара например )) Хотя мед.маски скорей всего и в обратную сторону не помогут, тут более плотные нужны. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

А вроде бы имелось ввиду наоборот. не чтоб ты запахов не чувствовал, а чтоб от тебя не благоухало выхлопом перегара например )) Хотя мед.маски скорей всего и в обратную сторону не помогут, тут более плотные нужны. 

Это я поняла, имела ввиду в обе стороны. А медицинские действительно не спасают от запахов, что так, что этак.

Поделиться сообщением

Что-то далеко вас всех тут от мюзика поволокло :lol:;) Разбавим чем-нибудь пятничным

O-Zone - Dragostea Din Tei. Более известное как Нума-Нума. Тем более все уже давно хотим куда-нибудь улететь )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., этот вариант клипа в народе более известен: 

))))) Еще более пятничное.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

O-Zone - Dragostea Din Tei

Уже и подзабыла эту песню. А в нулевых ведь из каждого утюга звучала одно время %)

@domino horley, главная звезда зарождавшегося тогда ютуба. Одна из звезд то точно.

Поделиться сообщением

Только что, Tigresse сказал:

главная звезда зарождавшегося тогда ютуба. Одна из звезд то точно.

Помню, это еще в одной из серий Южного Парка обыграли. Примерно в те же годы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

@Evgenia S., этот вариант клипа в народе более известен:

))))) Еще более пятничное.

Он позже еще вроде бы делал продолжение, правда под другую песню. Целый клип снял :lol:

Поделиться сообщением

22 часа назад, domino horley сказал:

Помню, это еще в одной из серий Южного Парка обыграли. Примерно в те же годы. 

Аха, про забастовку в Канаде и теоретические доллары :D Момент про ютуберов:

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, меня всегда в этом эпизоде мучал вопрос, куда делся смеющийся киндер. Его то по ходу действа не завалили, просто 'забыли'. Видимо у Паркера и Стоуна все таки не хватило духа такое показать )))) При всем их регулярном троллинге почти по всем вопросам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

меня всегда в этом эпизоде мучал вопрос, куда делся смеющийся киндер. Его то по ходу действа не завалили, просто 'забыли'. Видимо у Паркера и Стоуна все таки не хватило духа такое показать )))) При всем их регулярном троллинге почти по всем вопросам.

Тут видимо по контексту не рискнули) А так они часто некоторые вопросы стороной обходили, или однобоко пародировали. Вспомнить хотя бы стеб на Гором или глобальным потеплением. 

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Вспомнить хотя бы стеб на Гором или глобальным потеплением. 

Это уже не помню, наверно в ранних сериях было.

Поделиться сообщением

В 24.09.2021 в 11:41, Evgenia S. сказал:

Он позже еще вроде бы делал продолжение, правда под другую песню. Целый клип снял 

Да, но не особо уже интересный. Так, для ценителей только)) 

Есть еще рашен-версия от Лебидинского, Нагиева и группы Русский Размер: 

Нервным лучше не смотреть)) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Caviar сказал:

Есть еще рашен-версия от Лебидинского, Нагиева и группы Русский Размер:

Нервным лучше не смотреть)) 

Второе точно не буду :lol:

Поделиться сообщением

В 9/24/2021 в 07:46, Evgenia S. сказал:

O-Zone - Dragostea Din Tei. Более известное как Нума-Нума. Тем более все уже давно хотим куда-нибудь улететь

Забавно, я часто слышала эту песню, даже нравилась. Но первый раз вижу клип. И визуальный ряд совершенно не совпадает с тем, что раньше на эту песню представлялось :) Не удивительно, я ведь даже не думала что это трио.

Поделиться сообщением

В 9/25/2021 в 11:58, Evgenia S. сказал:

@Вета Вульф, меня всегда в этом эпизоде мучал вопрос, куда делся смеющийся киндер. Его то по ходу действа не завалили, просто 'забыли'.

Панда наверно его съела за кадром )))

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

Back To The 80's' - Retro Wave - A Synthwave/ Chillwave/ Retrowave mix 

Спойлер

00:00 Sørcery & EVANS - Daydream
03:48 Rongaku - Rulian
06:45 SelloRekt/LA Dreams - After Her
11:21  Maicol Nait - Outsider
14:23 EA MUZIK - Sunset
17:18 Crockett - Cruise
22:15 PRSMA - Strange Thoughts
25:57 Rosentwig - Retrovailles
29:46 Timeform - skykot
34:53 Ksmtk - Veridis Quo
40:34 Maxwell Dexter - Computer Human.
46:47 Ace Buchannon - Promise
51:05 Spaceman - heavymalyari
56:49 The Future Is Now - azure06

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Панда наверно его съела за кадром 

Или просто от смеха лопнул незаметно) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти