Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 016 сообщений

4 минуты назад, domino horley сказал:

Это может и к лучшему. Надо же немного город охладить) 

А я и не против. Правда сегодня вечером думала на велике покататься, но теперь видимо не получится. Даже если кончится, по лужам не люблю ездить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вета Вульф сказал:

А я и не против. Правда сегодня вечером думала на велике покататься, но теперь видимо не получится. Даже если кончится, по лужам не люблю ездить.

Завтра покатаешься) Завтра вроде не обещают осадков. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, domino horley сказал:

Завтра покатаешься) Завтра вроде не обещают осадков. 

Завтра вечером я к офтальмологу чапаю в Медси. А потом наверно в ресторацию неподалеку, благо сейчас в них не битком даже по пятницам. Есть все таки определенная польза от антиваксеров без сертификатов :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вета Вульф сказал:

Есть все таки определенная польза от антиваксеров без сертификатов

Плохо, что покупных много. Хотя и начали бороться с этим. Плюс еще те 'привитые' c сертификатами, которым фуфломицин Эпивак поставили. Правда в % отношении от Спутника их мало совсем, но все таки есть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вета Вульф сказал:

вот, все таки смог ты дождь вызвать на наши головы 

Какой то кратковременный. Правда Шереметьево затопить успело) В Москве дождем затопило взлетно-посадочную полосу Шереметьево - https://meduza.io/feature/2021/07/15/v-moskve-dozhdem-zatopilo-vzletno-posadochnuyu-polosu-sheremetievo

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

Какой то кратковременный. Правда Шереметьево затопить успело) В Москве дождем затопило взлетно-посадочную полосу Шереметьево - https://meduza.io/feature/2021/07/15/v-moskve-dozhdem-zatopilo-vzletno-posadochnuyu-polosu-sheremetievo

Было бы странно, если б у в РФ что-то в дождь нафиг не затопило )) 

Поделиться сообщением

А что Лондон дождём затопило и что в Германии то ли 40, то ли 60 человек в дождь погибли - это не странно?

Поделиться сообщением

В 7/11/2021 в 03:28, Caviar сказал:

Велосипедного в таком же качестве что-то ничего нового интересного не находится. Может позже попадется. Вот пешеходным много, мне вот такая понравилась:

Мадрид, но думаю понятно и так) Там с субтитрами по локациям, чтоб было понятно где автор гуляет. 

Мадрид более чем ^_^ Будем наблюдать.

Поделиться сообщением

В 7/11/2021 в 15:45, Нестор сказал:

По Коста-Бланке есть, правда осеннее еще:

По Мадриду вот такое:

Но у парня камера неудачно расположена, да и стиль езды больше спортивный, так себе обзор получается. 

Да тоже неплохо. Гоночный стиль вело B) Мадрид хорошо, а вот Коста-Бланку я недолюбливаю, впрочем как и большинство Испанских курортов. Континентальная Испания интересней.

Поделиться сообщением

:mad:

Правило простое: я смотрю, но не мешаю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, domino horley сказал:

Плохо, что покупных много. Хотя и начали бороться с этим. Плюс еще те 'привитые' c сертификатами, которым фуфломицин Эпивак поставили. 

Даже не представляешь, сколько клоунов лезет с такими фальшивками. Распечатки какие-то несут, либо коды их на подставные сайты ведут, но это сразу же видно. И каждый раз пытаются скандал закатить, мол наше дело только посмотреть, а честный там код или нет, не мы должны устанавливать. Это поначалу было, сейчас поток таких схлынул. 

добавлено через 3 минуты
12 минут назад, Fallin сказал:

а вот Коста-Бланку я недолюбливаю, впрочем как и большинство Испанских курортов. 

Там еще русскоязычных много. Впрочем, как и по большей части побережья. Это уже практически сразу минус к локации. Правда после 14-15 годов количество руссо-туристо неуклонно снижается, это плюс. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KolassyRS сказал:

Там еще русскоязычных много. Впрочем, как и по большей части побережья. Это уже практически сразу минус к локации. Правда после 14-15 годов количество руссо-туристо неуклонно снижается, это плюс. 

Самые скопления это вокруг Барселоны, Валенсии(причем в самой Валенсии еще более-менее), Коста-Бланка та же, а так же Малага и окресности. Но если правильно выбирать, можно нормальные локали находить вполне. И без руссо туристо, и без похожих из германии там или британии, а так без арабов. Но центральная Испания мне все равно больше нравится, так как по морю уже давно не сохну, а без моря многие прибрежные локали теряют значительную часть своей привлекательности.

Поделиться сообщением

@KolassyRS, @Fallin, на самом деле наших там в процентном отношении сравнительно немного. Но часто очень громкие, особенно когда группами. Хуже только Китайцы в этом плане, этих вообще сразу везде заметно, как только появляются. Но это не только Испании касается. И наши в целом постепенно спокойней становятся, цивилизованней последние годы до короны. В т.ч. потому что значительную часть наших туристов после упомянутых лет от Европейских стран просто отрезало, как по финансовым причинам, так и по политическим(запреты поездок для сотрудников МВД и т.п.). Контингент стал поприличней банально) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Max.KOkos сказал:

на самом деле наших там в процентном отношении сравнительно немного. Но часто очень громкие, особенно когда группами. Хуже только Китайцы в этом плане, этих вообще сразу везде заметно, как только появляются. Но это не только Испании касается. И наши в целом постепенно спокойней становятся, цивилизованней последние годы до короны. В т.ч. потому что значительную часть наших туристов после упомянутых лет от Европейских стран просто отрезало, как по финансовым причинам, так и по политическим(запреты поездок для сотрудников МВД и т.п.). Контингент стал поприличней банально) 

Может быть. У меня срез наблюдений да, больше до середины прошлого десятилетия. Потом я именно на побережье всего три раза ездила, да и то ненадолго. Больше в Мадриде шопилась :D

Поделиться сообщением

Только что, KolassyRS сказал:

Даже не представляешь, сколько клоунов лезет с такими фальшивками. Распечатки какие-то несут, либо коды их на подставные сайты ведут, но это сразу же видно. И каждый раз пытаются скандал закатить, мол наше дело только посмотреть, а честный там код или нет, не мы должны устанавливать. Это поначалу было, сейчас поток таких схлынул. 

Да тут уже рассказывали некоторые наблюдения. И как севшими телефонами пытаются отмазаться, мол типа сел, когда зарядится, тогда и покажем. 

Поделиться сообщением

Зона Ковид / Зона Фри :xc_devil:

216937134_4511355212232040_7254827542465001506_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeELiKFusEX4DQP-ZyHjgPENjk0lVjOVLBWOTSVWM5UsFTrYaEt-WmYvrSm22Kk5vKG608Ks0fhXX349u4-9I9yv&_nc_ohc=F09mtAJqDzkAX9hywl-&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=7407e01dc442b93079d8a79c94a96aed&oe=60F63D40

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Max.KOkos сказал:

Было бы странно, если б у в РФ что-то в дождь нафиг не затопило

У нас внезапно неподалеку от дома переход затопило. А я через него в Азбуку хожу обычно, если без машины. И не помню, чтоб раньше подтапливало. Может ливневку и тут забило. Дождь то реально небольшой был, слабее, чем в прошлый раз.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Зона Ковид / Зона Фри 

Обитель зла)

Поделиться сообщением

Рахмановский переулок.

216317798_4437533382923505_6775921044508

Там, где сейчас стоянка, был двухэтажный домик, где жил Белинский, с прачечной на 1-м этаже.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Вероника сказал:

Там, где сейчас стоянка, был двухэтажный домик, где жил Белинский, с прачечной на 1-м этаже.

Прачечная тоже его была? Тут еще анекдот вспоминается) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Прачечная тоже его была? Тут еще анекдот вспоминается) 

Нет =)) Она там просто была, по соседству так сказать. Но да, получается несколько символично, в контекстах нынешних реалий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти