Fiartem88

На всю Москву один)

В теме 153 сообщения

@Vintego, Спасибо, мне парнишка один написал что у него такая ж комплектация и там в настройках можно переставлять сторону движения... я пока даже не представляю как это и сто , так как с таким авто имею дело впервые) @BSR, так этот ценитель я) ещё раз повторюсь, машина на долго и для себя))

добавлено через 1 минуту

@s.e.r.g., надеюсь она будет того стоить)

добавлено через 6 минут

@ДмитОсм, так говорите как будто она без колёс )) хорошая машина... представим что я купил ее в Англии, а не в Японии  ))для меня экономия 1 млн, это значительная сумма, ну и конечно же все люди разные... кто то не то что не взял бы, даже не задумался о такой авантюре))) ну а кто то считает это вполне нормальным)

Поделиться сообщением

@imp, точно подметили,есть такой нюанс))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fiartem88 сказал:

@Vintego, Спасибо, мне парнишка один написал что у него такая ж комплектация и там в настройках можно переставлять сторону движения...

То есть машина с адаптивными фарами и в настройках можно менять  левостороннее или правостороннее движение? Это удобно, конечно. И сэкономит вам немалую сумму на замене фар.

Надеюсь, настройки не только на японском языке? :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да, действительно, есть такая настройка:

afhs.jpg.72a10641019cf9ed69f303d8ea7fcb63.jpg

Поделиться сообщением

@Vintego, утверждать не буду, говорю что мне сказали)) а по поводу смены языка, знаю что на английский точно можно сменить язык)

добавлено через 1 минуту

@Vintego, теперь эта информация 100%))

Поделиться сообщением

@Fiartem88,

Стоимость ремонта еще не прикидывали?

Поделиться сообщением

@Степаныч, в Японии, авто по дополнительной просьбе полностью отфотографировали с учетом того где имеются повреждения. Запчасти вышли порядком 60 т р, ну и плюс негативный момент 25 т р (доставка во Владивосток),так как машина будет делаться дома под надзором отца( запросили 40 т р) с рихтовщиками - малярами которые будут заниматься ремонтом уже имели дело - сделали идеально!

единственное, специализированного сканера для Volvo в Приморье вряд ли найдут, поэтому все ошибки уже буду скидывать тут в Москве)

Поделиться сообщением

Поздравляю) Интересный проект) авто бы ремонтировали бы в Москве. Зачем там все делать, если они такие машины никогда не делали. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Spyglass, спасибо!) решил что железо оно и в Африке железо)да и нет тут у меня проверенных сервисов((

Поделиться сообщением

@Fiartem88, Из владика до Москвы своим ходом или контейнер? Сколько к цене добавится?)

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, контейнер, хотелось бы своим ходом прокатиться, но тогда придётся до лета ждать)) а так 68 т р)

Поделиться сообщением

21 час назад, Fiartem88 сказал:

@Spyglass, спасибо!) решил что железо оно и в Африке железо)да и нет тут у меня проверенных сервисов((

По кузовщине Кутузов (это его форум) хорошо красит. Но ценник у него выше среднего. 

А так все равно считаю, что надо самому смотреть лично как покрасили. Вам дистанционно там могут наваять что угодно.

Странно, что люк у вас какой-то не такой.  У меня на дорестайлинге он больше раза в 1,5. 

Поделиться сообщением

Рулить должна голова.А расположение руля в авто это второстепенно.

Поделиться сообщением

@Spyglass, я выше писал, что заниматься будет отец, точнее под его присмотром, а ему знаете, я доверяю даже может больше чем себе)))про люк ничего сказать не могу)

добавлено через 0 минут

@turrus, согласен и полностью поддерживаю)))

Поделиться сообщением

Вот человек , купил вольво хс60 . Все четсно расписал . И ,что он услышал. Да ты потом не продаш эту машину.Так он и не продаёт , а только купил.И  руль в бордачке . Что после этих слов и коментариев ,он станет любителем,вольво. Я так пологаю , что он им хотел стать.

Изменено пользователем turrus

Поделиться сообщением

9 часов назад, turrus сказал:

Вот человек , купил вольво хс60 . Все четсно расписал . И ,что он услышал. Да ты потом не продаш эту машину.Так он и не продаёт , а только купил.И  руль в бордачке . Что после этих слов и коментариев ,он станет любителем,вольво. Я так пологаю , что он им хотел стать.

Он услышал вполне честные вопросы и комментарии от людей, которые искренне удивились такому выбору.

Никаких упреков или негатива, только безмерное удивление.

Для сравнения, попробуйте залезть с левым рулем на какой-нибудь праворукий форум, и почитайте комментарии:haha2:

7 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 часа назад, BSR сказал:

Для сравнения, попробуйте залезть с левым рулем на какой-нибудь праворукий форум, и почитайте комментарии:haha2:

представилась картина :haha2:

7b988ffed1bab060aa9b6483dca1cadeb7b2006ar1-500-274_hq.gif

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

3 часа назад, BSR сказал:

Он услышал вполне честные вопросы и комментарии от людей, которые искренне удивились такому выбору.

Никаких упреков или негатива, только безмерное удивление.

Зачем далеко ходить, вполне достаточно вырать любую тему на дроме.

Поделиться сообщением

Не, праворукость это свободный выбор человека. А вот низкая стоимость мне кажется мнимой. В итоге, по восстановлению может выйти практически на обычную стоимость, но руль останется на прежнем месте. 

Какое-то интересное ДТП, с таким "вскрытием" капота, но без срабатывания подушек. Насмотревшись блогеров, я сразу представляю что это не первое дтп и они в прошлом уже сработали)

И аукционная. Её затоталила страховая, а это о чём-то говорит. Фото очень плохие, но, судя по видимым повреждениям, машину крутило, а это фиг знает в итоге чем вылезет. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natky сказал:

но без срабатывания подушек.

Ну почему без? Водительская сторона отработала, шторка и сидушка.

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти