Fiartem88

На всю Москву один)

В теме 153 сообщения

1 час назад, Spyglass сказал:

Везти авто из Японии - это везти авто не из США - это раз

Два - Япония не Китай, поэтому там своих провозных мощностей достаточн.

Изначально речь шла про дефицит контейнеров, количество которых конечно. И он есть - порты США завалены контейнерами и их не успевают освобождать.

Вот ещё интересная статья, почитайте:

https://www.automotivelogistics.media/ports-and-processors/from-doom-and-gloom-to-fast-and-furious/41509.article

В одном только порту США на якоре в ожидании разгрузки в конце января стояло 29 судов-контейнеровозов. В 2019 году среднее время нахождения контейнера на терминале в порту составляло 2 дня, сейчас увеличение до 6 дней.

Ситуация выглядит примерно как обрыв проводов на троллейбусном маршруте - если он быстро не устраняется, то все троллейбусы скапливаются в одном месте маршрута, а пассажиры ждут на остановках.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Spyglass, слушайте, без обид... но я не пойму вашего негодования ... зачем вам это? Такое ощущение складывается что я вам везу авто... и выдумываю со сроками))

пишите целые эпопеи... не....для общего развития конечно интересно почитать... но все же... я обычный покупатель который купил и ждёт.... а ваши записи о кораблях которые бороздят просторы космоса! Честно не понимаю к чему вы это раздуваете!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня была оплачена пошлина и все сборы!

DBFF3577-6192-4433-9947-151FB8B176A2.jpeg

Поделиться сообщением

@U 96, Таможня все перекрывает:haha2:

А вот небольшое видео... забрали!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту

FullSizeRender.mov

Изменено пользователем Fiartem88

Поделиться сообщением

Вот и фотки с Родной земли подошли)) очень важный и можно сказать основной этап преодолели...машина дома, доехала, доплыла... переходим к этапу восстановления, все работы начнутся после праздников!!!

2264A73D-E029-4E24-A9F7-75B423F1F729.jpeg

1011369A-47C5-437E-A1D6-DDFC769834B2.jpeg

6361642F-0FB1-4B49-8A4A-A70E8CBA022F.jpeg

35936268-394F-4E0A-90D1-E7F748A188BF.jpeg

B4643E79-621B-45F4-9D0D-B976D376C698.jpeg

5DAAC481-5380-41FE-B205-FF7B31184D8E.jpeg

36F4B17B-06FC-47B9-BCB7-378A4A7F10B8.jpeg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Номера можно поставить японского формата, чтоб крепеж не пропал.) Что будет подверждать статус "один такой".:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, я так и думал)) но вроде как можно только с зайди такие номера ставить(

Поделиться сообщением

@U 96, и не говорите...:fool:

Поделиться сообщением

@U 96, да вообще ужас... к тому ж ещё и с разборки буду брать)

добавлено через 7 минут

@U 96, только вот я одного не понимаю) к примеру мне нравится красная лопата, а вам чёрная( ну предпочтения допустим такие) и вы покупаете чёрную лопату, ну с незначительными косячками которые в дальнейшем не повлияют на ее функции... копать))) а я говорю ...хм, довольно странный выбор, взял чёрную, дешевую лопату( при том абсолютно не ссылаясь на ваши интересы... типа вам должна как и мне нравиться красная лопата), а ещё и восстановит не у официального лопатногт дилера)))

так вот... каждый копает как хочет и чем хочет)) думаю посыл понятен!))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fiartem88 сказал:

@U 96, да вообще ужас... к тому ж ещё и с разборки буду брать)

@U 96, только вот я одного не понимаю) к примеру мне нравится красная лопата, а вам чёрная( ну предпочтения допустим такие) и вы покупаете чёрную лопату, ну с незначительными косячками которые в дальнейшем не повлияют на ее функции... копать))) а я говорю ...хм, довольно странный выбор, взял чёрную, дешевую лопату( при том абсолютно не ссылаясь на ваши интересы... типа вам должна как и мне нравиться красная лопата), а ещё и восстановит не у официального лопатногт дилера)))

так вот... каждый копает как хочет и чем хочет)) думаю посыл понятен!))

А сколько в итоге встала машина с покупкой, доставкой, оформлением?

Просто интересна итоговая стоимость. Я так понял у вас 16 год с минимальным пробегом?

Поделиться сообщением

@5euro,стоимость авто в Японии(469000₽)+ доставка по Японии и в Россию(104000₽)+ растаможивание и все платежи с ними связанные( 525000₽ ну и плюс эвакуатор - обходится ровно в 1.100.000₽

добавлено через 2 минуты

@5euro, кстати про год... по всем записям год 16 , 12 месяц.. но бьет я он как 17 м.г. И вроде б как в птс будет стоять 17 год выпуска) пробег относительно не большой 70000 км)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fiartem88 сказал:

И вроде б как в птс будет стоять 17 год выпуска)

в ПТС будет 16 год выпуска.

А авто будет XC60 MY2017

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, Это мне так сказали) так что узнаём по факту)

Поделиться сообщением

@U 96, ну расскажите про манеру езды нормальных водителей! Я вам так скажу ослов за рулем хватает! Так что что эти песни пойте кому нибудь другому! Видно за версту.. это прям ненавистью с вашей стороны попахивает)

ну да за эти деньги нормальный человек предпочёл убитый( со скрытыми сюрпризами)  xc60 года 2012, с пробегом в тыс 180.. а какая цена в такой комплектации и с таким пробегом  левого руля 2016 года? Ну я думаю 1.6 и выше( и это минимум и тоже с сюрпризами) так что ценник вполне гуманный! А по поводу того с какой стороны руль... ну это сугубо ваши комплексы и предрассудки!

добавлено через 1 минуту

@U 96, ну да вижу вижу)) все равно вам... :haha2:

Поделиться сообщением

Авто на стоянке)) все работает, заводится, тарахтит, лампочки светятся... отправляемся на кузовной ремонт))

8215DA0E-70D0-4427-8A28-59E51010AC18.png

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fiartem88 сказал:

заводится

в итоге что сделал, что бы заводилась?

Поделиться сообщением

@jon, просто купили новый акум))) который стоял был убит в ноль и не держал заряд... хотя его заряжали 2 суток(( приехал автоэлектрик пробил сканером, критических ошибок для того чтоб авто не заводилось не выявил.. взял 500₽ и посоветовал купить акум))) и вуаля))

...а японские ребята не удосужились вникнуть в суть проблемы... хотя им и на руку... авто для транспортировки было указано -« не катится, не заезжает на автовоз», а это им и выгоднее... больше денег за услуги погрузки возьмут... ну а человеку который выставил вообще наверное ровно( хотя мог бы дороже Продать, если б заводилась), хотя возможно выставляла на торги страховая компания!!!

но главное, машина заводится, и я рад))

Поделиться сообщением

Кто подскажет для чего этот пульт?) или его просто случайно оставили?

D4B13F57-D65B-4A9C-B51C-5F5DE749FCF7.jpeg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fiartem88 сказал:

Кто подскажет для чего этот пульт?) или его просто случайно оставили?

D4B13F57-D65B-4A9C-B51C-5F5DE749FCF7.jpeg

Скорее всего эту пульт типа с заднего сиденья управлять мультимедийкой

Проверьте, может и работает

Что с языком сообщений, кстати?

Поделиться сообщением

@gus_dim, так я пока и не могу проверить)) я тут машина там!) по вопросу языка буду заниматься уже сам, так как во Владивостоке особо нет дела до  моих заморочек)) ну пока что японский))

B213E900-6783-469C-8BCC-811A32AB3985.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти