Нестор

Тесты XC40

В теме 1 153 сообщения

@AnnaDautomne, известная история, когда за упокой заканчивают. 

Поделиться сообщением

В 5/9/2023 в 21:21, Нестор сказал:

В Европах такие пробеги обычное дело. И машина под сотку как правило примерно в состояние как у нас на 30-40 тысячах тех же, причем 'у нас' в более-менее чадящей эксплуатации. Не так конечно, как и некоторых (и даже пожалуй многих) форумчан, которые со своих авто пылинки сдувают, и состояние у всех новых авто фактически, в чем имел уже несколько раз возможность убедиться на клубных выездах-тусах. Впрочем, речь больше про коррозию изначально шла. Коррозия Металла, угу

У меня раньше пробеги были почти такие, запросто по 35 тысяч в год наезжала. Сейчас уже не так, едва ли больше 20 получится, а скорей что-то на уровне 16-18. Машин две, муж часто на МЦК катается до офиса своего, ему так просто удобней, а я беру его машину,  и получается что на обеих я больше езжу суммарно, чем он. 

А КоррозиЮ Металла слушала в студенческом возрасте :lol:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Агроном сказал:

@AnnaDautomne, известная история, когда за упокой заканчивают. 

Ха, ну я еще парочка таких наблюдала в своем окружении, на работе то есть. Но там изначально как то так себе к авто относились, больше скорей пытались казаться, чем реально следить и ухаживать за машиной.

Поделиться сообщением

@gaika89, после пандемии/карантина в 20 году, пробеги реально стали снижаться у очень многих. Народ вкусил удаленку и все прелести не частых покатушек на работу, что прямо на пробегах авто сказалось.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 01:35, Нестор сказал:

после пандемии/карантина в 20 году, пробеги реально стали снижаться у очень многих. Народ вкусил удаленку и все прелести не частых покатушек на работу, что прямо на пробегах авто сказалось.

Кстати, да. До 20 года и правда наезжали за год больше. И это при том, что я по работе по области катаюсь, хотя и офисной хватает. Вроде ездить по работе меньше не стал(ну может немного), а пробеги меньше ) 

Поделиться сообщением

@Агроном, а вы правда по агрономической части работает? Просто представила, как катаетесь на XC40 в сельской местности, среди тракторов и коровок, прям пастораль :rolleyes::xc_girl:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Вета Вульф сказал:

Просто представила, как катаетесь на XC40 в сельской местности, среди тракторов и коровок, прям пастораль

Не обязательно же это на уазике делать )))) А тут можно сказать тесты Ксю40 в суровых условиях российских фермерских хозяйств ))

Поделиться сообщением

В 5/15/2023 в 22:35, Нестор сказал:

после пандемии/карантина в 20 году, пробеги реально стали снижаться у очень многих. Народ вкусил удаленку и все прелести не частых покатушек на работу, что прямо на пробегах авто сказалось.

У нас наверно так же. Да, карантины те пожалуй сказались как ограничитель, и немного сознание перестроили в плане работы, точнее возможности удаленки. И машинки стали меньше трудится. Что наверно уже плюс в наше время. Эксплуатировать то их придется дольше.

Поделиться сообщением

@Nadin, @AnnaDautomne, ну я не против таких тестов, если они не на моей Ксю )))) А так правильно, надо и зафоткать, и видео заснять. Ралли на Ксю40 вокруг коровника :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Ралли на Ксю40 вокруг коровника 

Лучше просто XC40 на ралли) Но едва ли кто-то согласится. Вот на кольцевой асфальтовой трассе уже реальней. 

Поделиться сообщением

@Krasas, ну вот если летом тусовка все таки состоится, может кто-то и прохватит таким образом, я имею ввиду из обладателей Ксю40. Свою точно не буду :D Можешь на своей, у тебя же она мощная, редкая вообще птица, XC40 Т5.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Вета Вульф сказал:

Можешь на своей, у тебя же она мощная, редкая вообще птица, XC40 Т5

Подвеску бы еще поменять, на заниженный вариант) От Хейко, например. Four-C базовая неплоха, но именно для подобных затей не потянет. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 00:59, Вета Вульф сказал:

А так правильно, надо и зафоткать, и видео заснять. Ралли на Ксю40 вокруг коровника

Помню выкладывали пару роликов, как XC60 тонула в каких-то говнах, в которых в основном Уазики ездили ))

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 03:39, Krasas сказал:

Подвеску бы еще поменять, на заниженный вариант) От Хейко, например. Four-C базовая неплоха, но именно для подобных затей не потянет. 

Ой, ну я в этом уже 'плаваю' :rolleyes: Про саму фирму слышала, обсуждали ее и на форуме, и в чате. Да и на свой Ксю занижать не хочу. У меня уже мелкие Мини были)

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 00:17, Nadin сказал:

Помню выкладывали пару роликов, как XC60 тонула в каких-то говнах, в которых в основном Уазики ездили 

ХС40 в подобное тоже загоняли, видел несколько видюшек. Ну нравится людям развлекаться, почему бы и нет. Правда такую машину я б потом покупать не рискнул уже. А историю ее обычно скрывают, но к счастью многие ее 'документируют' на том же ютубе, а так же на драйве2, поэтому часто можно подноготную таким образом выяснить. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, "не бита, не крашена, бабушка ездила в церковь" - классика.

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaDautomne сказал:

"не бита, не крашена, бабушка ездила в церковь" - классика.

Ну вот теперь это выяснить стало несколько проще.

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 01:57, Вета Вульф сказал:

@Агроном, а вы правда по агрономической части работает? Просто представила, как катаетесь на XC40 в сельской местности, среди тракторов и коровок, прям пастораль 

Правда. Но в том понимании в котором вы думаете, уже совсем мало ) Больше общий контроль и наблюдение(за сотрудниками), чем сам в земле копашусь, это лет десять назад было )) Ездить к клиентам конечно все равно приходится перманентно. 

Поделиться сообщением

@Агроном, перспективный сектор в целом, учитывая какой будет в уже скором будущем новая экономика РФ. Аграрии выйдут на первый план.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти