Нестор

Тесты XC40

В теме 1 153 сообщения

Покатушки XC40 T5 Р-Дизайн по пересеченной местности со снегом, на летней резине. 

Изменено пользователем Krasas
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, танцы на траве, е-е-е :) Ну точнее на заснеженной траве.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, @Камми, и Ксюха по расцветке как у нашей Веты Вульф ^_^

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 23:59, gaika89 сказал:

Аграрии выйдут на первый план.

Ну а в запасном (и не самом худшем) варианте многочисленные коттеджные поселки придут к тому виду, который часто записан у них в разрешенном использовании земли, то есть в садово-огородную форму. 

Поделиться сообщением

А если из Америки?) Белорусы привозят и смотрят. Volvo xc40, так ли он надежен и безопасен? Обзор Volvo xc40. Тест-драйв авто из Америки.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 03:39, Krasas сказал:

Подвеску бы еще поменять, на заниженный вариант) От Хейко, например. Four-C базовая неплоха, но именно для подобных затей не потянет. 

Лучше тогда машину, все таки кроссоверы слабо для таких затей предназначены. Вот V40 вполне убедительной может быть в этом дисциплине. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 01:01, SaViDe сказал:

Вот V40 вполне убедительной может быть в этом дисциплине. 

Я V40 CC раньше хотела. Во Франции в прокате(!) такую дали, с дизелем D3 кажется, или D2, не помню уже точно. Но ехала бойко, тогда же я впервые с функцией старт-стоп познакомилась, поначалу очень она меня раздражала )

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 14:12, Nadin сказал:

тогда же я впервые с функцией старт-стоп познакомилась, поначалу очень она меня раздражала 

Она и сейчас иногда раздражает) Хоть вроде и привык ее отключать, но частенько забываешь, и машина подозрительно вдруг глохнет, когда этого не ждешь. Впрочем, в летний период на самом деле не напрягает, так, придирка. А в зимний эта система не работает. 

Поделиться сообщением

@Агроном, а мы с женой в целом как-то привыкли к нему, в летний период вообще редко отлючаем специально, глохнет то все равно почти незаметно, да и заводится так же. Отчасти даже полезно, если например во двор зезжаешь минут на пять, супругу там забрать, и надо эти 5 минут подождать, машина сама и отлючается, чтоб в жилой зоне не чадить.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 01:01, SaViDe сказал:

Лучше тогда машину, все таки кроссоверы слабо для таких затей предназначены. Вот V40 вполне убедительной может быть в этом дисциплине. 

Особенно от Хейко хороша) 

scale_1200

scale_1200

Поделиться сообщением

@alexgavva, вполне вероятно. Все таки новые 90-е, только без просвета как тогда, вполне возможны. И там да, фазенды по назначению могут понадобится многим. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Krasas сказал:

Особенно от Хейко хороша

Насколько помню, у них и чисто гоночный вариант такой машины был. 

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 12:07, Агроном сказал:

Она и сейчас иногда раздражает) Хоть вроде и привык ее отключать, но частенько забываешь, и машина подозрительно вдруг глохнет, когда этого не ждешь. Впрочем, в летний период на самом деле не напрягает, так, придирка. А в зимний эта система не работает. 

А я к ней привыкла, редко уже сама отключаю. Тем более что действительно работает практически незаметно, часто понимаю что она заглохла только тогда, когда уже снова заводится сама :)

Поделиться сообщением

@Камми, последний год на XC60 наверно так же было, перестал почти по привычке смахивать экран и жать иконку отключения. На климат охлаждения это практически никак не влияет, ну если конечно не в глухой пробке стоять. Но я в такие стараюсь не попадать, в часы пик просто не езжу )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 12:07, Агроном сказал:

Она и сейчас иногда раздражает

Меня уже нет )) Как и многие, просто со временем перестала на нее внимание обращать, как в Европе и поступают. Иногда выключаю, но в основном только тогда, когда двигатель работающий реально требуется, а система считает что и без него сойдет :lol:

Поделиться сообщением

@Nadin, я примерно так же %) В общем, поддаемся мы зеленой повестке постепенно. В Европе то этим вообще не морочатся, а на многих новых авто в принципе даже нет опции отключения, все решает компьютер, надо или нет.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 00:15, Krasas сказал:

Особенно от Хейко хороша

Но на таких дисках с нашими дорогами/бордюрами тем более придется быть предельно аккуратным. Это к обсуждению из темы про XC60. 

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 12:12, Tigresse сказал:

В общем, поддаемся мы зеленой повестке постепенно. В Европе то этим вообще не морочатся, а на многих новых авто в принципе даже нет опции отключения, все решает компьютер, надо или нет.

И это хорошо. На новых мягких гибридах как раз как я поняла полностью убрали вариант отключения системы старт-стоп, правда там фактически и сам процесс старта с места теперь отличается, машина трогается на стартере-электромоторе, и только потом заводится двигатель и включается в работу. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AnnaDautomne, @Tigresse, кстати, тут вспоминается путь Кадиллака. Они в своем XT5 изначально сделали вообще не отключаемый старт-стоп, причем никакого мягкого гибрида у них не было. Просто вообще не прошили в систему такую опцию. Но через несколько лет на рестайлинге всего таки сделали на центральном дисплее кнопку отключения) Старые машины при этом ничего такого так и не получили. Хоть видимо юзеры в Штатах и завалили GM не самыми лестными отзывами, все таки там в оном плане несколько ближе к нам, чем к Европе. Модели XT4 и XT6 отключение имели по умолчанию, но их и выпустили примерно в тоже время, что и рестайлинг XT5. А так Кадиллак вообще слегка удивляют, например тем, что в 2020 году вдруг надумали заходить на рынок Европы с дизельным XT4, при том что с дизелями как бы не развлекались ранее по умолчанию, но только для Эскалейда был. Хотя сейчас такое и Мазда устроила, со своей новой CX-60.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 20:50, Max.KOkos сказал:

последний год на XC60 наверно так же было, перестал почти по привычке смахивать экран и жать иконку отключения. На климат охлаждения это практически никак не влияет, ну если конечно не в глухой пробке стоять. Но я в такие стараюсь не попадать, в часы пик просто не езжу

Мне где на третий год надоело тоже это делать) Сейчас машине уже скоро пять лет будет. Так и езжу, хотя по хорошему даже например сегодня глушила сама себя она всего несколько раз, три-четыре наверно. В пробках не стою, в основном на светофорах, да и то не всех, пробег сейчас в целом по трассе в основном. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти