KentXRS

XC60 II Рестайл 2022

В теме 498 сообщений

3 часа назад, Key сказал:

Я уже потираю ручки, но немного остужает нынешний ценник. Моя добротно "упакованная", нынешняя, обошлась в 2018-м в 66.000 долл., это с Polestar, 4-летней гарантией без ограничения по пробегу и оклейкой морды полностью. Сейчас-же по конфигуратору улетает за 72.000...

За 3 года , 10%+? Это не много.

Изменено пользователем dis

Поделиться сообщением

29 минут назад, dis сказал:

За 3 года , 10%+? Это не много.

10% в нерублях - это много вообще-то.  При тамошней инфляции в пределах или ниже 1% в год.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KentXRS сказал:

10% в нерублях - это много вообще-то.  При тамошней инфляции в пределах или ниже 1% в год.

в рб цены, как я помню в долларах. Поэтому 10% за 3 года, не много.

в сша интересно сколько?

Поделиться сообщением

7 минут назад, dis сказал:

в рб цены, как я помню в долларах. Поэтому 10% за 3 года, не много.

в сша интересно сколько?

Конфигуратор американский в свободном доступе.

Я про доллар и говорил. 

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Новый инскрипшн, новая решетка - конечно не алё, увы. 

А вот новый Р-Дизайн, вещь. Никакого хрома, черный цвет, черные накладки все, черный салон с черным потолком, черные накладки выхлопа.

С тонировкой и темными дисками будет огонь. Жаль родных дисков темных нет, всё идет смесью с серебром. 

2

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В живую нужно смотреть. Но это не раньше конца 21 года.

Поделиться сообщением

Отдать Volvo должное - они хоть и скрыли выхлопные трубы, но не стали делать позорную бутафорию даже в R-Design, смогли интересно оформить бампер, в отличие от конкурентов.
На фото новая Q5 S-Line.

6354f030596cbbf43d8655eb76e605d5.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 13:25, ДмитОсм сказал:

какая разница как и что какой пакет прошить.

Ну и было бы глупо отказываться от целого пласта пользователей предыдущих годов, которые готовы себе поставить подобное к базе.

даже на смартфон нельзя залить любую прошивку, максимум можно следующую ОС установить и то не на всех моделях, а уж на автомобильный комплекс...  тем боле, система не чисто мультимедийная, а увязана с автомобильными системами.

думаю, автопроизводитель больше заинтересован продать автомобиль нового поколения, нежели, обновления железа или ПО к старым моделям.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Коллеги, не претендую на точность информаци, но... я сам планировал менять свою хс40 на что-то большее этой весной  (уже не вымещаемся с семьей). При опросе менеджеров салонов было сказано: с конца мая пойдут машины с двигателем, аналогичным европейским «гибридам» т.е. бензин и электромотор. Насколько изменится цена непонятно, но сама идея унифицировать все модификации с европейскими кажется логичной. В связи с этим вопрос: стоит ли ждать Рестайл или брать сейчас? Из плюсов рестайлинга: новое мультимедиа на андроиде, лучшая динамика и меньший расход топлива (?)

Из минусов: увеличение цены (правда в Европе оно было не существенным, если и было). 
Что посоветуете?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sergi сказал:

Коллеги, не претендую на точность информаци, но... я сам планировал менять свою хс40 на что-то большее этой весной  (уже не вымещаемся с семьей). При опросе менеджеров салонов было сказано: с конца мая пойдут машины с двигателем, аналогичным европейским «гибридам» т.е. бензин и электромотор. Насколько изменится цена непонятно, но сама идея унифицировать все модификации с европейскими кажется логичной. В связи с этим вопрос: стоит ли ждать Рестайл или брать сейчас? Из плюсов рестайлинга: новое мультимедиа на андроиде, лучшая динамика и меньший расход топлива (?)

Из минусов: увеличение цены (правда в Европе оно было не существенным, если и было). 
Что посоветуете?

Вопрос конечно интересный))) Я бы подождал. Как ни крути, а машины если и не становятся надежней), то как минимум технологичней. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sergi сказал:

Что посоветуете?

Вряд ли это будет в конце мая. Скорее всего - со сменой модельного года в производстве. Соответственно, август начало производства, у нас +2-3 месяца. Жду рестайл.

Поделиться сообщением

@Sergi,во первых, как правильно сказали,у нас эти машины не раньше октября.

Второе-если это гибрид, то сразу добавляйте минимум миллион в цене к обычной (я правда так и не понимаю, что он дает и нужно ли за это переплачивать, имхо нет)

Где будет наш многострадальный рубль в октябре, дай Бог здоровья Гаранту и его правительству, не знает никто,  может быть как обычно упадет, тогда с ценами будет совсем все некрасиво

Поделиться сообщением

9 часов назад, ДмитОсм сказал:

я правда так и не понимаю, что он дает и нужно ли за это переплачивать, имхо нет

Знать не знаю, но мнение имею :thumbsup:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D.,человек спросил мнение. Я ответил, как вижу . На гибриде проехался, и смотрел его. Для себя решил, что переплачивать не за что.

Может вы лучше ответите топикстартеру, а не мне? Я ни у кого тут ничего не спрашивал.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ДмитОсм сказал:

добавляйте минимум миллион в цене к обычной

Тут будут мягкие гибриды (цена по-идее +2000$). Их заряжать нельзя от розетки.

То что миллионы это подключаемые гибриды. Другая история, и эти гибриды доступны к продаже. Мягких ещё не было.

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, ну 2000 небольшая переплата, тут соглашусь.

Относительно цены самой машины)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Klinsmann сказал:

Тут будут мягкие гибриды (цена по-идее +2000$). Их заряжать нельзя от розетки.

То что миллионы это подключаемые гибриды. Другая история, и эти гибриды доступны к продаже. Мягких ещё не было.

:haha2: 

и что он будет давать 48в? экономию 0,5-1 литр на 100 км в городе? На трассе, пользы нет от него.

2000 зеленых для развитых стран, для стран третьего мира мин +50% будет. Вангую, будет +200-250тыс деревянных . 

По итогу, он не окупится и т5 будет так же популярен.

Изменено пользователем dis

Поделиться сообщением

@dis, ну при старте помогать будет, шустрее разгоняться должен будет :) для меня это видится основным плюсом :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Klinsmann сказал:

@dis, ну при старте помогать будет, шустрее разгоняться должен будет :) для меня это видится основным плюсом :)

А вот тут начинаются чудеса.

D5 - 7.2 секунды

https://www.auto-motor-und-sport.de/test/volvo-xc60-und-mercedes-glc-im-vergleich/technische-daten/

B5 - 8.1 секунда

https://www.auto-motor-und-sport.de/test/bmw-x3-30d-mercedes-glc-300-d-volvo-xc60-b5/technische-daten/

Поделиться сообщением

@Степаныч, по офиц данным 7,1 sec у B5, а у D5 текущего -  7,2 sec  :haha:

В тестах этих получается на D5 вписали то что официально (неизвестно по их замерам сколько вышло бы)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти