Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 456 сообщений

В 13.08.2023 в 00:09, Evgenia S. сказал:

Даже Аффлека, при всей моей к нему симпатии ))) Правда за то, что ушел от Гарнер - козел он

Это точно. Такую герлу клевую ради страшилы латинской променял, даже удивительно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, gaika89 сказал:

Такую герлу клевую ради страшилы латинской променял, даже удивительно.

Большинство с таким утверждением не согласится скорей всего) Но мне тоже Джен больше нравится. В Шпионке классно и смотрелась, и играла. А так же в Сорвиголове и Электре, там она как раз с Аффлеком кажется и познакомилась.

На Испанском правда, но в ролике мало говорят)

Изменено пользователем domino horley
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, я эти фильмы уже почти и не помню, смотрела конечно, но примерно в то же время, когда они и выходили, потом не пересматривала. Как и Шпионку. Относительно недавно смотрела новый сериал про Сорвиголову, но он мне не очень понравился, хотя там в каком то сезоне и Электра появляется, но типаж совсем другой, и она скорей отрицательный персонаж.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, gaika89 сказал:

Относительно недавно смотрела новый сериал про Сорвиголову, но он мне не очень понравился, хотя там в каком то сезоне и Электра появляется, но типаж совсем другой, и она скорей отрицательный персонаж.

Электра в сериале пожалуй ближе к комиксам, ну насколько я их краткое описание когда-то осилил) Она там не то чтобы антогонистка, просто под влиянием той секты Руки находилась. Сам сериал конечно спорный. Начали за здравие, закончили за упокой, последний сезон сплошное рука-лица) 

Поделиться сообщением

@domino horley, любила этот фильм ^_^ Как и Электру. Надо будет пересмотреть снова )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 00:51, gaika89 сказал:

хотя там в каком то сезоне и Электра появляется, но типаж совсем другой, и она скорей отрицательный персонаж

Элоди Юнг, актриса что сыграла там Электру, недавно снялась в очень неплохом криминальном сериала 'Уборщица', с удовольствием посмотрела. Два сезона. И кстати актриса - Француженка.

Поделиться сообщением

@Камми, не смотрела. Я правда и сериал про Сорвиголову не смотрела новый, то есть начинала и осилила первый сезон, но потом надо было второй ждать, а я на него подзабила и так больше и не возвращалась к просмотру. Это наверно еще году в 16 было. С тех пор надо все заново пересматривать, про отзыв Антона ака @domino horley немного пугает ))

Кстати, Гарнер будет сниматься в новом Дэдпуле. То есть уже снимается. Как раз в роли Электры, решили персонажа оживить именно с ней. У Гарнер вообще сейчас карьера на неплохом таком перезапуске, очень востребована.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., а еще Джен Гарнер помнится выиграла голосование, когда выбирали кто из актрис может сыграть роль Кэтарской Джедайки :-) Победила за явным преимуществом. И если б такое реально сняли, посмотреть было бы интересно. Кстати третье место тогда заняла Розарио Доусон, которая в итоге сыграла Асоку Тану в Мандалорца, и скоро на экрана уже сериал про саму Асоку выходит, все так же с Доусон в главной роли. Доусон и в сериале про Сорвиголову засветилась, правда играла там врача Клэр Тэмпл.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а второе место кто занял?)

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 08:59, Max.KOkos сказал:

@Eugene Machinarchy, а второе место кто занял?)

Джессика Бил. Довольно кстати неожиданно, по типажу она не особо то подходит.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 08:36, Evgenia S. сказал:

Кстати, Гарнер будет сниматься в новом Дэдпуле

Пьер Морель(у нас он известен по фильму Тринадцатый район) с ней снял довольно неплохой боевичок 'Багровая Мята'. В 18 году еще, но я посмотрела весной этой только.

Поделиться сообщением

@Вероника, причем в фильме практически история Электры и рассказывается, только погибшего отца заменили на погибших мужа с ребенком. И без мистики.

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 08:36, Evgenia S. сказал:

@Камми, не смотрела. Я правда и сериал про Сорвиголову не смотрела новый, то есть начинала и осилила первый сезон, но потом надо было второй ждать, а я на него подзабила и так больше и не возвращалась к просмотру. Это наверно еще году в 16 было. С тех пор надо все заново пересматривать, про отзыв Антона ака @domino horley немного пугает

Сорвиголову я и сама толком не смотрела, а вот Уборщицу рекомендую, тем более что ее на третий сезон продлили уже.

Поделиться сообщением

Новые похождения команды Роуэна ))))

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy,  это в нулевых еще было, кажется 2007 или 2008 годы ) В Кантине кстати тоже Гарнер выиграла, а вот остальные места уже и не помню толком.

добавлено через 4 минуты
В 22.08.2023 в 00:47, Вероника сказал:

Пьер Морель(у нас он известен по фильму Тринадцатый район) с ней снял довольно неплохой боевичок 'Багровая Мята'. В 18 году еще, но я посмотрела весной этой только.

Не смотрела еще, надо будет глянуть как-нибудь вечерком.

Поделиться сообщением

22 часа назад, domino horley сказал:

Новые похождения команды Роуэна

В итоге все таки он снова менеджером станет :-)

Поделиться сообщением

Мадридский пранчик очередной, тема все та же. Вру, не в Мадриде он, просто тот же автор Мадридский, развлекается на северном курорте в Сан-Себастьяне. Страна Басков, рядом с границей Франции.

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 00:31, Fallin сказал:

развлекается на северном курорте в Сан-Себастьяне. Страна Басков, рядом с границей Франции.

А еще говорят, что Атлантика там даже в августе холодная :)

Поделиться сообщением

@Fallin, громко девчонки кричат )) А так то у них народ расслабленный и терпеливый, у нас такие шуточки скорей всего без последствий не прокатят, быстро особо обидчивые в бутылку полезут. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 23:42, Eugene Machinarchy сказал:

Джессика Бил. Довольно кстати неожиданно, по типажу она не особо то подходит.

Не без труда ее просто вспомнил) В нулевых несколько фильмов видел, позже уже не попадалась. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти