Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 441 сообщение

Пара забавных Корейских пранков, от тамошней группы юмористов Dlib Factory. Думаю в тему зарубежного арта оные вполне подойдут :-) Оба видео с английскими субтитрами.

В первом пранке обыгрываются не шаблонные(очень непосредственные) ответы парня на жалобы своей девушке. Может помочь обрести смысл жизни и мотивацию, наверно :) Из-за чрезмерно смеха девушки на заднем плане, пранк фактически не смогли довести до конца )

Во втором обыгрывается ситуация приглашения в мотель, причем девушка строит из себя человека традиционного воспитания, но неожиданно много знает подробностей о мотелях.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, оба пранка ржака %) 'Мы не можем купить счастье, но мы можем купить радость, пойдем купим немного радости' ))))) Прям Дао %)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, второй я раньше видела, т.к. в IG подписана на девчонку с татуировкой на плече(она модель и блогерша). Она писала про этот пранк, что где-то к середине уже стала подозревать что это розыгрыш, но все равно ей смешно было очень :D

Поделиться сообщением

21 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Во втором обыгрывается ситуация приглашения в мотель, причем девушка строит из себя человека традиционного воспитания, но неожиданно много знает подробностей о мотелях.

Зато теперь мы тут в курсе особенностей посещения мотелей) Например забавный нюанс про часть оплаты за нал. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вета Вульф сказал:

второй я раньше видела, т.к. в IG подписана на девчонку с татуировкой на плече(она модель и блогерша). Она писала про этот пранк, что где-то к середине уже стала подозревать что это розыгрыш, но все равно ей смешно было очень

Почти весь ролик думала, что напротив нее тоже девушка сидит :) Смущала только рука вся в тату, впрочем видела таких гёрл тоже. А потом все таки заметила, что это парень )))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Caviar сказал:

Например забавный нюанс про часть оплаты за нал. 

'я слышала об этом от друзей' :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

13 часов назад, Камми сказал:

Почти весь ролик думала, что напротив нее тоже девушка сидит. Смущала только рука вся в тату, впрочем видела таких гёрл тоже. А потом все таки заметила, что это парень

Тоже лишь в самом конце поняла, что это все таки парень сидит )

Поделиться сообщением

7 часов назад, Evgenia S. сказал:

я слышала об этом от друзей

Если подумать, у нее в общем то стандартные отговорки по этой теме. Подойдут и для РФ в т.ч. ) Просто у нас культура мотелей(отелей на час) не настолько развита как там видимо, да и устно такое редко обсуждают. 

Поделиться сообщением

Посмотрел последних 'Охотников за Привидениями'. Внезапно - понравилось. Сюжет не буду спойлерить, но очень хорошо зайдет тем, кто помнит первые два фильма. Особенно в второй половине картины) И к счастью, фильм полностью игнорирует ахинею снятую в 2016 году. 

Поделиться сообщением

@domino horley, финал фильма реально удивил, мы с супругой даже не ожидали. И как ценители первых фильмов получили от этого небольшой кайф )

Поделиться сообщением

@domino horley, @Нестор, мне понравилось, что сделали явный задел на продолжение. Причем понятно кто в продолжении должен появится)

Поделиться сообщением

В 08.01.2022 в 23:56, Вета Вульф сказал:

Она писала про этот пранк, что где-то к середине уже стала подозревать что это розыгрыш, но все равно ей смешно было очень

Там обычно многие с какого момента подозревают, что это пранк. На одном подобном канале регулярно после пранков проводят мини-интервью, там народ кратко рассказывает как воспринимал подобное.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, у них добрые пранки, без всяких наездов и оскорблений на окружающих, лишь просмотр реакций на нелепые ситуации %)

Поделиться сообщением

@Tigresse, Активные пранки тоже выкладывали тут раньше(в других темах), но там практически всегда шутят над знакомыми, посторонних людей 'пугающе' могут разыгрывать там разве что таким образом:

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, любят они громко покричать и повизжать ))) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Вета Вульф сказал:

посторонних людей 'пугающе' могут разыгрывать там разве что таким образом:

Прикольное. Хотя я б наверно подозревала сразу, что внутри кто-то сидит %)

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, тоже смешной, хоть и простой совсем :)

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 19:40, Fallin сказал:

Причем понятно кто в продолжении должен появится

Ну да, Экройд не так давно сказал в интервью, что все оставшиеся актеры готовы сниматься в продолжениях. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Нестор сказал:

Ну да, Экройд не так давно сказал в интервью, что все оставшиеся актеры готовы сниматься в продолжениях. 

За Сигурни Уивер не уверен ) Хотя ее появлении и последнем фильме было реал внезапным. И остроумным, если первый фильм помнить. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 15:29, Ярда сказал:

любят они громко покричать и повизжать

Эмоциональные ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти