Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 444 сообщения

Какие духи делают человека ванильным? Ким Джисук(бывшая участница Корейской группы Радуга) оценивает 7 лучших весенних ароматов :xc_girl: Для отвлечения. Есть английские субтитры.

В эту тему подойдет, своего рода тоже Арт.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, у нас на рынке кажется только три марки представлены из этих семи. А так я вообще Корейский парфюм почти и не помню, только косметику.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fallin сказал:

у нас на рынке кажется только три марки представлены из этих семи

А я только две явно узнала. Про остальные может и слышала, но не уверена.

Поделиться сообщением

В 17.03.2022 в 02:23, Вета Вульф сказал:

Ким Джисук(бывшая участница Корейской группы Радуга)

У нее там кстати на канале еще есть интересное про квартиру, а так же про автомобили, в частности про их с мужем Теслу :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 3/18/2022 в 02:28, Fallin сказал:

у нас на рынке кажется только три марки представлены из этих семи.

Кстати, не бюджетный наборчик тут, прямо скажем. Самые дешевые 300 баксов стоят.

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evgenia S. сказал:

Кстати, не бюджетный наборчик тут, прямо скажем. Самые дешевые 300 баксов стоят.

Особенно если в рубли по новому курсу пересчитывать :D И не официальному, а реальному.

Поделиться сообщением

В 3/19/2022 в 02:15, Eugene Machinarchy сказал:

У нее там кстати на канале еще есть интересное про квартиру, а так же про автомобили, в частности про их с мужем Теслу

Про Теслу уже не в эту тему ) Про остальное позже посмотрю, что сюда подходит более или менее.

Поделиться сообщением

В 3/17/2022 в 02:23, Вета Вульф сказал:

Какие духи делают человека ванильным? Ким Джисук(бывшая участница Корейской группы Радуга) оценивает 7 лучших весенних ароматов

'Ароматы Ванили, сладкой ваты клубы' - вспоминается песня Хай-Фай =))

Поделиться сообщением

В 3/19/2022 в 08:20, Fallin сказал:

И не официальному, а реальному.

По реальному наверно уже минимум тысяч 50 в деревянных будет :wacko:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

'Ароматы Ванили, сладкой ваты клубы' - вспоминается песня Хай-Фай

Да-да, хорошая аллюзия ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evgenia S. сказал:

По реальному наверно уже минимум тысяч 50 в деревянных будет

Кстати, не заходила на этой или прошлой неделе Золотое Яблоко наше? Хорошо там у них запасы пропылесосили, особенно премиальной....

Поделиться сообщением

Харуки Мураками. Отрывок из сборника рассказов «От первого лица». Знаю, тут есть его любители. Да мне и самой его проза нравится.

Сборник рассказов «От первого лица» впервые публикуется на русском языке. Это коллекция историй, написанных в характерной манере Мураками: меланхоличный автофикшен, поэтичные размышления и немного зыбкого абсурда на грани реального и метафизического. Автор выступает главным героем и вновь обращается к своим любимым темам: джаз, музыка The Beatles, бейсбол, любовь, фатализм и конечность чего бы то ни было на свете. «Сноб» публикует отрывок из рассказа «Крем». Сборник вышел в издательстве «Эксмо».

Читать по ссылке: https://snob.ru/literature/haruki-murakami-otryvok-iz-sbornika-rasskazov-ot-pervogo-lica/

Поделиться сообщением

18 часов назад, Глинда сказал:

Харуки Мураками. Отрывок из сборника рассказов «От первого лица». Знаю, тут есть его любители. Да мне и самой его проза нравится.

Вообще были раньше переводы самиздата, что-то даже читала из сборника. Но официальный понятно что интересней. Хоть и не факт еще, что сам по себе перевод будет лучше.

Поделиться сообщением

В 23.03.2022 в 07:12, Глинда сказал:

Сборник рассказов «От первого лица» впервые публикуется на русском языке. Это коллекция историй, написанных в характерной манере Мураками: меланхоличный автофикшен, поэтичные размышления и немного зыбкого абсурда на грани реального и метафизического. Автор выступает главным героем и вновь обращается к своим любимым темам: джаз, музыка The Beatles, бейсбол, любовь, фатализм и конечность чего бы то ни было на свете. «Сноб» публикует отрывок из рассказа «Крем». Сборник вышел в издательстве «Эксмо».

Читать по ссылке: https://snob.ru/literature/haruki-murakami-otryvok-iz-sbornika-rasskazov-ot-pervogo-lica/

Тянет 'Норвежский Лес' перечитывать. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Вета Вульф сказал:

Вообще были раньше переводы самиздата, что-то даже читала из сборника. Но официальный понятно что интересней. Хоть и не факт еще, что сам по себе перевод будет лучше.

Самиздат не очень люблю, тем более что там любят отсебятины добавлять. Хотя и официальные тоже эти грешат.

1 час назад, Камми сказал:

Тянет 'Норвежский Лес' перечитывать. 

Особенно в связи с текущими событиями. Роман-депрессия..

Поделиться сообщением

@Глинда, мне про Мураками всегда анекдот вспоминается, где в книжном продавец уточняет какого вам именно Мураками, Харуки или Рю %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tigresse сказал:

@Глинда, мне про Мураками всегда анекдот вспоминается, где в книжном продавец уточняет какого вам именно Мураками, Харуки или Рю %)

Да уж, Рю только для подготовленных ))

Поделиться сообщением

В 3/25/2022 в 01:32, Глинда сказал:

Самиздат не очень люблю, тем более что там любят отсебятины добавлять. Хотя и официальные тоже эти грешат

Переводы Властелина Колец - наглядная иллюстрация, и про самиздат, и про официоз :D

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

В 3/26/2022 в 02:50, Глинда сказал:

Да уж, Рю только для подготовленных

А мне кажется лучше сразу без подготовки рекомендовать 'Все оттенки голубого' к прочтению )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

А мне кажется лучше сразу без подготовки рекомендовать 'Все оттенки голубого' к прочтению 

Вот это я помню пробовал читать. Ужасть та еще) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти