Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 121 сообщение

В 7/8/2022 в 10:53, Eugene Machinarchy сказал:

@domino horley, да, у нее синяя, а такая оранжевая у меня была

А фотке ихь вместе есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

А фотке ихь вместе есть?

У меня где-то валялась, вроде с архива старого компа есть. Но это искать надо будет. Может у Юджина ближе есть, один раз помню точно фоткали вместе.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, немного расстраивает, что во всей твоей коллекции Вольв, не было ни одного универсала ) Хотя вроде и пишешь, что сами по себе они тебе нравятся. 

Поделиться сообщением

Только что, KolassyRS сказал:

@Eugene Machinarchy, немного расстраивает, что во всей твоей коллекции Вольв, не было ни одного универсала ) Хотя вроде и пишешь, что сами по себе они тебе нравятся. 

Не складывалось с ними просто. Пару раз был близок к покупке XC70(вместо нее Оранжевая была и приобретена), а так же V60 CC.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, красотки =))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

В компании со второй нашей XC60 первого поколения

XC60 на 20-х катках? Мне кажется на первом поколении жестко на них было, оно и на 19-х прилично жестче ощущалось, чем второе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярда сказал:

XC60 на 20-х катках? Мне кажется на первом поколении жестко на них было, оно и на 19-х прилично жестче ощущалось, чем второе. 

У меня прошлая тоже на 20-х была, в принципе терпимо более-менее. Во всяком случае на стыках менее сострясалась, чем даже второе поколение на пневме )) Но пневма это конечно вообще что-то с чем-то. Я когда на ней проехался первый раз, был уверен что это типа спорт-подвеска(тем более что занижение есть). А потом оказалось что Вольво ее как комфортную позиционирует, лол ))))) 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, причем в 18-19 годах все тестовые XC60 как правило на пневме были, на обычной подвеске только подменные. Из-за этого поначалу странные выводы можно было сделать. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Fallin, прямо перед продажей Оранжины в 2018 году

А красную ты вроде том же году на мк2 поменял или нет?

Поделиться сообщением

Слегка немытая :)

291977395_1948429962214171_7449007358722534431_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=QkCeTnn7mNAAX-enRvB&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=00_AT_J8fYkITGhptbjA4bEuwXkVDajRWM_4Yzg7HEM0s2CMw&oe=62D19888

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Камми сказал:

Слегка немытая 

Ну так дожди переменные который день) Мой не мой, все равно запачкается, даже если просто стоит. 

добавлено через 6 минут
20 часов назад, KolassyRS сказал:

Он вроде еще гипотетически рассматривает новый V60 CC. Тем более что такой теперь можно из Европы привезти с дизелем) Я и сам про такой вариант немного думаю, держу так сказать про запас. 

добавлено через 7 минут
В 06.07.2022 в 20:51, Evgenia S. сказал:

Красивое из Риги 

С обвесом как у @Eugene Machinarchy смотрится интересней) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нестор сказал:

Тем более что такой теперь можно из Европы привезти с дизелем) Я и сам про такой вариант немного думаю, держу так сказать про запас. 

Всегда удивляло, почему к нам дизельную версию не привозят. Старые XC70 и V60 с дизелем были популярными, большинство XC70 как раз с ним и продавали. 

Поделиться сообщением

Только что, Qserg сказал:

Всегда удивляло, почему к нам дизельную версию не привозят. Старые XC70 и V60 с дизелем были популярными, большинство XC70 как раз с ним и продавали. 

В теме про V60 вроде этот аспект обсуждали, там кто-то приводил статистику, что V60 первого поколения больше бензиновых как раз продавались у нас. Поэтому в новой решили на дизельную версию не распыляться, тем более что она дороже стоит, чем Т5. И новая это все таки не наследник XC70, т.к. банально меньше по размерам. А V90 CC крупнее и сильно дороже. Получилось, что на SPA у XC70 прямого наследника просто не оказалось. Возможно думали сделать промежуточную модель, но потом пошла зеленая волна по полной, 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Нестор сказал:

В теме про V60 вроде этот аспект обсуждали, там кто-то приводил статистику, что V60 первого поколения больше бензиновых как раз продавались у нас. Поэтому в новой решили на дизельную версию не распыляться, тем более что она дороже стоит, чем Т5. И новая это все таки не наследник XC70, т.к. банально меньше по размерам. А V90 CC крупнее и сильно дороже. Получилось, что на SPA у XC70 прямого наследника просто не оказалось. Возможно думали сделать промежуточную модель, но потом пошла зеленая волна по полной, 

Звучит логично конечно. Хотя той же V90 CC это не помешало и бензиновую, и дизельную версии привезти. При том что не сказать, что дизельная прям намного лучше продается. Да и сами продажи V90 не рекордные ведь совсем. Раньше по крайней мере, сейчас то понятно что нет смысла даже сравнивать. 

Поделиться сообщением

@Камми, почти как моя ) Засадная фотка:

293335744_1948577675532733_1395916190739072859_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=yGHiN7GCJvkAX_dQAJL&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=00_AT-4mME7RXpY5gxoeEcZR28CewPzpUdjxZxw-qvj_rcflA&oe=62D36397

На самом деле это у нее любимое место, если ставить во дворе, а не на паркинге :)

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Qserg сказал:

Хотя той же V90 CC это не помешало и бензиновую, и дизельную версии привезти. При том что не сказать, что дизельная прям намного лучше продается. Да и сами продажи V90 не рекордные ведь совсем. Раньше по крайней мере, сейчас то понятно что нет смысла даже сравнивать. 

Наверно решили, что V60 будет еще хуже продаваться. 

добавлено через 4 минуты
Только что, Морская сказал:

На самом деле это у нее любимое место, если ставить во дворе, а не на паркинге

Из окна лучше видно?)

Поделиться сообщением

14 минут назад, SaViDe сказал:

Из окна лучше видно?

И это тоже. Но тут само по себе место уютное, и в тенечке, и корпуса машины весь не на дороге - защита от случайных "приездов" со стороны других авто, мотиков, вело и самокатов.

Поделиться сообщением

Только что, Морская сказал:

И это тоже. Но тут само по себе место уютное, и в тенечке, и корпуса машины весь не на дороге - защита от случайных "приездов" со стороны других авто, мотиков, вело и самокатов.

Ааа, ну так да, практично. Хотя если захотят приехать, достанут даже в гараже) Но в любом случае, шансы для машинки уцелеть резко повышаются. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Fallin, где-то были, но надо тоже порыться в архивах. Под рукой только такое есть, прямо перед продажей Оранжины в 2018 году:

В компании со второй нашей XC60 первого поколения. Вместе они 4 с лишним года провели.

Млин, я по Оранжевой сама скучаю немного )) Все таки если бы Линкс меня тогда на ней не прокатила, и не дала порулить немного, я б может и не стала рассматривать S60 для себя :rolleyes: Но помню после моей трешки Бмв Вольва мне так понравилась сильно. И салон был интересней, и ехала комфортней. и при этом рулилась вполне хорошо. 

добавлено через 5 минут
16 часов назад, Ярда сказал:

Я на этой красной тоже ездила, в том числе и за рулем. Хотя она мне особо не понравилась(вообще первое поколение Ксю60 не зашло, не любила и Ксю60 мужа), но в целом помню было достаточно комфортно. Конечно второй поколение лучше на порядок и в комфорте, и в рулежке. Не говоря уже про работу всех электронных помощников. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти