Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 105 сообщений

54 минуты назад, Mike.MT5 сказал:

@Вета Вульф, а у нас на чем на тайм-атак ездить то?) У большинства кроссоверы же. Не на них же по треку гонять. Ну у @Caviar есть Субару, а у @Eugene Machinarchy есть Стингер. Еще может один-два S60 и V60 можно учитывать. 

Ну вот они будут ездить, а мы все остальные будем приезжать болеть за них и просто тусоваться %)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mike.MT5 сказал:

У большинства кроссоверы же. Не на них же по треку гонять. 

На кроссоверах тоже выезжают, в какой-то из серии Т-А у них даже свой отдельный зачет был. Можно и так заявится в принципе, понятно что с седанами и хэтчами тягаться сложно будет, но середнячков погонять может получится ))) Если конечно машину не жалко. И гарантию) Вообще так-то логичней просто тусовкой арендовать автодром на несколько часов, но это надо всем скидываться(кто ездить будет) и кому-то общей организацией заниматься, что довольно муторно и гиморно. Не уверен, что на это желающие найдутся. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mike.MT5 сказал:

@Вета Вульф, а у нас на чем на тайм-атак ездить то?) У большинства кроссоверы же. Не на них же по треку гонять.

Я на Соуле могу :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярда сказал:

Вообще так-то логичней просто тусовкой арендовать автодром на несколько часов, но это надо всем скидываться(кто ездить будет) и кому-то общей организацией заниматься, что довольно муторно и гиморно. Не уверен, что на это желающие найдутся. 

Это вариант, но сложный. Наши так делали тоже, но там изначально было кому заниматься, плюс клуб Миниководов более заточенные под все эти соревановния и выезды. У нас конечно такое малореально сделать своими силами.

Поделиться сообщением

Электричка C40 на небольшом офф-роаде, действие в последней трети этого обзора. В остальном же тут просто ревью по машине, на инглише.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Это вариант, но сложный. Наши так делали тоже, но там изначально было кому заниматься, плюс клуб Миниководов более заточенные под все эти соревановния и выезды. У нас конечно такое малореально сделать своими силами.

Сделать можно, но по моему опыту все таки проще присоединится к уже существующим покатушкам. Так собственно многие клубы и делают, даже те же Миники. И часто берут к себе другие марки(на период проведения), ну ты думаю об этом в курсе. 

Поделиться сообщением

@AlexDoc, поддерживаю ) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Caviar сказал:

Сделать можно, но по моему опыту все таки проще присоединится к уже существующим покатушкам. Так собственно многие клубы и делают, даже те же Миники. И часто берут к себе другие марки(на период проведения), ну ты думаю об этом в курсе. 

Летом мне кажется все равно никого не вытащишь. Все где-то в разъездах и отпусках. Осенью возможно больше шансов. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, domino horley сказал:

Летом мне кажется все равно никого не вытащишь. Все где-то в разъездах и отпусках. Осенью возможно больше шансов. 

Нюю, на шашлыки в прошлом августе народ за Истру выезжал :lol: Немного, но дюжина человеков набралась. Можем повторить? )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., надо шашлыки с гонками совмещать, тогда можно кворум набрать )))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Evgenia S. сказал:

Немного, но дюжина человеков набралась

А машин сколько?)

Поделиться сообщением

Только что, buddha.ek сказал:

А машин сколько?)

Если правильно понял про какой именно раз Сарисс говорит, то тогда было восемь авто, а дюжина - чертова, то есть 13 юзеров :-) Она наверно себя не посчитала.

добавлено через 5 минут
В 25.07.2022 в 19:06, Ярда сказал:

Вообще так-то логичней просто тусовкой арендовать автодром на несколько часов, но это надо всем скидываться(кто ездить будет) и кому-то общей организацией заниматься, что довольно муторно и гиморно. Не уверен, что на это желающие найдутся. 

Можно проще сделать, и сообща купить корпоративный уик-энд(точнее несколько часов) с арендой автомобилей при трассе. Чтоб свои не гробить :-) Будет недешево в целом, но намного проще с организацией и т.п. Правда сразу скажу, что лично мне это все мало интересно. Проф деформация.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Она наверно себя не посчитала

Но при этом мужа посчитала, они же тогда вместе на одной машине приезжали) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ярда сказал:

@Evgenia S., надо шашлыки с гонками совмещать, тогда можно кворум набрать 

По шашлыкам )) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, domino horley сказал:

По шашлыкам

@Ярда, Меня шашлыками не заманить, я наверно после Грузинской "диеты" на них год смотреть не смогу :D

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

Меня шашлыками не заманить, я наверно после Грузинской "диеты" на них год смотреть не смогу 

Ты будешь по трассе гонять, а мы шашлыки есть и за тебя болеть %) 

Поделиться сообщением

@Tigresse, разве что на Соуле :D Ксю мне для такого жалко.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Вета Вульф сказал:

разве что на Соуле 

Для этого тебе надо было версию GT брать) 

добавлено через 2 минуты

Исследование Polestar объяснило, зачем люди покупают электрокары - https://mag.auto.ru/article/polestar-vyyasnila-zachem-lyudi-pokupayut-elektrokary/  

Компания Polestar провела на американском рынке опрос, чтобы выяснить, какими именно мотивами руководствуются покупатели электромобилей. Оказалось, что забота об экологии здесь ни при чём. Чаще всего людей привлекает обилие современных технологических решений, которыми сопровождаются электрокары.
55% опрошенных заявили, что основным драйвером перехода с автомобиля с ДВС на электрокар становятся современные технологии. Это, к примеру, продвинутые медиасистемы с большими экранами, разного рода «подключённые» сервисы и тому подобное, включая общий высокотехнологичный имидж электромобилей.
Тем не менее стремление выглядеть экологически сознательным в глазах окружающих тоже оказалось в числе факторов, влияющих на принятие решения. И чем моложе покупатель, тем это для него важнее. К примеру, об этом заявили 12% участников опроса в возрасте от 18 до 24 лет. Среди возрастной группы 25–41 год таких было вдвое меньше, а среди 57–74-летних — втрое меньше.
Склонность доверять новым маркам электрокаров и стартапам, появляющимся на рынке, отметили 46% всех респондентов и 57% так называемых миллениалов (людей в возрасте от 25 до 40 лет).

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 00:58, Evgenia S. сказал:

Можем повторить

А Финикам можно?)

Поделиться сообщением

Только что, Mike.MT5 сказал:

А Финикам можно?

В прошлый раз Макремов на Кадиллаке приезжал, а Юджин на Стингере. Финик явно лишним не будет )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти