Константин

Альтернатива ХС-60, что купить вместо него..?

В теме 1 353 сообщения

Я не могу не высказаться:)!Про Эвог,машинка не плохая,стильная с шикарной отделкой,но...как и многие новинки должна так сказать откатать годик,другой.Вроде всё у неё от кого-то,но как это будет сочетаться именно в этом авто ещё никто не знает!

Кю 5,авто неплохой,но лично у меня с "властелином колец" не сложилось,объективно наверное не оценю.Но жёсткая-это факт!Почки отбить можно!

Кю3-для меня тёмная лошадка,но думаю от Кю5 ушла не далеко,просто опять же новинка!!!

Мазда......столько жрать,просто не прилично!Но женщинам нравится.

Х3-это отдельный разговор,если заказывать нашей сборки,то нужно брать самую крайнюю комплектацию,т.к.в ней всё самое то что надо,но налог будет не айс.Если комплектовать Америкоса,то будет ценник не айс.В салоне убивает подсветка приборов,которая не меняется со времён царя Гороха-а-ля-птичка мандаринка.Машина мягкая для БМВ,но дизель шумноват!Внешность мне нравится!

ХС 60-автомобиль пока что меня радует.Сам диайн Вольво цеплял изначально,а сейчас машинки всё симпатичнее и симпатичнее.По безопасности,машинка умничка,не подводит и СС уже испытана,всё в лучшем виде!Хотела бы я её поменять,да на ХС90 которой пока ещё нет,люблю побольше машинки!

Могла бы ещё обратить внимание на МБ ГЛК,но раз его не предлагаете,значит не нравится изначально.Но МБ,я просто в шоке,обладает какой-то магией.Кое как впихнула мужа в Тур и отправила в Нижний,хотел ехать на Мерсе,все выходные катался на нём с восторженными глазами,я наверное чего-то не понимаю:)!

Поделиться сообщением

Если бюджет позволяет я бы выбирала немца - Q5 или X3

Не ругайте меня одноклубники :D

Почему?

Ку 5 уже не берут - приелся он...

х3 - одно имя - БМВ!

Почему?

Ноябрь скажите каков бюджет?

Я тоже рассматривала эти машины, но бюджет был ограничен (хотела купить машину за наличные, без всяких кредитов), поэтому решила взять вольво в хорошей комплектации, нежели голого немца и ничуть не жалею о своем выборе!!!

В пользу вольво могу сказать что у данной марки не запятнана репутация, что нельзя сказать о BMW, есть некоторые стереотипы о том, кто ездеет на машинах данного производителя, к сожалению... хотя мне очень нравится BMW, сейчас у них есть спец предложение на X3, правда ждать машину будете долго...очень долго...месяцев 5

О деньгах, когда дело касается жены, не думаю....

)))

Что за предложение по х3?

Можно в личку! )))

Если выбирать, то между ХС60, Эвок и Х3. Ну а дальше вопрос бюджета и личных предпочтений. ХС60 при прочих равных будет стоить дешевле Х3 и Эвок. Х3 ждать долго и в хорошей комплектации стоит хороших денег, Эвок ждать еще дольше. Так же не стоит забывать про ломучесть БМВ и Рэнджей...

Я так же рассуждаю...

Только дешево для меня( Вольво) это возможность установить побольше опций (женщины любят все яркое и названия сложные и непонятные))))

И разве Вольво дешево? :confused:

Эвок не возьму... Хотя в августе приценялся к нему...

Х-3 не понимаю я его внешнего вида и аскетичности салона...

Она не для женщин, хотя - могу ошибаться... )))

Я не могу не высказаться:)!Про Эвог,машинка не плохая,стильная с шикарной отделкой,но...как и многие новинки должна так сказать откатать годик,другой.Вроде всё у неё от кого-то,но как это будет сочетаться именно в этом авто ещё никто не знает!

Кю 5,авто неплохой,но лично у меня с "властелином колец" не сложилось,объективно наверное не оценю.Но жёсткая-это факт!Почки отбить можно!

Кю3-для меня тёмная лошадка,но думаю от Кю5 ушла не далеко,просто опять же новинка!!!

Х3-это отдельный разговор,если заказывать нашей сборки,то нужно брать самую крайнюю комплектацию,т.к.в ней всё самое то что надо,но налог будет не айс.Если комплектовать Америкоса,то будет ценник не айс.В салоне убивает подсветка приборов,которая не меняется со времён царя Гороха-а-ля-птичка мандаринка.Машина мягкая для БМВ,но дизель шумноват!Внешность мне нравится!

ХС 60-автомобиль пока что меня радует.Сам диайн Вольво цеплял изначально,а сейчас машинки всё симпатичнее и симпатичнее.По безопасности,машинка умничка,не подводит и СС уже испытана,всё в лучшем виде!Хотела бы я её поменять,да на ХС90 которой пока ещё нет,люблю побольше машинки!

Могла бы ещё обратить внимание на МБ ГЛК,но раз его не предлагаете,значит не нравится изначально.Но МБ,я просто в шоке,обладает какой-то магией.Кое как впихнула мужа в Тур и отправила в Нижний,хотел ехать на Мерсе,все выходные катался на нём с восторженными глазами,я наверное чего-то не понимаю:)!

Дизель БМВ - шумноват не то слово...

Вопрос по хс 60... , а какая у нее ликвидность на вторичке? Много теряет?

Максимальные комплектации? Как?

Поделиться сообщением

Не больше других,как правило меньше всех теряют МБ,а ХС60 пока пользуется спросом и не все могут позволить себе взять такой авто новым,хотя мой муж называет его "вечным автомобилем":)!

Поделиться сообщением

Дизель БМВ - шумноват не то слово...

Максимальные комплектации? Как?

Чем навороченнее комплектация, тем больше машина теряет в цене. Меньше всего потеряют машины купленные по спецпредложениям без лишних наворотов.

Клубный центр по уходу за автомобилем

Теперь мы есть в Instagram! Будем рады видеть Вас, среди наших подписчиков:)

Поделиться сообщением

Не больше других,как правило меньше всех теряют МБ,а ХС60 пока пользуется спросом и не все могут позволить себе взять такой авто новым,хотя мой муж называет его "вечным автомобилем":)!

МБ, особенно ML.... это ... не буду плохо говорить...

Как цена на ремонт и обслуживание Вольво? Если вечно ездить, то гарантия окончится когда - нибудь?:rolleyes:

Чем навороченнее комплектация, тем больше машина теряет в цене. Меньше всего потеряют машины купленные по спецпредложениям без лишних наворотов.

Это да! Но, я про то, что Вольво (кроме 90), это нишевый автомобиль....

Поделиться сообщением

Ремонта не было,как человек,который покупает детали без скидок,мне ТО на 20 тыс. вышло 10 700,Кутузову дешевле,но он сам занимается з/ч.

Поделиться сообщением

Пока читая форум, я понял, что радар на перестроения (не знаю как этот ассис у Вас называют) не особо и нужен...

в этом все и заблуждаются но не кто не читает что такое СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТОЛКНОВЕНИЯ а это единственно что нужно!

Поделиться сообщением

в этом все и заблуждаются но не кто не читает что такое СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТОЛКНОВЕНИЯ а это единственно что нужно!

Это я хочу взять ей обязательно..., я про предупреждения при перестроениях side assist...:)

Поделиться сообщением

Это я хочу взять ей обязательно..., я про предупреждения при перестроениях side assist...

да,лажа полная :_) у меня выключена да и БЛИС не когда не пригождается... но вот круиз штука хорошая, можно в пробке стоять и она сама едет от 0км

Поделиться сообщением

Кутузов, какой двиг интереснее брать?

У меня дизель 3л и чипованный, я читал, что ты (извиняюсь за ты..., предупредите если грубо звучит), что ты чипуешь?

Поделиться сообщением

да,лажа полная :_) у меня выключена да и БЛИС не когда не пригождается... но вот круиз штука хорошая, можно в пробке стоять и она сама едет от 0км

Не страшно????:):):)

Поделиться сообщением

Не страшно????

а у меня еще 1го поколения система :) там только от 40км :)))

Поделиться сообщением

Кутузов,

Я прочитал, что ты "Особый" )))

Давний фанат Вольво.... Еще - читаю, что ты ругаешь 60?

Где правда? )))

Поделиться сообщением

Тоо Ноябрь.

А если к вопросу выбора подойти чуть с другой стороны?!

1) Безопасность - в машине наверное еще и дети ездить будут...

2) Неугоняемость - т.е. "стоимость владения" низкий процент по КАСКО и т.д.

3) Не переживать что жена может в "парашутиста" поиграть... Чай не БМВ и Ко...

4) Игнорирования Гаишниками марки Вольво, если уж совсем не наглеть.

5) ДА и просто, очень приятная машинка, а в нужном цвете салона-кузова, так еще и очень женская-))

Поделиться сообщением

Вся правда на DRIVE2.RU :)

Поделиться сообщением

Тоо Ноябрь.

А если к вопросу выбора подойти чуть с другой стороны?!

1) Безопасность - в машине наверное еще и дети ездить будут...

2) Неугоняемость - т.е. "стоимость владения" низкий процент по КАСКО и т.д.

3) Не переживать что жена может в "парашутиста" поиграть... Чай не БМВ и Ко...

4) Игнорирования Гаишниками марки Вольво, если уж совсем не наглеть.

5) ДА и просто, очень приятная машинка, а в нужном цвете салона-кузова, так еще и очень женская-))

Это ты мои мысли читаешь....

Спасибо, это очень Важно и Значимо для меня....

В принципе, поэтому я и пытаюсь 60-ку рассмотреть получше...;)

Поделиться сообщением

Вся правда на DRIVE2.RU :)

Сейчас посмотрим ... На голую правду! ))))

Поделиться сообщением

Я прочитал, что ты "Особый" )))

ну да :) с учетом что у меня 3 вольво стоят под боком :)))

и ругаю но мои ругательства просто какие то мелкие недовольства о том что там или тут не правильные вещи, что то ломается, что то не чинится и так далее :) все бывает... я в отличии от одной нашей славо богу уже не одноклубницы не хаю свой авто а по делу его шлепаю :)

правда или нет но вот на драйве http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/pin4ers/

Поделиться сообщением

Кутузов,

Уже прочитал... Здесь тоже прочитал... )))

Ты говорил о двигателе? Но я не понял, какой интереснее и что с коробкой? Спорт режим отключен? Жидкость в масле? Это не одной машины?

Валкая? Как прием? С сх-7 можно сравнить?

Поделиться сообщением

интереснее

Т6 интереснее :)

что с коробкой?

надежная коробка, обычная...

Спорт режим отключен?

по желанию, я включаю его на обгонах или когда надо АЙАЙАЙАЙАЙАЙВАШУМАТЕРЬ ДОГОНИТЕ...

Жидкость в масле

35 страниц и не одной не читал, не считаю нужным.

Это не одной машины

а?

Валкая

тупая я бы сказал хотя иногда она ведет себя ка женщина "утром хочу, вечером я спать"

С сх-7 можно сравнить?

старался избегать сторонние машины тем более япошек :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти