Константин

Альтернатива ХС-60, что купить вместо него..?

В теме 1 353 сообщения

Спасибо обоим!:)motor53, а вебаста штатная? та, что за 33 рубля в конфигураторе? Специально заказал или до кучи? Просто тоже есть мысль, но машина утром в гараже, да и морозов таких нет в Питере. Но иногда лень после работы щеткой махать, снег сбрасывать, вот думаю, может и пусть будет...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

XC60 T5 - это движок, который был 2.0T

S60 T5 - это который 2.5T был всю жизнь.

И на кой такая путанница, не понятно.

Я сегодня еще больше прифигел: на V60 T5 это 2.0T

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

так все правильно. Т5 2.5 который это спешиал фо раша. а так везде это Т5 2.0Т 240 лс

Поделиться сообщением

Я сегодня еще больше прифигел: на V60 T5 это 2.0T

Таки да. А я о чем раньше? Только на ДВУХ моделях Т5 это как бы спешал фор Раша: ХС90 и S60 - это 2.5 литра (да еще с разной накачкой). На фига это было мутить? чтоб еще больше народ запутать?:eek:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Спасибо обоим!:)motor53, а вебаста штатная? та, что за 33 рубля в конфигураторе? Специально заказал или до кучи? Просто тоже есть мысль, но машина утром в гараже, да и морозов таких нет в Питере. Но иногда лень после работы щеткой махать, снег сбрасывать, вот думаю, может и пусть будет...

MikeP, Вебаста штатная за 33 рубля. Заказал, т.к. предполагалась эксплуатация авто на севере ХМАО. Но жизнь сложилась так, что авто прожило там только ползимы, после чего перебралось в Обнинск. В средней полосе можно выжить и без нее. Но если средства позволяют, вещь очень повышающая комфорт зимней эксплуатации.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Камрады, ровно месяц назад покоцали мне зад-бок. Обидно до соплей. Пробег 7000, а тут такое. Стоял во втором ряду, а два барана не поделили выделенную полосу для автобусов (один летел по ней, а другой выехал перед ним). Экспертизы даже еще не было, потому что у одного из них сломанная нога.

Короче, жена без машины (это ее аппарат), сам без машины, у сына отнимаем. Надумал срочно что-то покупать.

Вторую вольву можно было бы, машин устраивает всем, но чет-как-то одинаковые машины не хочется.

И упал глаз на Гранд Чироки.

Покатался пару дней на тестах, решил брать. Деньги те же (комплектация Лимитыд), что и у вольво. Правда бензин 3.6л. Дизель намного дороже, да и не отдают без навязанных допов, нет вебасты.

Едет конечно немного похуже дизельной xc60, но мне хватит.

Всем устраивает, кроме головного устройства, разрешение низкое, навигации нет, не русифицирован (адресная книга в пролете, как и mp3 на русском). Придется наверное менять со временем.

А так, солидный такой аппарат, едешь на голову выше всех, видно далеко))) Проходимость на уровне, вместительный. В общем, как пара вольве подходит.

post-1009-14518349953889_thumb.jpg

post-1009-1451834996141_thumb.jpg

post-1009-1451834996797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И упал глаз на Гранд Чироки.

У нас теперь за поцарапанный бок покупают новые авто? Простите, выглядит как реклама, ИМХО.

Поделиться сообщением

Странно, после воздушной, элегантной, экономичной Volvo покупать кого либо из америкосов. Очень неординарнай выбор.

Поделиться сообщением

Сочувствую в этом неприятном происшествии на дороге:(

Но согласен с seligor'ом, что выбор крайне странный. Новый Чероки хорош и там багажник с кнопки закрывается:)

Поделиться сообщением

Но согласен с seligor'ом, что выбор крайне странный.

Ну отчего же странный ? На вкус и цвет все фломастеры разные ;). Тем более, как я понял это ВТОРАЯ машина ибо КСюха ждёт ремонта.

Так вот, я большой почитатель ГрандовЧероканов, первый Гранд был аж в 95 году, просто обалденная машина ( правда для того что бы она такой стала пришлось выкинуть родную подвеску и воткнуть Ранчеро 9000) и дури под капотом и тяга как у паровоза и рулился (с новой подвеской) оченно гуд (даже полицейские развороты исполнял в лёгкую) ...

Когда встал вопрос о покупке новой выбирал из нового Гранда и КСюхи. Выбор пал на КСюху, у ГрандаТарракана движок бензин и прибамбасов поменьше, правда был классный полный привод, но т.к. мне по говнам не лазить, то и нафиг ...

Что меня ещё отворатило от Крайслера - отсутствие НОРМАЛЬНОГО сервиса в Питере - из всех на тот момент выжил только Форис ( он же Автофорум - мерседусевский), расположен от меня на другом конце города, короче неудобно (накушался!!! )

Однако, Гранд люблю, если встанет вопрос о второй машине, то буду долго мучаться с выбором - взять его или что-нибудь более навороченное! :rolleyes:

Так что давайте просто порадуемся за нашего товарища, поздравим с покупкой и пожелаем, что бы Гранд ему служил верой и правдой!

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Странно, после воздушной, элегантной, экономичной Volvo покупать кого либо из америкосов. Очень неординарнай выбор.

Воздушная Вольво - что то странное, всегда были автомобилями тяжелыми и прочными.

Элегантность - разве американские авто не элегантные? Уж в этом плане Вольво никак не уступят.

Экономичность - слабое знание темы. Все современные американские движки на редкость экономичны.

Выбор самый, что ни на есть ординарный и логичный. И Джип и Вольво авто с хоризмой и индивидуальностью.

Сам бы при смене марки скорее всего остановился бы именно на Джипе. Правда мне больше нравится Чероки, а не Гранд Чероки.

Поделиться сообщением

Гранд не вместо, а плюс к Вольве, которая сейчас в сервисе ждет ремонта. Месяца полтора-два еще ждать. А машина нужна сейчас, вот и решил купить Гранда.

Завтра послезавтра возьму из наличия. Покатался сегодня еще на бензине, нормально едет, но если раскручивать, а это расход.

Поделиться сообщением

Гранд не вместо, а плюс к Вольве, которая сейчас в сервисе ждет ремонта. Месяца полтора-два еще ждать. А машина нужна сейчас, вот и решил купить Гранда.

Завтра послезавтра возьму из наличия. Покатался сегодня еще на бензине, нормально едет, но если раскручивать, а это расход.

Вкус конечно есть вкус. Но почему бы не посмотреть в сторону Хайлэндера,например.

Поделиться сообщением

да он страшный ИМХО,а интерьер вообще ужас(((

+1 к гранду. мыльную тойоту - фанам

Поделиться сообщением

да он страшный ИМХО,а интерьер вообще ужас(((

Внешность у нее спорная, а вот салон - очень даже не плохой, во всяком случае приятнее квадратно-рубленого американского.

Поделиться сообщением

Спорить не буду,мне эта машина вообще не понравилась,хотя на фото очень даже неплохо выглядит.

А меня только отсутствие дизеля оттолкнуло.

Поделиться сообщением

А меня только отсутствие дизеля оттолкнуло.

+ 1 согласен. И налог не детский!

А так машинка интересная.

Поделиться сообщением

Так что давайте просто порадуемся за нашего товарища, поздравим с покупкой и пожелаем, что бы Гранд ему служил верой и правдой!

Это однозначно!!! И мы все уверены, что так оно и будет!

Поделиться сообщением

Yurgen27, сочувствую по поводу Вольво и поздравляю с покупкой Гранда.У меня муж на него тоже поглядывал,но прокатившись,сказал ,что не его.Внешне симпатичный,удачной эксплуатации.....

А я теперь буду мечтать о РР Спорт.....не могу отказаться в мечтах от ЛР ))))))

Поделиться сообщением

А я теперь буду мечтать о РР Спорт.....не могу отказаться в мечтах от ЛР ))))))

Ну Оля если ты задумала, значит тому быть!:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти