Константин

Альтернатива ХС-60, что купить вместо него..?

В теме 1 353 сообщения

Отрыжка 90-х. Томление духа по "пасанским" временам:D

Два грандовских поколения назад. "Кирпич" - так называли.

Поделиться сообщением

dmitryn, мы тестили как раз дизель.И если честно,то он не подхватывает т,к. вольво D5,один плюс помню,дизель работает тише при наборе,а может шумка лучше!Просто мы в один день сравнивали дизель от Гранда и дизель от Туарега,3л. У Тура совсем другая манера езды,он гораздо шустрее показался и удобнее в управлении,чем Гранд.После этого теста Гранд отпал,т.к. а-ля Прадо,но в более дорогом исполнении не нужен был,а Туарег нравился именно мне ,а не мужу,он к нему холодно,но по качеству езды и управляемости Туарег в нашем сравнении выиграл.

Поделиться сообщением

Читаю про рестайлинговый МБ ГЛК, так ничего смотрится, зачетно: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=269628

Поделиться сообщением

Читаю про рестайлинговый МБ ГЛК, так ничего смотрится, зачетно: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=269628

А что поменялось то? Вроде как был уродцем, так и остался?

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился,но его ведь подлиннее не сделали?

Поделиться сообщением

А что поменялось то? Вроде как был уродцем, так и остался?

Валерий - Вы пессимист, конкретно!

Был бы поближе, я бы к Вам с хорошим коньячком заехал - поправить настроение, так сказать...;)

Георгий

Поделиться сообщением

Валерий - Вы пессимист, конкретно!

Был бы поближе, я бы к Вам с хорошим коньячком заехал - поправить настроение, так сказать...;)

GLK наверняка превосходная машина по свои качествам.

Мне не нравятся ее пропорции - высокий верх и приплюснутая нижняя часть.

Думал, что в новом это будет исправлено. Но пропорции остались.

От этого и ерничанье.

Пессимист, возможно, но с философским уклоном наверное. Как то так.

В любом случае, искреннее спасибо!

Поделиться сообщением

Ребятки, а кто "щупал" новый Ford Explorer?

Чувствую спинным мозгом, что - достойный авто...

:( никто не "щупал", никто ничего не сказал:(

..а интересно... Княжна, с виду очень даже:P видная машинка..а шо внутри:confused:

Поделиться сообщением

:( никто не "щупал", никто ничего не сказал:(

..а интересно... Княжна, с виду очень даже:P видная машинка..а шо внутри:confused:

Я щупал, но не тест-драйвил.

Симпатишная внутри и снаружи, места много - сидеть удобно.

Есть минус - лошадок более 250 :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Главный минус - длина больше 5м.

Поделиться сообщением

Homas, больше 250 лошадей???:eek:

Вычеркиваем!!!!:rolleyes: И кормить их-не прокормишь, и гос-во за ежегодный "постой" много сдерёт:mad:

Неееее, не пойдёт:cool:

Поделиться сообщением

Homas, больше 250 лошадей???:eek:

Вычеркиваем!!!!:rolleyes: И кормить их-не прокормишь, и гос-во за ежегодный "постой" много сдерёт:mad:

Неееее, не пойдёт:cool:

Американские современные бензиновые движки очень экономичны.

И всеядны. 92-й самое то.

Поделиться сообщением

Транспортный налог порядка 40 000 руб.. зачем это надо :) за 5 лет - 200 тыщ.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я щупал, но не тест-драйвил.

Симпатишная внутри и снаружи, места много - сидеть удобно.

Есть минус - лошадок более 250

У меня мужу машинка тоже понравилась,но лошади....говорят,что налогу на роскошь быть,а вот как именно будет происходить его начисление у авто не ясно.Если с суммы-одно,если с лошадей-другое и не самое приятное.Внешне автомобиль выглядит достойно!

Поделиться сообщением

Транспортный налог порядка 40 000 руб.. зачем это надо :) за 5 лет - 200 тыщ.

За удовольствие надо платить.

Поделиться сообщением

НА форде, удовольствие - не смешите меня. Да еще на таком не поворотливом сарае.

После Вольво , Мерс, Беха, РРС,Туарег новый, но не форд.

Там не будет экономичности , особенно зимой в пробках и при отжигах 20-25л , чудеса физики никто не отменял.

У меня есть друг у которого хобби тестировать все , что ездит , движется и даже летает. Я его мнению доверяю - он профи.

Поделиться сообщением

Да! Машинка прожорливая! Ездил на тест-драйв в Рольфе... Бррррррррррр!!!!! Сел назад - места полно. Дай-ка, думаю, залезу на 3-й ряд, все таки машинка почти автобус... Залез.... Сижу!!! Коленки на ушах и упираются во второй ряд... Говорю манагеру: "Сдвинь второй ряд чуть вперед, я немного ноги вытяну".... А он мне: "Опппппа!!! А нет продольной регулировки второго ряда"... Вот это да! В такой машине за 2 ляма и нет... У меня в аутлендере и-то есть (в нем 2 ряда всего)... И конечно же - это танк напичканый всякой электроникой - экранчиками и прочим. Машина-то для американских гаишников!!!

Поделиться сообщением

"Опппппа!!! А нет продольной регулировки второго ряда"... Вот это да! В такой машине за 2 ляма и нет... У меня в аутлендере и-то есть (в нем 2 ряда всего)...

В Вольво ХС 60 такой опции тоже нет.И задние сидушки не регулируются по наклону.

Поделиться сообщением

Так там электроника дурная, интерфейс не продуман головного. На приборной на экранчиках засветы от солнца, читаются хуже аналоговых.

Так и в Ксюхе второй ряд не двигается и спинка не регулируется. хотя даже в РАФе такая удобная фишка есть..

Поделиться сообщением

Так в Вольве и 3-го ряда нет... В большинстве машин с 3-м рядом есть продольная регулировка 2-го ряда. Даже в не очень больших. А тут длиной больше 5 метров, такой танк и этого важного момента нет... А вообще на тест-драйве у меня сложилось ощущение ненадежности этой машинки... Может необосновано, но сложилось. Опять же кинетический дизайн приборной панели Форда (как и во всех их машинках) создает ощущение сидения за рулем легкового авто. Мало места для водителя. Перед тестом посмотрел кучу обзоров, которые вызывали массу положительных эмоций и иллюзий. После теста иллюзии развеялись сразу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти