Klinsmann

Техосмотр, регистрация машина в ГИБДД

В теме 124 сообщения

Нашел рядом с работой пункт ТО. 720 руб., 35 мин, ТО под лобовым, вообще без проблем, звоню в страховую(Ингос) спрашиваю: нужно ТО?, ответ: до трех с даты производства авто не нужен талон и на выплаты не влияет.

Поделиться сообщением

Кто ставил на Ордынка Б. ул., 8 , и или может вообще кто подскажет быстрый МОТОТРЭР ГИБДД ЦАО чтоб не мурыжили пол дня.

Поделиться сообщением

Кто ставил на Ордынка Б. ул., 8 , и или может вообще кто подскажет быстрый МОТОТРЭР ГИБДД ЦАО чтоб не мурыжили пол дня.

Вы, видимо, давно не бывали в рег. подразделениях. Сейчас, в среднем, на снятие/постановку уходит чуть более часа, если приедете уже с оплаченными квитанциями, то еще быстрее. Все действия можно совершать в любом (!) подразделении города Москвы.

p.s. Если не хотите днем - есть подразделения, которые работают круглосуточно. Правда я из ЮАО - у меня ближе всех Перерва 21.

Поделиться сообщением

уже узнал там не ставят буду искать другое в цао

Поделиться сообщением

lunohod, Да очень давно не ставил, мне просто ближе всего в цао поэтому и пытаюсь найти, бауманка - Посланников пер., д. 20

Волховский пер., д.16/20, стр.3 - я не был там, не в курсе что и к чему, Волков пер., д. 10- это возле зоопарка- жутко негде паковаться, Люсиновская, д. 12 "А"- у меня плохие воспоминания - там у меня права отобрали :)

Поделиться сообщением

уже узнал там не ставят буду искать другое в цао
А откуда эта информация? И какая причина отказа в постановке на учет?

Поделиться сообщением

на учет ставят я так понимаю только в МОТОТРЭР, а там просто контора по сдаче на права- так бы я вообще у себя на таганке "сдался" но у нас просто "контора на спец трассе"

Поделиться сообщением

Проспект Мира 207 стр. 1. Потратил час в последнюю пятницу ноября 2012 года. Сказали, что на выходных тут на 1 метр 10 человек.

Поделиться сообщением

на учет ставят я так понимаю только в МОТОТРЭР, а там просто контора по сдаче на права- так бы я вообще у себя на таганке "сдался" но у нас просто "контора на спец трассе"
Все правильно, Вы ставите на учет не в любом месте, где ГИБДД, а в любом _регистрационном_ подразделении. Относящиеся к ЦАО (просто потому что ближе к Вам) такие:

Посланников пер., д. 20

Волховский пер., д.16/20, стр.3

В. Красносельская, д. 15 "А"

Волков пер., д. 10

Люсиновская, д. 12 "А"

Лобненская, д. 20

Если нужен график работы и справочные телефоны, то есть вот тут.

Поделиться сообщением

Тема похоже стала не очень актуальной - регистрация сейчас проходит быстро и беспроблемно (3 раза тьфу).

Перерегистрировал старую машину на Нагатинской - к очереди (народу в субботу было очень много) периодически выходили сотрудники для консультации, все подробно объясняли. Единственная проблема - площадка осмотра расположена где-то в 2-х км. Уложился в 2 часа.

Поделиться сообщением

Естественно, ведь продажи сильно упали, соответственно и очереди пропали.

Поделиться сообщением

Естественно, ведь продажи сильно упали, соответственно и очереди пропали.

Думаю, что главный фактор - это отмена снятия авто с учета для продажи. Т.е. практически вдвое меньше процедур надо проходить.

Недавно ставил на учёт в строгино - вообще круглосуточно можно оформить.

Поделиться сообщением

Думаю, что главный фактор - это отмена снятия авто с учета для продажи. Т.е. практически вдвое меньше процедур надо проходить.

Недавно ставил на учёт в строгино - вообще круглосуточно можно оформить.

привет сосед)

я по записи через гос портал за 30-40 мин получил новые номера)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

привет сосед)

Ну если учесть, что живу я в богородском (вао), то тогда мы все тут друг другу - соседи)))

В строгино поехал, тк это был понедельник и надо было срочно оформиться...

В целом - доволен как работает это гаи (запись и график), и даже добрый инспектор на осмотре авто указал, где надо искать номер рамы, а тк раму авто не мыли года три - дал мне время до 8 утра (до окончания его смены) - съездить отмыть раму и предоставить номер...

Поделиться сообщением

Вопрос: кто-нибудь оставлял старые номера для новой машины после 15 октября?

Полазил по инету и понял так: чтобы оставить старые номера, надо сначала получить новые номера на старую машину, и с ними ее продавать. Правильно?

Поделиться сообщением

Вопрос: кто-нибудь оставлял старые номера для новой машины после 15 октября?

Полазил по инету и понял так: чтобы оставить старые номера, надо сначала получить новые номера на старую машину, и с ними ее продавать. Правильно?

Вроде как да, сначала нужно снять и написать заявление.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по Каско и Осаго

Поделиться сообщением

При снятии с учета говоришь, что хочешь оставить свои номера для новой машины. Тебе выдают дополнительный бланк заявления. Номера будут храниться в течении 30 дней. На старую машину выдадут транзитные номера, с ними и продаешь.

Поделиться сообщением

На старую машину выдадут транзитные номера, с ними и продаешь.

Разве транзитные номера не отменили?

Поделиться сообщением

пишут, что: Снятие с учета для продажи отменено новым Административным регламентом ГИБДД с 15.10.2013 г.! Перерегистрация осуществляется только с номерами!

Поделиться сообщением

При снятии с учета говоришь, что хочешь оставить свои номера для новой машины. Тебе выдают дополнительный бланк заявления. Номера будут храниться в течении 30 дней. На старую машину выдадут транзитные номера, с ними и продаешь.

Это старый регламент.

Уже, как 2 месяца не так. Теперь номера могут храниться больше, и транзиты больлше не выдают.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по Каско и Осаго

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти